Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
АртёмZX9R писал(а): Артем68 писал(а): да Блин, чувааак, а что за помпа? Может я себе тоже такую запихну. Просто про все "rule" написано, что охлаждаются водой и возможно гоняя один воздух эти помпы быстро умирают. Да такая же как у тебя даже цвет такой . два месяца отработала нормально - ну а сдохнет ей цена 600р
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
АртёмZX9R писал(а): Артем68 писал(а): меня прокладка была пробита Какая именно, и вообще под цилиндры прокладку ты на что садил? Я свою на солидол секанул, может под неё тоже просачивалось, может на герметик надёжней? Артем68 писал(а): с 98г мотор не вскрывали ни разу Это как ? Прокладка под башкой железная . А как не лазили в движок на гильзах еще маркировка 10.97 размер стандарт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Xp Limited 951, Kawa ZX-9R
|
Артем68 писал(а): на гильзах еще маркировка 10.97 размер стандарт Так может просто горшки меняли или перегильзововали. Я прост не думаю, что за 14 лет никто колено или балансирник не поменял. У меня видны следы сварки, после пробоины шатуном, посадочное место подшипника балансирки тоже варили и обтачивали, видишь уже 2 раза 100%. А сколько раз разбирали "бесследно" вообще никто не знает, если учесть, что я 2 раза так разбирал. Артем68 писал(а): Прокладка под башкой железная Б/у ставили? А как узнали, что под неё лупит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
АртёмZX9R писал(а): Так может просто горшки меняли или перегильзововали. Нет там еще на блоке и поршнях маркировка как керном заводская ( на меняных поршнях такой нет ) да и по болтам видно что их еще не откручивали ( краска не тронута ) Я и не знал пока не разобрал . Только думал что что то не так потому что из боковой контрольки шпарил выхлоп вместе с водой . На видео СОВМЕСТНЫЙ ОТДЫХ где я на ХР кручусь хорошо видно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Артем68 писал(а): На видео СОВМЕСТНЫЙ ОТДЫХ где я на ХР кручусь хорошо видно А как тема называется? Так прокладку ты старую ставил или новую?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
АртёмZX9R писал(а): Артем68 писал(а): На видео СОВМЕСТНЫЙ ОТДЫХ где я на ХР кручусь хорошо видно А как тема называется? Так прокладку ты старую ставил или новую? Видео из темы http://www.youtube.com/watch?v=Dz3z1ELIRPIСейчас уж новую поставил прокладку в старой дырки от прогара а Колено так и не трогал поменял смазку в балансире и все
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Артем68 писал(а): Колено так и не трогал Классно, но тогда наверное долго стоял гидрик законсервированый, без дела. Артем68 писал(а): Только думал что что то не так потому что из боковой контрольки шпарил выхлоп вместе с водой . На видео СОВМЕСТНЫЙ ОТДЫХ где я на ХР кручусь хорошо видно Да хорошо видно. А на сколько у тебя винт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
АртёмZX9R писал(а): Классно, но тогда наверное долго стоял гидрик законсервированый, без дела. Все может быть . Он как новый . АртёмZX9R писал(а): Да хорошо видно. А на сколько у тебя винт? Стоял родной 13-19 по моему но там не написано только номер детали Сейчас поменял кольцо и винт 15-20 солас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Про помпу-Возможно,у тебя сама помпа глючит.В ней в верхней части электроника запаяна пластиком,можешь расковырять ради интереса.Отключается она вместе с приборами, т.е-вставил чип,приборы ожили,-помпа включилась-нет воды-отключилась,есть вода-качает,пока через сколько-то там секунд не погаснут приборы,а вместе с ним и всё остальное.На ходу,пока мотор работает,работает и всё остальное. Х.з.почему у вас не справляется с водой,мож очень глубоко заныриваете . У меня сделано так-штатную со 130лс ХР снял-воткнул в 110лс ХР(там не шла штатно помпа).Клеммы через пред. на аккум напрямую.ВСё работает.Жене хватит Себе на 130лс ХР сваял из 1000й помпы не автоматической+приделал электронику от 500й. Эта 500я помпа была заржавлена,чел выкинул её-я подобрал,эл-ка пригодилась Всё работает,проверял в натурных испытаниях осенью.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Артем68 писал(а): Стоял родной 13-19 по моему но там не написано только номер детали Сейчас поменял кольцо и винт 15-20 солас
Расскажи скорее, что поменялось ? grigoryan писал(а): Возможно,у тебя сама помпа глючит Скорее всего, что так. Только вот теперь не знаю, ставить с поплавковым выключателем или обычную, чтоб вообще всегда, пока ключ в замке крутилась. Что посоветуешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Ну если ты больше времени проводишь в положении под водой-ставь 1000-ю ручную,не ошибёшься. Ну или 800 ю.Только там придется переходник на шланг сделать,диаметр больше.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
АртёмZX9R писал(а): Расскажи скорее, что поменялось ? я только поставил еще не испытывал - а уж и снег АртёмZX9R писал(а): пока ключ в замке крутилась. Что посоветуешь? да и такая у меня справляется - без неё пару раз хапал воды а с ней все ок и у меня по моему 500 или 600 я просто нырнул нырнул и кружок по воде за минуты 2-3 все выкидывает и опять погружение
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Артем68 писал(а): я только поставил еще не испытывал - а уж и снег Как жаль, а ведь у меня тоже 13/19 стоит, и не поверишь, хочу на 15/20 поменять .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
АртёмZX9R писал(а): Артем68 писал(а): я только поставил еще не испытывал - а уж и снег Как жаль, а ведь у меня тоже 13/19 стоит, и не поверишь, хочу на 15/20 поменять . Спортсмен kacik говорит 15/20 самое то надеюсь что так и есть Если хочется так поменяй а 13-19 в запасе будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|