Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 89 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 88 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 88 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP GTX 1997г Rotax 787 карб,Yamaha Royal Star Custom 1300.
|
Приветствую!Владельцев Водников!За рание прошу парошение,за создание темы,но пока не шарю как в поиске ходить.Долго присматривался и мечтал о воднике и ВОТ я его купил!Всё проверил покатался,заводился без проблем,но при набирании оборотов чувствовалось что одна свеча не полностью старается,по ходу так и есть,свечи стояли какието залипушные одна НЖКей,вторая дэнсо.Хозяин(бывший).Также сказал что нужно заменить и всё в ажуре будет.Но как бы небыло,я катанулся на нём на всю,оборотов довал 8.000.Но сегодня купил оригиналные свечи(которые заявляет производитель NGK BPR 8 SE)но они в дэфиците и поэтому механник сказал что подойдут вот эти(NGK BR 8 SE)Поставил залил бенза 92 и масло мотюль.на 40литров масла плюхнул 900грамов.Результат,завёлся без проблем,оборотов до 3.500 довал,первые три менуты,а потом началось,дым из выхлопной,сизый,под седлом почемуто дым появился(как будто глушак пропускает)и оборотов всего 2000,а двс работает ажно трясётся и выскочить хочет.чё токое где я,ошибся,подскажите.Может свечи не те????Потому что когда выкрутил на обоях свечах было масло!Но а с другой стороны,но перелил немного масла,на 40литр. 800грм. ну а я 900грм. это ведь не так страшно?просто дымить будет.он и дымит,только и есчё ни хотит ехать. И можно ли где нибудь найти устройство двигателя этой модэли(интересует что за сапуны стоят на головках?и где что находится)Я один из этих сапунов разобрал и почистил от масла,так как спрыгнула пружинка и масло подкидывало.может чтото сбил,какую нибудь регулировку?и выхлоп появился в моторном отсеке???подскажите где копать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
свечи нужны BR8ES, B8ES!!!
BPR8ES - нельзя!!!
Хабаровчанин писал(а): Но а с другой стороны,но перелил немного масла,на 40литр. 800грм. ну а я 900грм. на 40литров нужно 1000мл (1:40) Хабаровчанин писал(а): под седлом почемуто дым появился(как будто глушак пропускает) скорее всего прогорел резиновый выхлопной патрубок. (из за отсутствия впрыска воды в выхлопные газы) ну или хомут омлаб и патрубок выхлопной слетел... Хабаровчанин писал(а): интересует что за сапуны стоят на головках? это патрубки системы охлаждения наверно... (3 шт кажись) Хабаровчанин писал(а): И можно ли где нибудь найти устройство двигателя этой модэли
в "глобальных объявлениях" =- "всем новеньким", прочитай...
там кроме этого много интересного найдеш...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92";p="43052 писал(а): свечи нужны BR8ES, B8ES!!! BPR8ES - нельзя!!! Их и поставил BR8ES . Хабаровчанин писал(а): интересует что за сапуны стоят на головках?
это патрубки системы охлаждения наверно... (3 шт кажись)
НЕ два на каждый цилиндр по одному,у него есчё красненькая крутяжка,и такойже на банке(похоже на глушак.)А бенз разве не 1:50???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
АААААААААААААА
это (которые на цилиндра, а не на головке!!!) rev клапана. они изменяют высоту выхлопного окна, и обеспечивают тягу на низах и мощность на верхах. (имею 2 положения "закрыто" на низах и "открыто" на верхах) чистяться через каждые 50 часов помоему...
а который на глушаке - он отвечает за впрыск воды в выхлопные газы, для снижения их температуры, чтоб патрубки непрогорали...
на малых оборотах он закрыт - вода непоступает, на высоких открыт - вода впрыскивается...
Хабаровчанин писал(а): А бенз разве не 1:50???
восновном все, на форуме льют 1:40, спортсмены 1:35...
по свечам уточни, ато путаница у тебя какая-то...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
НЕ свечи точно я установил NGK BR 8 SE. есчё говорят что может шестерню на распределителе топлево срезало????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
если в трюме дым - гидрик ехать небудет!!! разбирайся с системой выхлопа и системой охлождения выхлопа (впрыска воды).
когда найдеш и устраниш, если непоедет - ищи дальше...
еще бывает расслаивается внутри выхлопной патрубок и перекрывает сечение. (затыкает выхлоп) вот это найти уже труднее. люди тут долго мучались... вконце-концов нашли...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
А как регулируются два эти грибка,rev клапана???на ДВС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
красная крышечка должна находится вровень с корпусом...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92";p="43073 писал(а): красная крышечка должна находится вровень с корпусом... А у мну закручены,значить нужно их выкрутить до верхней кромки!?А то что под крышкой грибок с резиновым пыльником,он тоже,крутится!?!это он просто вокруг своей оси?или двигается в верх,в низ??Я конечно прошу прошение наверно те вопросы каторые я задаю,уже перетёрли здесь не раз,но не как не научился поиском пользоватся.По поводу выхлопа в отсеке ДВС,всё нашёл,отверстие в патрубке,соединяющий ВатэрБокс и коллектор.Проблема решина заменой патрубка.когда его менял то от туда(коллектора и ВатэрБокса) потекла вода,немного,она там проходит вместе с газами????А и есчё,сейчас когда менял патрубак,проверял,завёл и он нормально завёлся и газанул децел до 5000.и не выёживался работал как и должен,но на телеги.почему не понимаю.
Вложения: |
26072012491.jpg [ 1016.88 КБ | 10743 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Хабаровчанин писал(а): от туда(коллектора и ВатэрБокса) потекла вода,немного,она там проходит вместе с газами???? да Хабаровчанин писал(а): но на телеги.почему не понимаю. спусти на воду, попробуй... Хабаровчанин писал(а): А у мну закручены,значить нужно их выкрутить до верхней кромки! по идее да... Хабаровчанин писал(а): А то что под крышкой грибок с резиновым пыльником,он тоже,крутится!?!это он просто вокруг своей оси?или двигается в верх,в низ??
если переживаеш, сними верхнюю крышку и выкрути красную "пипочку", и обратно крышку одень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Все понял!завтро пойду делать,а то дождь пошел.и еще вопрос не в тему,а то не знаю как правильно называется,решотка которая защищяет вал,которая по днищем.а то буду заказывать а как ее зовут не знаю.(моя в хлам разбита)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Приветствую!Shrek!Мой водник в таком же корпусе как и у тебя,но по ходу ,под сиденьем у тебя по веселей, что то стоит,или такой же?мне бы поговорить с кем нибудь, у кого такой же водник.RFI это что?А решки нет,её заломало когда балон катали,фар намотало ажно вал погнулся!Выпремили,но на оборотах 1000- 1200шум металичекий,скреже-вибрационный.Повышаеш обороты нормуль.А струйка выходит через маленькое отверстие с зади, у петли задней буксеровочной?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|