Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
харя
|
|
Не в сети |
Водоотталкивающий |
|
|
сфотай по нормальному, выложи
_________________ люблю Эльку и полный привод
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СКАТ59
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
aleksey_lipetsk";p="24335 писал(а): А что стоит под номером 12??? на этом месте у меня стоит 2 катушка,мне говорили что его делали по электро части но так и до ума не довели и купили новый а этот отдали мне,может эту катушку поставил самоделкин!!!???- я не знаю!!!!
Под номером 12, это реле стартера, к нему подключены два толстых красных провода и маленький разъем управления.
Вполне возможно что если ковырялись в электрике, то может и две стоять от чего нибудь, по этому и искра слабая.
Я утверждаю как должно быть и пытаюсь помочь, благо видел гидры с 787 мотором и их компоновку, у самого такая же коробочка стоит только мотор 717, и нечего тут ругаться !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksey_lipetsk
|
|
|
Я не ругаюсь. Сегодня походу стартер сгорел,без свечей крутит а со свечами не крутит,максимум пол оборота сразу,ощущение такое что мощности не хватает и сильно греется. . Вот фото как сделано у меня,может что подскажете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksey_lipetsk
|
|
|
фото
Вложения: |
29072011504.jpg [ 112.84 КБ | 4763 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksey_lipetsk
|
|
|
фото
1235.png [ 511.41 КБ | 4740 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СКАТ59
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksey_lipetsk
|
|
|
СКАТ59";p="24432 писал(а): Это у тебя катушки от Минска пригорожены, поэтому и искра слабая.
На бомбе катушка работает по такой схеме
Тебе проще поставить одну из таких катушек. Оптимальный вариант от Бурана, но лучший вариант оригинал .
а что подходит от оки?? их нужно 2 или одну,вы можете мне выслать с хему с описанием что где находиться!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksey_lipetsk
|
|
|
Сегодня разобрал стартер,заменил щетки но он по прежнему не крутит и греется,провода огненные. что это может значить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: BRP GTX-155
|
клин движка.
или бендикса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
aleksey_lipetsk";p="24450 писал(а): Сегодня разобрал стартер,заменил щетки но он по прежнему не крутит и греется,провода огненные. что это может значить?
Где не крутит? Внутри или снаружи?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksey_lipetsk
|
|
|
в смысле где крутит? без свечей крутит но с трудом,а со свечами вообще не крутит. изначально он как будто заедал то крутил то не крутил,было ощущение что не хватает емкости аккумулятора,и сильно грелись провода и сам стартер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СКАТ59
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Якорь на стартере коротнул, прозвони его по обмоткам. Если замкнут, то перемотай( если найдешь спеца) или под замену.
По катушкам: от Оки можно поставить, но она не герметичная, лучше от снегохода Буран, она хотя бы залитая.
Обе эти катушки идут под два высоковольтных провода(на Бурановской они не съемные) т.е. одна катушка на обе свечи.
Схему компоновки блока я выкладывал выше, вот эл.схема, она на 787 Rotax 2001 год , но в принципе все тоже самое. Кругом отмечена схема заднего бокса с катушкой.
Эл схема.jpg [ 349.09 КБ | 4741 просмотр ]
|
Последний раз редактировалось СКАТ59 31 июл 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СКАТ59
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
aleksey_lipetsk";p="24450 писал(а): Сегодня разобрал стартер,заменил щетки но он по прежнему не крутит и греется,провода огненные. что это может значить?
Щетки от чего брал если не секрет. Просто в оригинале они вместе с щеткодержателем идут. Знаю что графитовые, размер у них 6Х9мм провод с широкой стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksey_lipetsk
|
|
|
СКАТ59";p="24467 писал(а): aleksey_lipetsk";p="24450 писал(а): Сегодня разобрал стартер,заменил щетки но он по прежнему не крутит и греется,провода огненные. что это может значить? Щетки от чего брал если не секрет. Просто в оригинале они вместе с щеткодержателем идут. Знаю что графитовые, размер у них 6Х9мм провод с широкой стороны.
Если я не ошибаюсь то щетки от урала,они немного были большие но я их подточил до нужного размера,провод у них тоже с широкой стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|