Текущее время: 31 янв 2025, 07:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6372
fim-92 5218
Raider 4490
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 237 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1016 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 02:11 
Старшина 2 статьи

Дамир";p="5633 писал(а):
777 писал(а):
Вот и думаю, правильно ли взял…?

Поздравляю! :Yahoo!:Павел, я думаю это очень достойный и на мой взгляд правильный выбор! :Yahoo!: Корпус на них новый, облегченный.
http://gidrik.ru/viewtopic.ph ... c&start=15

Спасибо Дамир! Информация интересная. Но меня подмывает понять его скорость. На сайте компании, где его беру (через дилера) стоит информация, что без ограничения он разгоняется до 142 км/ч (http://www.logos-sport.com.ua/news/2009-10/159/ ) . Пытался узнать по телефону – рассказали много интересного и познавательного, но вопрос скорости корректно обошли, боюсь и с сайта про скорость могут убрать…). Вот и хотел понять, может кто сам пробовал или слышал от того, кто ездил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 02:46 
Старшина 2 статьи

Andman";p="5652 писал(а):
А сколько км до тебя? еще раз напомни!
А если с семье психануть на машине отдохнуть?
Можно устроиться где? около воды например очень хочется.
Вот были мысли поехать в Абхазию летом. Праворульные машины принимают у вас?

Как вообще по ценам? Скоьлко надо денег, что бы зависнуть с семьей дней на 10?

«Зачем адрес? Так приезжай!» Шутка:)
Андрей, километраж точный не помню (где то ранее, я давал примерную инфу, подглядев на каком то сайте автоперевозок).
А когда ты планируешь «психануть»? И что у тебя очень многочисленная семья (человек двадцать? :) )? Ведь я вроде писал, что у меня на даче есть гостевые комнаты и было бы не плохо, как то вместе собраться и погонять у нас в плавнях. Думаю будет нормально, если Вы приедете семьями. На счет дивизии не потяну, но семьи три – четыре примем. Главное согласовать время, что бы я был в Херсоне. Бизнес у меня с гостиничным не связан, так что тарификацию не предложу :), и если помните, я в некотором роде имею отношение к Казахстану и (не хочу принизить гостеприимность в других странах), но у нас, наверное на уровне менталитета, менее зазорно наложить себе в штаны, чем отказать гостю…
Сам, конечно, дней десять составить компанию не смогу, но и без меня будет все нормально. А если надоест в Херсоне, то 100 км до моря по трассе, по воде на мотоцикле до соленой воды, если ветер с моря – 15 минут; 300 км до Ялты (+50 -100 до других городов Крыма), 200 км до Одессы. Цены в Украине разные (в Херсоне только херсонские тугрики, обмена нет, так что потратится не сможете :) ), по потребностям, но думаю вполне «демократичные». По праворульным машинам, вроде, ограничений нет. Постараюсь уточнить подробней. Гаишники, наверное, как и во всем СНГ, но все же немного подобрее российских. Да и штрафы поменьше. Ну и всегда есть право на «телефонное право» :). Будете ехать, будем на связи и я думаю Вы законопослушные автолюбители, но если несознательные работники асфальта и жезла сильно «докопаются до столба» - «разрулим» :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 12:34 
Главный старшина

777 писал(а):
разгоняется до 142 км/ч

Павел, я думаю не может он разгоняться до 142 км/ч в стоке. Наверняка они либо ошибаются, либо просто преувеличивают! А так он просто красавчик!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 01:28 
Старшина 2 статьи

Дамир";p="5701 писал(а):
777 писал(а):
разгоняется до 142 км/ч

Павел, я думаю не может он разгоняться до 142 км/ч в стоке. Наверняка они либо ошибаются, либо просто преувеличивают! А так он просто красавчик!!! :wink:

Я тоже, как то сомневаюсь (на счет 142 км/ч). Хотя на всякий случай заказал специальную каску для воды, жилеты и гидрокостюм с защитой от падения и т.д. Все же они оговорились, что снят ограничитель…
Дамир, а нет ли возможности узнать скорость наверняка, ведь самому мне еще ждать не меньше двух месяцев…?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 17:09 
Модельер по экипу

Техника: BRP
Паша, привет! По поводу поездки к тебе, ну прям дикий соблазн, умеешь ты приглашать, видно, что искренне, спасибо дружище! Очень хочется приехать, тем более, что у нас лёд сойдёт на водоёмах только с маю месяцу, ещё ооочень долго! Так что, если соберёмся небольшой командой на 2-3 дня, человек 5, заранее сообщим тебе, согласуем все детали.
По поводу твоего вопроса на счёт скорости RXT-X 260 RS, я попробую выяснить. знаю, кто владеет этим аппаратом, сегодня свяжусь с ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 23:12 
Старшина 2 статьи

