Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 16 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 16 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
Михалыч писал(а): Ну а что народ молчит про расконсервацию 4Т? или я что-то пропустил.
а шо там говорить?
старый бензин долой,
новый у нутрь
акум если хранился как надо, ставим на борт
проверяем уровень масла(замененого осенью)
подключаем шланг с водой(воду пока неоткрываем)
пущаем двигло
открываем воду
5 мин ждем
закрываем воду
глушим
едем на воду и наслаждаемся катанием
правдо это про яму
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Я так и знал, что с нашегло брата дерут 4000 тупо за установку аккума )))
Имхо если нет шланга, то можно также тупо спустить на воду? хотя наверное нет, ибо он будет брызгать тосолом...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
Михалыч писал(а): Имхо если нет шланга, то можно также тупо спустить на воду? хотя наверное нет, ибо он будет брызгать тосолом...
тосол непроблема
прорблема если водоем далеко а с гидриком чето не так
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Попросили завести двигатель после зимы. Гидрик находился в теплом боксе. Не консервировался..Зачем -ведь в теплом боксе. Проблема-не проворачивался стартер. Точнее сгорел-после тщетных попыток провернуть. Ржа сьела все, что могла...Хонингование не помогло. Итого Ремонтные поршня -25 рублей комплект прокладок-10 рублей работа+ проточка под ремонтный размер -30 рублей.
Вложения: |
IMG_3227.JPG [ 893.32 КБ | 12265 просмотров ]
|
Последний раз редактировалось Raider 13 окт 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Головка осталась цела, там где ВМТ замена маслосьемных колпачков-притирка-по мелочи в обчем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Raider";p="35743 писал(а): Головка осталась цела, там где ВМТ замена маслосьемных колпачков-притирка-по мелочи в обчем.
а они масла капануть не догадались?
Тупо не круит и до победного стартер держали?
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Obrien
|
|
Не в сети |
Спортсмен |
|
Техника: лодка и парочка гидриков
|
[quote="Raider"]Попросили завести двигатель после зимы. Гидрик находился в теплом боксе. Не консервировался..Зачем -ведь в теплом боксе. а что за гидрик?
_________________ Секс лучшее лекарство,только не занимайтесь самолечением
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Вот это да....а как же машины оставляют на зиму и заводят по весне без проблем? У меня у бати так Москвич 2137 живет как история по сей день. Все работает
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Андрюх, машина по воде не ездит. Ты же помнишь, чё в моторном отсеке, после покатушек - БАНЯ! Не все открывают сидушку и проветривают. А куда конденсату деваться? Вот он и попадает в двигатель, осаждаясь в цилиндрах и на поршнях с кольцами!
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Andman писал(а): а как же машины оставляют на зиму и заводят по весне без проблем? машины то-же желательно консервировать... в инете страшная история ходила - попытка завезти весной мот ямаху (сухопутную) - не в одном из 4х горшков небыло компрессии... ну и вскрытие мотора...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Ниче не знаю...у меня квадрик всю зиму на улице стоял и весной как часы (Гризлик), снежик все лето стоит - тоже пох...
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Obrien
|
|
Не в сети |
Спортсмен |
|
Техника: лодка и парочка гидриков
|
[ной мот ямаху (сухопутную) - не в одном из 4х горшков небыло компрессии... ну и вскрытие мотора...[/quote]
мотики помню всегда заведешь прогазуешь и стоит по полгода, весной вроде проблем не наблюдалось,думаю от людей зависит и места стоянки все же,если в помещении температура прыгает постоянно то тут уж проблемы полюбому будут
_________________ Секс лучшее лекарство,только не занимайтесь самолечением
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XXX
|
|
Техника: Yamaha VX1100
|
Привет всем! Вот сбылась мечта идиота - впервые взял себе гидрик! Вопрос к добрым людям: где можно взять мануал на русском для yamaha vx 1100 2007г.в. Чтоб наверняка знать что и где находится. Хочу законсервировать его. Порядок консервации в принципе мне ясен, но вот что куда и для чего пока не понятно И еще... хранение гидрика зимой на улице на сколько смертельно??? Заранее благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Всем привет! Купил RXT 215, хозяин сказал что он был законсервирован, пролит тосолом, масло с его слов ему сказали менять по весне, то есть перед зимой его не меняли, двигатель мы заводили буквально пару раз по 10-15 секунд. Стоит он у меня на улице. Вопрос: 1) Надо ли мне в поршни побрызгать консерватором или налить в каждый масло ? 2) Не знаю сколько бенза, есть теперь смысл заправлять полный бак и добавлять туда стабилизатор ? 3) Та как масло перед зимой не меняли есть ли смысл его менять сейчас, а перед сезоном еще раз , или уже не заморачиватся и поменять перед сезоном ?
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
1.побрызгай-крутани один оборот 2.Весной добавишь или 0.25 спирта и зальешь под завязку 3. Поменять перед сезоном
|
|
Вернуться к началу |
|
|