Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 39 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 39 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
стас 2
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: gti le 2002г
|
не работает датчик спидометра на gti le 85.может кто-то расковыривал и менял датчик холла который находится в нем.подскажите какой там датчик холла и как он подключен так как датчики холла с тремя ножками а с датчика спидометра выходят два провода вход минус и выход импульса на спидометр?спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
FAQ -> СБОРНИК!!! (ИЛИ МИНИ FAQ)...
поиск по форуму.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
если колесик целый и не работает сам датчик то покупаем вот такую штуку http://www.chipdip.ru/product/ss41.aspx вытряхиваем из корпуса (так где залито) припаиваем Вставляем в посадочное место и заливаем эпоксидкой . Все работает . третий провод плюс я взял от помпы . подключаешь по порядку 1 плюс 2 минус 3 выход на датчик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стас 2
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
оригинальный датчик холла там стоит с тремя ножками только не понятно как они его подключили без плюса а только минус и выход спидометр?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
стас 2 писал(а): оригинальный датчик холла там стоит с тремя ножками только не понятно как они его подключили без плюса а только минус и выход спидометр? оригинальный датчик холла там стоит с тремя ножками SS41 как они его подключили без плюса сам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стас 2
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
спасибо Артёму спидометр заработал. как я не пытался подключить двумя проводами, датчик холла не работал пока плюс недобавил. наверно там всетаки не ss41 я кого на радиобазаре в одессе не спрашивал никто не знает говорят нужен радиоэлектронщик а они все ;поуезжали заграницу;еще раз спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
стас 2 писал(а): как я не пытался подключить двумя проводами, датчик холла не работал пока плюс недобавил. а + с выходом не пробовал соединить... (бывают такие схемы - называются с "паразитным питанием") в инете бы нашел на датчик холла пэдээфник, возможно там этот вариант есть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
ss41 стоит сто пудов сам разбирал смотрел
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стас 2
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
прочитал сообщение от Fim пробовал подключить- не работает. тестер какие-то значения выдаёт но спидометр не работает так что ставлю как сделал с добавочным плюсом. на оригинальном датчике холла в нижней строчке было написано 117 а в купленом 507 может это имеет значение но скорее что нет.и ещё:я выковыривал датчик ножом и может я не заметел может там была заплавлена ещё какая-то микродеталька.в общем проблема решена но вопросы остались всем большое спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
стас 2 писал(а): там была заплавлена ещё какая-то микродеталька А температуру теперь показывает ?
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
Александр Владимирович писал(а): там была заплавлена ещё какая-то микродеталька Это сопротивление 500 Ом в новых датчиках уже все внутри
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
тоесть найти в факе сложно на РХП питание паразитное, и по импульсам на осцилографе это зачечательно видно.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gaitanov
|
|
|
в датчике спидометра стоит датчик холла ss41 подключение простое + - выход .плюс соединяем с выходом стеклянным диодом .сам неделю всю голову ломал но спидометр запустил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стас 2
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
где ты был пол года назад? мне пришлось вести добавочный провод на +. но спидометр работает хорошо. спасибо форумчанам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|