Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Евгений86
|
|
|
|
тему удалить
Последний раз редактировалось Евгений86 18 июн 2013, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
|
Курить пусковое реле, у меня на ХР оно закисло... заменил на реле от мопеда, оно там одно и тоже. Проверить проводку на предмет "поплавления".
Ну и пердохранители покурите.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Евгений86";p="33378 писал(а): я писал на форуме про мозги которые сгорели от замыкания,(аакум упал на вал) я их отсылал в ремонт-починили на стенде диагностическом мозги показывали-гидр завелся , попытались завести гидр вживую , но не получилось. подсоединили мозги к разъему, ключ вставил, зуммер просигналил 2 раза (как обычно,когда было все исправно), а на кнопку старт нажимаю - стартер не крутит , начали пробивать провод, до мозгов доходит сигнал,( причем со всех датчиков тоже доходит сигнал ) ,а из них не выходит на пуск стартера, пробовали напрямую с аккума на стартер-все крутит, но искры нет. сегодня проводил опрос системы 5 раз нажал на старт зуммер выдал короткий и длинный сигнал...сигналов об ошибках он не выдавал...что делать форумчане =)
на GSx был похожий трабл-оказалось дело в кнопке пуска.Разобрал-почистил-собрал-всё гуд.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений86
|
|
|
Последний раз редактировалось Евгений86 18 июн 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
Евгений86 писал(а): может вся проблема в этом , но раньше все работало
когда электроника чует перегрев - бипер длинно пищит... так-что вряд-ли из-за него...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений86
|
|
|
Последний раз редактировалось Евгений86 18 июн 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений86
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
|
я в доску залип....
стартер крутит когда на кнопку жмете?
или не крутит?
Мозги могут рубить запуск, искру и смесь.
На карбах смесь отпадает.
Искру проверить даже не задротствую осцилографом можно на раз.
Проверить приход +12в на пусковое реле!!!! когда с нопки давите.
Катушка может не дополучать, или вовсе не получать +12в. меандр\пилу.
Еще раз провода с кнопки подают на мозги +12в вроде, или тупо передают замыкание 2х контактов, мозги выдают +12в относительно массы на пусковое реле, реле - замыкает силовой +12в на стартере, стартер начинает маслать, датчик коленвала подает сигнал на мозги, для генерации искры, и если есть смесь камерах - там пыхает.
Теперь точно скажите что у вас из этой смехы не работает?
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
Евгений86";p="33378 писал(а): я писал на форуме про мозги которые сгорели от замыкания,(аакум упал на вал) я их отсылал в ремонт-починили на стенде диагностическом мозги показывали-гидр завелся , попытались завести гидр вживую , но не получилось. подсоединили мозги к разъему, ключ вставил, зуммер просигналил 2 раза (как обычно,когда было все исправно), а на кнопку старт нажимаю - стартер не крутит , начали пробивать провод, до мозгов доходит сигнал,( причем со всех датчиков тоже доходит сигнал ) ,а из них не выходит на пуск стартера, пробовали напрямую с аккума на стартер-все крутит, но искры нет. сегодня проводил опрос системы 5 раз нажал на старт зуммер выдал короткий и длинный сигнал...сигналов об ошибках он не выдавал...что делать форумчане =)
искры не будет, при прямом "маслании".
Если вставить ключ, нажать на старт, и при этом "замаслать" стартером напрямую думаю заведеться.
И при этом проблема либо в предохранитлях, либо в могзе - он не пропускает на пусковое +12в, либо в пусковом реле.
Еще уточните пусковое щелкает или нет?
Покурите это и пишите отчет об проведенных эксперементах.
НАйдите мою тему там по проводке одно и тоже, реле есть на фотках. и состояние этого "хайд вольтаж бокса" тоже.
Последний раз редактировалось fatra3x 14 мар 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений86
|
|
|
Последний раз редактировалось Евгений86 18 июн 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
Евгений86";p="33444 писал(а): нажимаю кнопку старт-сигнал идет на мозги , а далее мозги не выдают сигнал на реле всЁ приехали =)
Сигнал на реле точно не идет? может реле не всасывает?
Вставьте ключ, зажмите кнопку старт и подайте сигнал управления +12в на пусковое. Если стартер замаслает и будет искра - заведеться.
А как нае...мозги в этом случае - я вам раскажу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
Ваще в свое время думал выкинуть нах эти мозги на ТАКИХ гидрах, УЗО и управляемый генератор меандра можнои скрутить за смешные деньги. И нахер этот десс ключ и эти мозги
Епта эта же тотже карбюраторный двиг, там + комутатор механиз узо и таже стартерная хеута.
Ключи прошили правльно и свои?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений86
|
|
|
Последний раз редактировалось Евгений86 18 июн 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |