Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 40 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 39 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 39 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Necy118
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: Sea Doo GTX 2000Г
|
Ладно в четверг поеду соберу двигатель на место и займусь катушками !! Но одного понять не могу искра же есть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Necy118 писал(а): Местами не менял но катушка рабочая В твоём случае надо проверять даже то,что рабочее(как ты думаешь)!
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Устал уже поцан руки опустил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Necy118
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Да не руки не опустил самому интересно просто:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Necy118 писал(а): Ладно в четверг поеду соберу двигатель на место и займусь катушками !! Но одного понять не могу искра же есть... При атмосферном давлении,а что происходит с искрой под давлением.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Necy118
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Спасибо еше раз учту!!! Но не зря в двигатель слазил проверил все там хоть !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
слушай, а может я и привираю, что искра синхронная... там может на противоположных концах маховика магниты стоят противоположными полюсами и мозги определяют (по переходу с-ю и ю-с) на какую катушку подать искру! может быть и такая фигня!!! -------------- мужики, у кого под рукой гидр со 130 мотором, перекинте ВВ наконечники на свечи и попробуте завезти, если заведется - искра синхроннная, если не заведется - искра по переходу полюсов. помогите подтвердить или опровергнуть теорию... а то у парня может с датчиком (индукционным) проблемы или с мозгами!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Искра не синхронная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Necy118
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Что тогда попробовать сделать???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
ну значит высока вероятность, что проблема в датчике зажигания или мозгах! искра то и есть, да может невпопад! проверить датчик зажигания ( на сопротивление) в сервисмануле описано сколько должно-быть... (хотя это и не 100% проверка, но все-же) проверить зазор между датчиком и маховиком проверить, не налипла ли грязь на рабочую повехность датчика
в крайнем случае модернизировать систему зажигания следубющим образом: отключить нерабочую катушку. в место рабочей катушки, поставить катушку от автомобиля "ОКА" с двумя ВВ выходами. подать ВВ напряжение на свечи! немного уменьшаем зазор в свечах такая система применяется в частности на 717 движках.
тем временем искать датчик и мозги с ключом. или сервисника кто прошъет ключ в новые мозги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Из всей этой эпопеи так и не понятно до конца- 1-свечки менял?Колпачки,высоковольтные провода проверил? 2-лепестковые клапана глазами видел? Целые? 3-компрессию замерил?какая? fim-92,не пугай людей поиском мозгов и прошивкой
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
По поводу лепесткового клапана дополнение в каком состояние седло находится и как выставляли сами же знаете парни плюс минус один зуб потеря мощи плюс минус два , три зуба сбой зажигания
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Necy118
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Свечи поменял ! Клапана глазами видел и проверил! Провода проверил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Necy118
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Компрессия по 9 в обоих горшках
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Necy118 писал(а): Свечи поменял ! Клапана глазами видел и проверил! Провода проверил Какие клапана ты глазами видел? Речь идет пока о лепестковом клапане , а он один. Вот только без обиды выслушай и сделай выводы. Вот лично у меня складывается такое мнение что подход к ремонту у тебя несколько распи...... Здяйский. Ты хочешь отремонтировать гидру или нет. Люди тебе пишут опытом делятся, а ты все ладно , да ну. Ты что нам одолжение делаешь. Я тебе так скажу. Во первых заполни свой профиль , имя напиши что б не обращатся к тебе эй пацанчик послушай , город укажи может кто из форумчан живет поблизости и может пересечься с тобой по месту и потом выложить адекватную картину. Во вторых фотик возьми с собой и все что смотришь нам выкладывай и обязательно фотки общего состояния гидры , движки и проводки , может у тебя такой хлам что мы и не там копаем. Свечи новые возьми и комплект про запас в машину , у каждого уважающего себя ГИДРОЦИКЛИСТА должен быть. И вообще относись посерьезнее к нашему времени. В противном случае лично я и думаю меня поддержат мои соклубники , даже в тему твою заглядывать не буду разё ... Ся сам. И это не ультиматум , а товарищеские пожелания
|
|
Вернуться к началу |
|
|