Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 36 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 36 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
Митяй";p="47506 писал(а): Разобрал, винт стоит solos concord st-cd -15/20 Винт весь наваренный цеплял за кольцо, кольцо выработко конусом
винт один из лучших.
если наварен, можно и заменить на новый + кольцо, но от этого обороты еще упадут, наверно пора мотор перебирать если охота на 100 % использовать
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Точнее элепсом! Блин не шруз 09 , не шток кикстартера от явы не подходят!! Как снять винт??
Открутил конус водомета там вода!!
Думаю не в моторе дело! Вот где потеря оборотов, винт туго крутится и в одном месте подклинивает
Последний раз редактировалось Митяй 18 сен 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Ни чего не заклинело просто винт наварен и неровно,так как в кольце выбил большой элипс и всеравно тер,из за этого туго крутился,,,масло было очень мало в конусе и много воды!!! Поставил новое кольцо,лопости винта которые цеплялись подточил,теперь рукой винт крутится(до этого только ключом),,.
Блин в баке вода так как открутил фильтор там пол фильтра воды!
КАК ОТ ВОДЫ ИЗБАВИТЬСЯ???
РЕФ клапана опять снял там" говно" какое то эмульсия(по ходу нахлебал последнюю покатушку) почистил,трубочки были забиты этой херней!!ВСе промыл!!!
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
"kacik_mega@mail.ru"
думаю, тебе необходимо выяснить про импеллер и работу рейвов до зимовки.
представь ситуацию, что рейвы у тебя работают на 100% а двигло крутит6500 - вывод - капремонт!
а ты всю зиму будешь мечтать, что ща карб покручу и полечу а не тут то было - разбирай пока есть время убедиться
Спасибо,вовремя туда заглянул!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Митяй";p="47562 писал(а): Ни чего не заклинело просто винт наварен и неровно,так как в кольце выбил большой элипс и всеравно тер,из за этого туго крутился,,,масло было очень мало в конусе и много воды!!! Поставил новое кольцо,лопости винта которые цеплялись подточил,теперь рукой винт крутится(до этого только ключом),,. Блин в баке вода так как открутил фильтор там пол фильтра воды! КАК ОТ ВОДЫ ИЗБАВИТЬСЯ??? РЕФ клапана опять снял там" говно" какое то эмульсия(по ходу нахлебал последнюю покатушку) почистил,трубочки были забиты этой херней!!ВСе промыл!!!
Я врезаю в шланчик вентиляции бака обычный копеечный вазовский фильтр тонкой очистки с отстойником.Вывожу его на видное место и всё гуд.Становится видно,сколько воды пыталось попасть в бак после заныриваний.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
grigoryan";p="47575 писал(а): Митяй";p="47562 писал(а): Ни чего не заклинело просто винт наварен и неровно,так как в кольце выбил большой элипс и всеравно тер,из за этого туго крутился,,,масло было очень мало в конусе и много воды!!! Поставил новое кольцо,лопости винта которые цеплялись подточил,теперь рукой винт крутится(до этого только ключом),,. Блин в баке вода так как открутил фильтор там пол фильтра воды! КАК ОТ ВОДЫ ИЗБАВИТЬСЯ??? РЕФ клапана опять снял там" говно" какое то эмульсия(по ходу нахлебал последнюю покатушку) почистил,трубочки были забиты этой херней!!ВСе промыл!!! Я врезаю в шланчик вентиляции бака обычный копеечный вазовский фильтр тонкой очистки с отстойником.Вывожу его на видное место и всё гуд.Становится видно,сколько воды пыталось попасть в бак после заныриваний.
Можно чуть подробнее- вентиляция это шланжик коронный с левой стороны выходит из корпуса рядом с контроль кой охлаждения? Правильно? Фильтор стрелочкой куда ставить?
Я примерно 5 покатушек назад загонял гидрик в сервис и через масло отсос выкачивал все из бака, потом в " пустой" бак линул спирта 200 гр дабы остатки воды разбавить,а сегодня офигел пол фильтра воды, сколько же ее в баке?? Ну и как я хочу что бы он крутил 7000-7200
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
у вас там гдето бластер есть,если не ошибаюсь.так вот -на нём есть такая хрень ,отстойник,для вентиляции бака.Стоит в носу,около крепления капота.Со сливной пробкой.Я эту идею на нём подсмотрел,и теперь на все бомбардье врезаю.На ямах она штатно идёт,а на старых бомбах ,почемута нет.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Митяй";p="47102 писал(а): Александр Владимирович";p="47091 писал(а): Задний патрубок который вокруг VTS обмотан , нужно его снять и заглянуть во внутрь , когда отслаивается - внутри резина вспучивается и получается как бы горб , этот горб частично перекрывает выхлоп . Ещё сними крышки на ревах и засверли их 20 мм сверлом со стороны снятия пружин . Запусти мотор прогазуй и посмотри работают ли они , недавно так сделал себе , теперь можно визуально , точно настраивать , короче удобно . На счёт проверки контролера ничего не скажу , сам хочу такую трубу , поэтому опыта практически нет , можно по просить людей прислать фото как подключается , на авто ру продаётся такой гидр с такой трубой за 240 тр , позвони может подскажут чего ...... http://water.auto.ru/watercraft/used/sa ... 3e527.html Спасибо поеду смотреть,а потом кататься покаться, так как разобрали полностью ВТС и снова залил герметиком, хоть и читал внимательно ваши посты про ВТС что надо аккуратно , но все же ручки кривые поломал все герконы!! Скиньте пжл схему спидометра, так как не работает. Спасибо Еле нашел ..
Вложения: |
Комментарий к файлу: еле нашел
схема спидометра_106.jpg.png [ 537.08 КБ | 6051 просмотр ]
|
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Александр Владимирович"
Спасибо
Заехал в сервес маслоотсосом выкачали мне все из бака, на всякий случай плиснул 200гр спирна и поехал на заправку. Поставил фильтрик на трубку вентиляции бака!
Вчера катался, закрутил рефы до конца, разницы не ощутил, крутит на две толщены стрелочки больше 6500 , потом вообще снял шланжек с соленойда , если крутиться вообще не почувствовал разницу, на прямой стал крутить примерно 6200-6300!
Снял отстойник опять вода, и стал плохо заводиться!! Как избавиться от воды в баке???
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Митяй
спирт наверно хреновый был... что-то типа 70%...
он не растворряется в бензе...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92";p="47844 писал(а): Митяй спирт наверно хреновый был... что-то типа 70%... он не растворряется в бензе...
Не пробовал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
обычно из-за воды он пинками едет, но докручивает.
у тебя другие проблемы.
Меняю синюю трубу на ремонт твоей поршневой, 7200 будет постоянно
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
kacik_mega@mail.ru";p="47849 писал(а): обычно из-за воды он пинками едет, но докручивает. у тебя другие проблемы. Меняю синюю трубу на ремонт твоей поршневой, 7200 будет постоянно
С винтом solos concord 15/20 ? Что у меня проблемы в поршневой?
Не еее труба у меня красивая, синенькая,,,,
Труба не только ж у меня ее где то покупали!
Помоги лучше советом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
кста, а скока синенькая трубочка стоит? 960баксов вроде?
|
|
Вернуться к началу |
|
|