Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 44 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 44 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя |
Ссылки |
---|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Я не бывалый , хочу взять не дорогую стоячку,свой почём брал? Если не дорого в новом кузове то что думать надо брать,мощности лишней не бывает(если .голова на плечах),а так можно и на 700 кубовой сидячке уделатся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admschik
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: yamaha sj760 (square nose в тюнинге)
|
koks писал(а): свой почём брал? тот, который на аватарке за 95 тыщ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
admschik писал(а): koks писал(а): свой почём брал? тот, который на аватарке за 95 тыщ Хорошая цена
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admschik
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
koks писал(а): хочу взять не дорогую стоячку не дорогую это за сколько?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
admschik писал(а): koks писал(а): хочу взять не дорогую стоячку не дорогую это за сколько?) смотря какая модель,и год выпуска. предложили SJ 700 2006г за 175 т р, как бы не дорого получается ,но продавец на отдыхе говорит жди как приеду, да и не хотел я свою первую стоячку брать за такую цену., в общем пока в поиске, присматриваюсь к такой как у тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admschik
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
koks писал(а): да и не хотел я свою первую стоячку брать за такую цену Это ты зря. Цена отличная, если гидрик в хорошем состоянии - бери, не сомневайся. Просто потом будет меньше проблем с тюнингом. Вот я взял себе яму в старом корпусе 91 года, теперь мучиюсь. Если брать новый корпус, то старый никто у меня не купит. А тюнить охота. Вот ввалил в него уже прилично тыщ. Будет у меня очень крутой гидрик, но, увы, это не новый корпус и фристайл-монстра из него никогда не получится. Короче подкопи деньжат и бери!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
В каком он состоянии я знаю со слов продавца,находится он от меня далеко. Если интересно могу скинуть координаты, хотел купить его но у меня сейчас с бизнесом не очень. admschik писал(а): это не новый корпус и фристайл-монстра из него никогда не получится. можно корпус купить,видел во владике 45 т р. внутренности подходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
admschik писал(а): Вот ввалил в него уже прилично тыщ что сделал? какой тюнинг?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admschik
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
koks писал(а): что сделал? какой тюнинг? по внешнему виду много чего. Новые ковры, покраска, руль с ручками, подушка руля Blowsion. Всякие там мелочи по корпусу, типа фитингов, бамбера и тд. Вставки для ног купил, уплотнительную ленту капота, водозаборную решётку. В общем с доставкой вышло уже как треть или больше стоимости самого гидрика. Благо брал я его уже заряженный по двиглу, так что на увеличение л.с. тратиться не пришлось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admschik
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
admschik писал(а): можно корпус купить,видел во владике 45 т р. внутренности подходят. корпус новый можно взять, да только куда девать старый.. И это снова придётся его перекрашивать, обклеивать коврами и врезать вставки для ног...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
да когда денег в бухал уже жалко, на авто ру продавали классный корпус ,затюненный , жёлтый голова змеи, уже ушёл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admschik
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Всем заинтересовавшимся freestyle-монстром: viewtopic.php?f=63&t=4999я брать его передумал. Точнее сказать не получилось у меня. Но всем рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Приобрёл я себе SJ как у тебя,задам пару вопросов ,сколько у него бак литров,и какие пропорции масла с бензином используешь. И какое масло льёшь? Про допуск ТС W3 я знаю, просто интересно какой марке отдаёшь предпочтение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admschik
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
koks писал(а): Приобрёл я себе SJ как у тебя,задам пару вопросов ,сколько у него бак литров,и какие пропорции масла с бензином используешь. И какое масло льёшь? Про допуск ТС W3 я знаю, просто интересно какой марке отдаёшь предпочтение. Бак 18 литров. Как сказал предыдущий владелец, этому движку без разницы какое масло жрать. Он заливал всегда кастрол аква рэйс. Я у себя в городе такого не нашёл, купил мобил 2Т, розовое такое. Понятия не имею, насколько оно хорошее. Вообще, это моя первая моторная техника, и я пока не силён в движках и тп. Пропорции 1:40 - 1:50 на глаз лью. Может люди знающие дадут совет?
Последний раз редактировалось admschik 10 апр 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|