Buch";p="5771 писал(а):
Паша, привет! По поводу поездки к тебе, ну прям дикий соблазн, умеешь ты приглашать, видно, что искренне, спасибо дружище! Очень хочется приехать, тем более, что у нас лёд сойдёт на водоёмах только с маю месяцу, ещё ооочень долго! Так что, если соберёмся небольшой командой на 2-3 дня, человек 5, заранее сообщим тебе, согласуем все детали.
По поводу твоего вопроса на счёт скорости RXT-X 260 RS, я попробую выяснить. знаю, кто владеет этим аппаратом, сегодня свяжусь с ним.

Привет Алексей!
Извиняюсь, что не сразу (здесь и может еще когда ранее или, возможно, в дальнейшем) отвечаю – все же приходится и работать :). Хотя на сайт сейчас чаще заглядываю, но больше с телефона, соответственно без оставления записей. Но, если будет вопрос, который требует быстрого ответа, например «жди, завтра выезжаем» - постараюсь ответить очень оперативно. У нас, что то тоже, в последние пять шесть дней, немного похолодало, но, надеюсь, это окончательные судороги уходящей зимы. Как и писал ранее, где то до 20-го буду на месте, затем вернусь в районе 7-8 апреля. Далее, пока, не знаю, но, опять повторюсь, буду бывать часто и мое отсутствие тоже не проблема (есть кому принять).
Не что не слышно по скорости?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 16:06 
Модельер по экипу

Паш, привет! Пока не могу этого человека выловить, я ему оставил сообщение, думаю в ближайшее время выловлю и всё разузнаю. А ты, я так понял, через дилера покупаешь, с гарантией? Не сам с Америки везёшь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 00:01 
Старшина 2 статьи

Buch";p="5910 писал(а):
Паш, привет! Пока не могу этого человека выловить, я ему оставил сообщение, думаю в ближайшее время выловлю и всё разузнаю. А ты, я так понял, через дилера покупаешь, с гарантией? Не сам с Америки везёшь?

Привет Алексей!
До этого я всю технику брал в «Юркафе» - это компания из Феодосии, которая является дилером от Генерального дистрибьютора BRP по Украине «Логос-Спорт» (на их сайт я ссылался, когда увидел там скорость 142 км/ч).
Сейчас у него (Логоса) в Херсоне открылся свой дилер, причем там хозяева мои друзья, ну и, естественно, теперь я все беру в Херсоне.
У меня есть друзья, которые сами притащили подобную технику (255-е и Утопию 430) со штатов. Экономия конечно есть, но не сильно принципиальная, если также учесть время, гарантии и сервис.
А давно твой знакомый притащил эту модель? Если верить дистрибьютору, то RXT 260 RS компания BRP представила в Вашингтоне то ли в декабре 2009 то ли в январе 2010. Хотя, это может просто они представляли модели 2010 года, а подобная модель могла быть уже 2009, хотя я о ней раньше не слышал (вроде только были RXT-X 255 RS и RXP-X 255 RS, но на них был ограничитель).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 14:46 
Мистер-мажор-моряк

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как можно будет пересечь границу с Украиной, если гидр не зарегистрирован, или нужно будет ставить на учет для поездки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 19:38 
Старшина 2 статьи

vaio";p="5926 писал(а):
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как можно будет пересечь границу с Украиной, если гидр не зарегистрирован, или нужно будет ставить на учет для поездки?

Привет!
Я пока точно сказать не могу (попросил знающих людей уточнить, жду информацию).
Предварительно сказали, что до двух месяцев можно ввозить. Принцип оформления, вроде, такой же, как и на машину - при пересечении границы заполняется, что то типа декларации о временном ввозе. Исходя из этого, наверное нужно будет иметь хоть какие то документы (на основании которых и будет оформляться эта декларация) на мотоцикл.
Как будет что то конкретное (обещали дать правила и по таможне и по автоинспекции, с водной инспекцией по месту все решим…) – сразу напишу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 08:58 
Главный старшина

777 писал(а):

Павел, привет!
Выпал я на пару недель из глобальной сети, извини с задержкой отвечаю на твой вопрос!
По скорости могу сказать только по официальным источникам, по GPS максималка 130 км/ч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 13:06 
Старшина 2 статьи

Дамир";p="6028 писал(а):
777 писал(а):

Павел, привет!
Выпал я на пару недель из глобальной сети, извини с задержкой отвечаю на твой вопрос!
По скорости могу сказать только по официальным источникам, по GPS максималка 130 км/ч.

