Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
IYRIK800
|
|
Техника: yamaha,toyota cruser,honda.
|
fim-92 писал(а): нижний винт, который "L" - погоды не сделает... это винт качества на низких и переходных режимах. на полном газу он парактически не влияет на состав...
ну тогда я вижу 2 причины 1)зависание игольчетого клапана (мембраны) 2) загрязнился бензонасос. (его клапана. даже легкое почти незаметное загрязнение может вызывать сбои!) очистителем карбюраторов на клапана хорошо подуй!
чтоб подтвердить или опровергнуть версию о б.насосе - обратку перекрой.потому как через нее довольно много топлива уходит. спасибо за советы завтра попробую!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IYRIK800
|
|
|
fim-92 писал(а): нижний винт, который "L" - погоды не сделает... это винт качества на низких и переходных режимах. на полном газу он парактически не влияет на состав...
ну тогда я вижу 2 причины 1)зависание игольчетого клапана (мембраны) 2) загрязнился бензонасос. (его клапана. даже легкое почти незаметное загрязнение может вызывать сбои!) очистителем карбюраторов на клапана хорошо подуй!
чтоб подтвердить или опровергнуть версию о б.насосе - обратку перекрой.потому как через нее довольно много топлива уходит. спасибо за советы завтра попробую!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IYRIK800
|
|
|
чтоб подтвердить или опровергнуть версию о б.насосе - обратку перекрой.потому как через нее довольно много топлива уходит. спасибо за советы завтра попробую!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Блин,нахера вы тут карбы разбираете???? На этом моторе рев-клапана стоят.Чистить нада их,или привод проверить-там тросик может закис. Капец,симптомы... ,бедная смесь...прогар...Свечки выкрутить и всё понятно на 90процентов будет,что с мотором. 
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaldun
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: sea doo xp 951
|
|
у меня было тоже самое и тоже стоят ревы многое советовали... и свечи выдавали богатую смесь... он же не езит постоянно на 4000 а для того чтобы они покрылись тем нагаром что соответствует смеси надо минут 5 проехать минимум
я у себя и ревы чистил... и шланги на пульсацию чуть ли не железные поставил... и насос другой ставил.... и карбы регулировал по мануалу...и хрен все советчики разводили руками пока сам не разобрал раз 10 эти гребаные карбы и не пробовал каждый раз....затра.....лся
если все в порядке...разбери и подогни лепесток к верху на 0.5-1мм мне помогло правда с 5 попытки
_________________ я наркоман
мой наркотик адреналин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaldun
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: sea doo xp 951
|
|
прочти мои сообщения из темы неисправности XP Limited почти в точности
_________________ я наркоман
мой наркотик адреналин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IYRIK800
|
|
|
kaldun писал(а): у меня было тоже самое и тоже стоят ревы многое советовали... и свечи выдавали богатую смесь... он же не езит постоянно на 4000 а для того чтобы они покрылись тем нагаром что соответствует смеси надо минут 5 проехать минимум
я у себя и ревы чистил... и шланги на пульсацию чуть ли не железные поставил... и насос другой ставил.... и карбы регулировал по мануалу...и хрен все советчики разводили руками пока сам не разобрал раз 10 эти гребаные карбы и не пробовал каждый раз....затра.....лся
если все в порядке...разбери и подогни лепесток к верху на 0.5-1мм мне помогло правда с 5 попытки спасибо за совет!всё сделал,попробовал,хоть было и прохладно.стало гораздо лучше,5000 набирает сразу,6500 неохотно.больше не набирает.в вираже падает до 5000.может винты h ещё немного выкрутить?(настраивал карбы по мануалу)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IYRIK800
|
|
|
чтоб подтвердить или опровергнуть версию о б.насосе - обратку перекрой.потому как через нее довольно много топлива уходит. спасибо за советы!всё попробовал стало гораздо лучше!но максимальные 7000 не развивает,максимум 6500.5000 быстро потом пауза 5-10 сек и рывок до 6500.что можно ещё сделать???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IYRIK800
|
|
|
|
винт h когда выкручиваешь смесь богатит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
да ----------- Цитата: 5000 быстро потом пауза 5-10 сек и рывок до 6500.что можно ещё сделать??? может рев клапана с задержкой открываются? снять в.фильтр вместе с корпусом и попробовать. долго ездитьнельзя!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IYRIK800
|
|
|
fim-92 писал(а): да ----------- Цитата: 5000 быстро потом пауза 5-10 сек и рывок до 6500.что можно ещё сделать??? может рев клапана с задержкой открываются? снять в.фильтр вместе с корпусом и попробовать. долго ездитьнельзя! Клапана открываются без задержки.фильтр снимал,толку нет.в первом цилиндре сметь бедновата,во втором нормальная.карбы настраивал по мануалу.может побольше выкрутить винт h?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
попробуй...
---
как определил, что клапана открваются без задержкки? бедноватая смесь в каком цилиндре (в том который карб без бензонасоса?) ? обратку пробовал глушить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IYRIK800
|
|
|
fim-92 писал(а): попробуй...
---
как определил, что клапана открваются без задержкки? бедноватая смесь в каком цилиндре (в том который карб без бензонасоса?) ? обратку пробовал глушить? Здесь на обоих бензонасосы,бедноватая смесь в цилиндре который ближе к рулю.обратку сегодня попробую.да рукой попробовал открываются хорошо.как правильно проверить клапана?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
на обоих бензонасосы?! не ошибся? с обоих карбов идут вакуммные трубочки в картер?
на форуме было как проверить фактическое открытие рев клапанов (там отверстие контрольное сверлится в корпусе) и их регулировка, должно быть в FAQ -> СБОРНИК!!! (ИЛИ МИНИ FAQ) погляди.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IYRIK800
|
|
|
fim-92 писал(а): на обоих бензонасосы?! не ошибся? с обоих карбов идут вакуммные трубочки в картер?
на форуме было как проверить фактическое открытие рев клапанов (там отверстие контрольное сверлится в корпусе) и их регулировка, должно быть в FAQ -> СБОРНИК!!! (ИЛИ МИНИ FAQ) погляди. да на обоих карбах точно.я чиню японские авто уже много лет,только с 2тактными двс почти не приходилось сталкиваться.(в юности был мотоцикл и то урал)подскажи что такое рев клапан и где он стоит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |