Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 64 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 63 гостя
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 63 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
ski
|
|
|
на суше работает отлично только на холостых глохнет иногда на воде работает ужасно весь троит дергается обороты не набирает пока не нагреется это мин 20-30 решили искать проблему скинули шланги с форсунок подачу замерили давление показывает 5 очей подкинули назад расоединили обратку сухо бензин не идет на холостых и на полных оборотах 0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ski
|
|
|
какое давление должен давить насос ? спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
попробовать найти манул...
я давал несколько прямых ссылок тут про кавасаки недавно и они-же в "всем новеньким" в сообщении про "где взять документацию"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ski
|
|
|
утром перетрясли систему впрыска с обратки пошёл бензин начали замерять импульс на форсунки одиа форсунка не срабатывает вскрываем комр....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
а на обрыв проверили фарсунку? а то там в мозгах с открытым колектором выход, без подтяжки можно импульс и неувидить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ski
|
|
|
с компом вроде разобрались от перегрева там отпаялись резисторы ..... накрылся температурный датчик охлаждение подаётся скудное ... какие то умельцы сделали самопальное крепление на датчик дросельной заслонкм причем установили не в ноль не можем наити откуда запитывается вакум к компу ..... вот так ......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ski
|
|
|
ртом создавали вакум движок выравнивался форсунки заработали все из-за датчика заслонки я думаю на двух целиндрах идёт богатая смесь судя по черному налету на заслонках
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
ski писал(а): я думаю на двух целиндрах идёт богатая смесь судя по черному налету на заслонках
на дроссельных заслонках?
а может лепестковые клапана? или фарсунки льют...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ski
|
|
|
форсунки факел дают хороший заводится с пол оборота когда вакум создаешь видать срабатывает опережение дросельная заслонка выравнивается в допустимых приделах по компу и двигатель выравневается т е работать начинает вроде как мягче и ровнее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ski
|
|
|
вот теперь хочу наити откуда он накачивает вакум поменять температурный датчик в компе и попробывать как он поидёт нет........
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
ski";p="39702 писал(а): вот теперь хочу наити откуда он накачивает вакум поменять температурный датчик в компе и попробывать как он поидёт нет........ Вакуум наверно с узла после дроссельной заслонки.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ski
|
|
|
дросельную заслонку сняли вывод на вакум не нашли но завтра проверю всё ещё раз спасибо за подсказку.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ski
|
|
|
искал вывод на вакум так и не нашёл
|
|