Спасибо Дамир!
Если это так, то круто и… страшновато…:)
Как придет, обкатаем, посмотрим – напишу отчетик.
Если действительно так гоняет, буду одевать каску и каркасный жилет (ранее писал, что падение на такой скорости очень чревато…).
Хотелось бы, что бы спидстер так гонял, было бы круто.
На катере свои приколы, да и «запас прочности» (безопасности ездоков) побольше
С друзьями думаем взять что то б\у в Ebay из чисто скоростных катеров (колодки, два-три движка кобыл по 500).
Может, если есть у кого из знакомых, поделятся мнением (скорость, управляемость, цены, состояние, ремонт и т.д.)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:05 
Главный старшина

777 писал(а):
Спасибо Дамир!

Да не за что, Паш! :wink:
777 писал(а):
Если это так, то круто и… страшновато…

Согласен круто, на счет того,что страшновато,ты далеко не новичок,я так понимаю, а с достаточным опытом вождения! Твои видео отчеты впечатлили красотой и просторами! классный аппарат, рад за тебя очень!!! :Yahoo!:
777 писал(а):
Как придет, обкатаем, посмотрим – напишу отчетик.

Будем с нетерпением ждать! :)
777 писал(а):
Если действительно так гоняет, буду одевать каску и каркасный жилет (ранее писал, что падение на такой скорости очень чревато…).
Хотелось бы, что бы спидстер так гонял, было бы круто.

Это обязательно! Безопасность прежде всего!
777 писал(а):
С друзьями думаем взять что то б\у в Ebay из чисто скоростных катеров (колодки, два-три движка кобыл по 500).
Может, если есть у кого из знакомых, поделятся мнением (скорость, управляемость, цены, состояние, ремонт и т.д.)?

Здорово!! :) Но у нас тут нет таких водных просторов, хотя...есть у меня знакомый человечек, фанат, в хорошем конечно смысле, экстрима и активного отдыха на воде. Наверняка он владеет некоторой информацией. Если что узнаю сразу же отпишусь! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 15:04 
Модельер по экипу

777";p="5919 писал(а):
Buch";p="5910 писал(а):

Привет Алексей!
До этого я всю технику брал в «Юркафе» - это компания из Феодосии, которая является дилером от Генерального дистрибьютора BRP по Украине «Логос-Спорт» (на их сайт я ссылался, когда увидел там скорость 142 км/ч).
Сейчас у него (Логоса) в Херсоне открылся свой дилер, причем там хозяева мои друзья, ну и, естественно, теперь я все беру в Херсоне.
У меня есть друзья, которые сами притащили подобную технику (255-е и Утопию 430) со штатов. Экономия конечно есть, но не сильно принципиальная, если также учесть время, гарантии и сервис.
А давно твой знакомый притащил эту модель? Если верить дистрибьютору, то RXT 260 RS компания BRP представила в Вашингтоне то ли в декабре 2009 то ли в январе 2010. Хотя, это может просто они представляли модели 2010 года, а подобная модель могла быть уже 2009, хотя я о ней раньше не слышал (вроде только были RXT-X 255 RS и RXP-X 255 RS, но на них был ограничитель).

Паша, привет! Не получается у меня связаться с этим человеком, пишу-пишу ему, не отвечает, пропал куда-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 00:07 
Старшина 2 статьи

Всем привет!
Делюсь приятной новостью – пришел катер.
Начали обкатку (всего надо обкатать 20 часов, постепенно набирая обороты и меняя масло на 10 часах).
Как обкатаем – попробую на скорость.
Как и обещал, по результатам отпишусь.
Всем удачи!

Вложения:
7.jpg
7.jpg [ 427.68 КБ | 3697 просмотров ]
6.jpg
6.jpg [ 317.4 КБ | 3703 просмотра ]
5.jpg
5.jpg [ 428.79 КБ | 3699 просмотров ]
4.jpg
4.jpg [ 409.43 КБ | 3709 просмотров ]
3.jpg
3.jpg [ 419.78 КБ | 3697 просмотров ]
2.jpg
2.jpg [ 378.46 КБ | 3706 просмотров ]
1.jpg
1.jpg [ 393.9 КБ | 3703 просмотра ]
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 237 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1016 След.

Часовой пояс: UTC+03:00