Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
пойти в банк и оформить за 2 часа виртуальную визу (для покупок в интернете)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CHELL
|
|
|
Ну вот приобрёл мануал, только на американском. Теперь пытаюсь превести. Часть уже получилось. Я так понимаю ведь если свечи чёрные, значит смесь богатая и поэтому уже 6 свечек накрылось. Но причину не могу пока определить.
_________________ Лето это маленькая жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
или масло много. если черные бархотные - значит богатая, если блестящие-глянцевые, жирные значит масло. (но его должно быть действительно много.) а свечки можно очистителем карбюратора китайским красным почиистить - очень едкая штука)))
а может свечи китайские...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CHELL
|
|
|
У меня тоже подозрение, что свечи Китай.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
поставь для проверки хорошие автомобильные свечи. (дай полный газ на воде, не более чем на 10 сек. за это время нечего недолжно прооизойти)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CHELL
|
|
|
О.К. Попробую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдуард
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
все выше перечисленое было не о том что вы думаете,все гораздо сложнее. Если вы снимали инжектора, то их опять нужно программировать. Этого вам никто не сделает пока вы не приобретете то что я вам выслал на фотках. Я столкнулся с такой ситуацией и мне пришлось еще один водник брать на запчасти.Потом купил прогу и шнур и тогда только все заработало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Эдуард писал(а): Если вы снимали инжектора, то их опять нужно программировать. почему???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдуард
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Не знаю,так производитель заявил. Внимательно посмотри на инжектора,там есть код из множества цифр и букв. Вот этот код нужно прописывать так же как на COMMON RAIL (знакомо название?) и вот ради того купил эту прогу.потому что не было выхода. Перепробовали все,у меня большие умы (электрики) бились очень долго над этим.Когда пришла прога и шнур то на ремонт ушло 5 минут,и как часики заработал. Потом с ебей заказал новый комп и также прописал на нем инжектора. Новый комп идет просто болванкой и его замена без проги безсмыслена .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Эдуард писал(а): Новый комп идет просто болванкой и его замена без проги безсмыслена . ну это допустим понятно... но ты хочеш сказать, что если разобрал инжектор (почистил например), потом назад все тоже самое поставил - и нужно програмировать????!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдуард
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Вот этого я не могу сказать, (я допускаю что комп просто мог его потерять). На дизелях после ремонта инжектора приходилось заново вбивать код инжектора(форсунки). Пробуйте что нибудь сделать,вдруг заработает. Я просто из своего опыта все вам это говорю,и прогу с кабелем мне пришлось купить ради одной прописки инжекторов (одного раза) P.S И еще, самое главное их не перепутать местами после того как их сняли.Установка должна быть произведена в те же самые цилиндры как они до этого стояли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Эдуард писал(а): (я допускаю что комп просто мог его потерять). ага, это может случатся иногда... Эдуард писал(а): И еще, самое главное их не перепутать местами после того как их сняли.Установка должна быть произведена в те же самые цилиндры как они до этого стояли. а вот это похоже ВАЖНО...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Артем68 писал(а): че он какой капризный ну блин... зато вроде без воздушного компрессора, как вомба ДИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|