Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 86 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 86 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Виталий166
|
|
|
Доброго времени суток ! Являюсь обладателем Yamaha Wave blaster 700, покупал зимой, проверить возможности особой не было... Настал сезон решил им заняться. Но все не как не совладать с ним, изначально заводился и глох, (работал при ручной подкачке). Когда разобрал, обнаружил изношенную мембрану вакуумного насоса, пришлось заменить, но это так и не помогло особо, пока не снял пластиковый колпачек с винта как я понял регулировки качества смеси(покрутил против час) На суши вроде бы все ничего, набирает сразу, глохнуть перестал! Спустил на воду сегодня, поехал и началось....((( При полном открытии газа начинает тупить и глохнуть, если плавно открываешь доходит до средних оборотов, потом тупит но едет, если жать до конца то глохнет. Но если в этот момент качнуть ручной подкачкой резкий подхват и все норм.) Пока грешу на неправильную регулировку, потому как весь карб разбирал неоднократно и прочищал целиком и полностью, прокладки под карб и впускн. коллектором тоже менял(подсос воздуха исключаю).. Вообщем 3 часа поисков в интернете не дали результатов. Буду рад любой помощи, может мануал по регулировке карб. mikuni b/n завалялся у кого...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
БЕДНАЯ СМЕСЬ - велика опасность прогара поршня!
хм... пластиковый колпачек, который ограничивает поворот винта "высоких оборотов":? насколько я помню, эти колпачки ставят только на Бомбы... мож корб неродной?
воздушный фильтр и его корпус установлены???
мембрана в карбе точно целая??? (а то на вид то норм, а насамом деле...)
зы карб один?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий166
|
|
|
Карб. один, микуни, вроде родной, фильтр стоит тоже родной, мембрана целая, нигде не течет, думаю попробывать порегулировать язычек который давит на иглу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
http://gidrik.ru/viewtopic.php?p=27545#27545
мож насос плохо работает, клапана изношены, где-то подсос воздуха (в топливной магистрали, тоже не исключен.)... расслоился вакумный шланг.
попробуй временно обратку заглушить, если поедет 90% что насос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|