Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 15 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 15 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Руль немного не приятно ходит, хочеться мягкости.
Тросу ниче не мешает.
Думаю надо смазать трос, но как не уверен.
Думал как по обычному одеть шланг залить масло и давлением воздуха загнать, а не тут то было.
Там крайние железки не герметичны с оплеткой, стоят на завальцовке. И если залить масло оно прольеться мимо и в трос не попадет.
Кто и как выходил из положения?
Вариант снять целивом и ценликом по оплетку в шланг както не очень.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СКАТ59
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Шприц для густых смазок, отрезок шлага и два хомута.
Думаю сообразишь как собрать воедино.
Я когда свой гидрик брал, трос поскрипывал, так вот шприц мне и помог, только я смазку в него белую велосипедную забивал она пожиже, и не усердствуй, накачивай по мере прохождения смазки в оплетку,я то шланг либо лопается, либо слетает.
Третий сезон так катаю полет нормальный, сначала тоже хотел выкинуть и новый заказать.
_________________ Хороший парень это не профессия....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
СКАТ59";p="38146 писал(а): Шприц для густых смазок, отрезок шлага и два хомута. Думаю сообразишь как собрать воедино. Я когда свой гидрик брал, трос поскрипывал, так вот шприц мне и помог, только я смазку в него белую велосипедную забивал она пожиже, и не усердствуй, накачивай по мере прохождения смазки в оплетку,я то шланг либо лопается, либо слетает. Третий сезон так катаю полет нормальный, сначала тоже хотел выкинуть и новый заказать.
Да как загнать масло\смазку это понятно, можно шпритцом, можно насосос от подкачки колес.
У меняж говорю на конце троса гильза переходная она завальцована - и негерметична. туда трос не поставишь.
Может думаю с зади впихать, надо поглядеть.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
ипался.....не помогло....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
помню,в дикой молодости,ржавый тросик от явы в салидоле скипятили,и помогло
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
grigoryan";p="38236 писал(а): помню,в дикой молодости,ржавый тросик от явы в салидоле скипятили,и помогло
Жуткая молодость... хорошо что меня пронесло
Пасчет тросика на воде разработался и мазать надобности нет, но думаю надо для консервации это делать.
Нашел вариант, как проверю в сезон, отпишусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
Едеш в аптеку покупанш большую банку с вазелином привозиш к дому гидрик набераеш мне на сотовый говориш что приехал и быстро смазываеш руки а затем все остальное...
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
PaNiNi";p="38254 писал(а): Едеш в аптеку покупанш большую банку с вазелином привозиш к дому гидрик набераеш мне на сотовый говориш что приехал и быстро смазываеш руки а затем все остальное...
Я по женщинам, а вам наверно пора к трансам!
Трос надо снять с передней части, и одеть шланг по оплетку. на хомут, силиконовое масло в шланг, и давление с компрессора.
Можно на недельку оставить на самотек...
Есть еще вармарский способ микро дыровка в оплетке 0,5мм. и задавливать шпритцом.... но это для извращенцев, типа меня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
Я не понял ты совета исчеш или сам с собой в форуме общаешся прижижай я тебе такое покажу всю жизнь потом за валедолом к соседу ходить будеш а саледол с прокладками и вазелином в рюгзаке с собой носить повсюду...
Зы: - Коль пошла такая свадьба трансцы как и крансцы меня совсем не интересуют можеш за это не переживать и не беспокоится а вот тебе б я сисечки на спику то прешил чтоб было за что подержаться....
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
fim-92";p="38660 писал(а): :o
Мая тоже в ахуе.
2 PaNiNi
Суть - задал вопрос, пока ждал совета, паралельно думал сам, решение нашел. Выложил сюда, дабы неспособные мыслить тупо делали...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
походу тут кто то на грибы подсел
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Антоша опять жжот!
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
Не на шпику и не на спинку на затылок луще... заепал меня етот камнеЕд...
|
|
Вернуться к началу |
|
|