Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
mels
|
|
|
всем привет!у меня такая проблема.не заводится yamaha GP1300 P.2008 г.
нет искры,изначально думали что комутатор,поменял,тоже самое.при пуске стартер крутит,срабатывает топливный насос.а искры как нет,так и нет.все переправерили,вплоть до импульсных датчиков.и не можем понять в чем причина.
ПОМОГИТЕ,очень прошу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
mels писал(а): срабатывает топливный насос
а свечи мокнут? это я к тому, фарсунки срабатывают? (управляющее напряжение есть на фарсунках?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mels
|
|
|
свечи мокнут,управляющее напряжение на фарсунки есть,а вот искры нет((((,ничего не понимаю.все перепроверили.согласен с недостатком опыта моего мастера,но другого нету
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andry0707
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Кнопка чеки работает?
_________________ Yamaha xl760
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mels
|
|
|
кнопка работает,чек работает,вроде все работает. только искры нет возможно ли окисление проводов каких либо?,т.к катаем по соленой воде.жаль диагностику нет тех.возможности сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
mels";p="39159 писал(а): кнопка работает,чек работает,вроде все работает. только искры нет возможно ли окисление проводов каких либо?,т.к катаем по соленой воде.жаль диагностику нет тех.возможности сделать.
незнаю ямаху, но как минимум есть:
- датчик на коленвалу
- коммутатор
- катушка
- предоханители
Провернить приход питания на них, работу датчика - путем светодиода или осцилографа. Если датчик исправен идем по его проводам в коммутатор, прозванивая провода по пути, далее смотрим питание на коммутаторе. Дальше к катушке, смотрим приход на нее напряжения, если с комутатора нет выхода 12в, то надо думать, если есть выход - на катушку но нет искры, тут одно из двух масса катушки отсутствует, или КЗ в катушке, если катушек 2-3-4 ищем обычно пропавшую массу.
Проверка кашутки - тестером, и можно батарейкой создать мини искру.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
А баночка белая с конфетками для дебилов????
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
fatra3x писал(а): если катушек 2-3-4 ищем обычно пропавшую массу. mels писал(а): все переправерили,вплоть до импульсных датчиков.
если правильно проверили... (там помоему CDI с "зарядной катушкой" - когда крутим стартером, она должна выдать в районе 70вольт переменки)
проводка
комутатор ( блок CDI )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
PaNiNi";p="39241 писал(а): А баночка белая с конфетками для дебилов????
Както похуй....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
Не заебался то полмопеда изза кнопки разбирать с батарейками...
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
PaNiNi";p="39352 писал(а): Не заебался то полмопеда изза кнопки разбирать с батарейками...
Както похуй...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mels
|
|
|
Очень паучительно парни,спасибо.точно свой велик заведу,завтра до него доеду.особое спасибо братану с Кустаная,много полезной информации мне чайнику.надеюсь разберемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
Покуй что мопед с батарейками или по хуй заепался???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro3001
|
|
|
у меня была подобная история, только yamaha gp 760, небыло исры, отдал электрику, пошаманил, в итоге с генератором проблемы были, по крайней мере он мне так сказал, но техника завелась
|
|
Вернуться к началу |
|
|