Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 28 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 28 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Кирилл ДВ
|
|
|
Спасибо, а то я уже нервничать начал и думать как промывать))Вроде нормальные) Все равно из Москвы все.
По зарядке акума нет мнения?
И еще вопрос назрел. Хочу себе чехол оригинальнай. Но вот в фирмах говорят на мой гидрик уже не делают...а подобрать боятся)Говорят может не подойти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл ДВ
|
|
|
Может подскажите, нужен поплавок "живой" в бак. Отдельно он не продается.Только вместе с колбой и платой в сборе. И подобрать его проблематично из-за формы. Пытался сделать свой. Хоть и стал показывать. Но данные выдает очень и очень приблизительные. Может кто-то даст совет как найти или может быть кто-то сам его делал)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
по зарядке... на заведенном должно быть напряжение 13.8 - 14.2 (гдето так). (на холостых, возможно будет чуть меньше чем 13.8 например 13.6, но при легкой подгазовке должно войти в норму) если меньше - скорее всего поблемма в выпрямителе-регуляторе. прозвонить обмотки генератора на обрыв и на замыкание на корпус. если все нормально - менять регулятор... (ну и предохроны посмотреть!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
про чехол - это к Raider, он с ебая привезет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Кирилл ДВ";p="32019 писал(а): Ясно спасибо. По бензину понял, буду лить 95. А вот по маслу так и не понял. У меня кастрол 2т. Но красное. Видел тут писал модератор что лить можно любое 2т апи тс. У него даже скрин был и там мотоцикл нарисован. Вот теперь я в ступоре. Сейчас покажу какое я залил.
Castrol Act>Evo X-tra 2T Высококачественное бездымное моторное масло для двухтактных двигателей. Специальные присадки высокотемпературного действия защищают двигатель от образования отложений при высоких температурах даже в условиях тяжелой эксплуатации.
Castrol Act>Evo X-tra 2T – подходит для применения во всех современных двухтактных двигателях мотоциклов европейских и японских производителей техники. Продукт может применяется как в системах с впрыском масла, так и с предварительным смешиванием с бензином в соотношении 1:50 (масло : бензин), либо в соответствии с предписанием производителя техники.
Спецификации / Допуски
* API TC * JASO FD * ISO EGD
Лил именно такое в бомбик 2 сезона,1 к 40,бенз 92,полёт нормальный.Лей,API TC в спецификации присутствует,лишь бы не бодяга попалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Кирилл ДВ
Цитата: Хочу себе чехол оригинальнай. Но вот в фирмах говорят на мой гидрик уже не делают...а подобрать боятся)Говорят может не подойти Интерессно в каких фирмах делают оригинальные чехлы???!! Можно купить оригинальный. Можно сшить на заказ. Можно купить оригинальный б\у.
Но здесь многие жалуются, что пошитые чехлы в России начинают расползаться.
По зарядке fim-92 правильно грит. Всегда проблема бывает в модуле зарядки, который только на выброс.
Поплавок можно глянуть в б\у насосах. иногда продаются на запчасти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл ДВ
|
|
|
Спасибо за ответы. По зарядке буду мыслить. С маслом окончательно успокоился.
Райдер...я имел ввиду канадцы не делают, я пытался через Москву заказать чехол. Не смогли помочь. Если найдешь мне по приемлемой цене, куплю и буду рад. Можно бу.
Что касается поплавка. Да...это именно та колба. Но опять же...как знать что тот поплавок не пропитался бензом и так же как у меня не тонет?Его бы я тоже купил)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Кирилл ДВ";p="32026 писал(а): И еще вопрос назрел. Хочу себе чехол оригинальнай. Но вот в фирмах говорят на мой гидрик уже не делают...а подобрать боятся)Говорят может не подойти
вот недорогой.В россию продаван отправляет. http://www.ebay.com/itm/Seadoo-Gti-1997 ... 3a707e7d77
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
grigoryan";p="32115 писал(а):
Да. Только данный чехол предназначен для хранения на стоянке. А при транспортировке его просто порвет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл ДВ
|
|
|
Всем привет. Начал я сезон не удачно. Умерли мозги на гидре. Теперь стоит выбор...либо купить мозги в сборе...т.е. с выпрямителями и проводами и ключами. Либо купить все новое по отдельности. Вот тут у меня возник вопрос. Нужно ли будет потом что-то настраивать или прошивать? Или на моей технике ключ не имобилайзер, и можно будет моим ключем пользоваться и не думать об остальных настройках компа?
С уважением Кирилл
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
прошить наверное придется...
а как мозги то сдохли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл ДВ
|
|
|
fim-92";p="35957 писал(а): прошить наверное придется... а как мозги то сдохли?
А вот не понятно как. В одну секунду заглох. И больше на ключ не реагировал. Все пробовали. Заряд с ключа идет. Но в сервисе сказали что сам ключ/брелок не имобилайзер. Вот и собственно почему спрашиваю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
а ваще мозг может загнутся из-заплохого контакта в клеммах и проводах, которые идут на аккум.
и еще, помоему с 1997г уже идут имобилайзеры. (dess.)
в сервисмануле нужно уточнить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex12-118
|
|
|
Желаю всем здравствовать! У меня GSка с таким же мотором. Считаю эту технику лучшей по причине гениальности простоты! Это как советский мопед, только с электронными мозгами, опять же с простейшими! И т.к в электроннике не силён, начал-бы поиск неисправности с простейшего (потому как из прочитанного не понял, из чего был сделан вывод о кончине мозгов): двигатель внутреннего сгорания не работает когда в нём нечему гореть или нечем поджечь. Поэтому поиск неисправности начинаю с наличия искры, если таковая имеется, ищем неисправность в системе питания, если нет - первым делом проверяем катушки зажигания. И уже если с ними всё в порядке можно начинать подозревать неисправность в мозгах! Как проверить катушки, писал когда-то на уважаемом соседнем форуме: http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... 13&t=47733
Вообще, если возникнет нужда в запчастях, возможно смогу помочь с заказом из США без всякого своего интереса. Просто имею приличный опыт. В родной России теперь вообще ничего не покупаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|