Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 65 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 65 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
macros
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: XP 1997 Rotax 787
|
Solas рулит! Винтик зачетный! Буду заказывать решетку с лопатой! Говорят, вроде + 3-5 км прироста!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
macros писал(а): не прикалуй... паренек первый раз на такой технике.... Видать кинуло где-то, тот и хвать покрепче рукой за руль.... и трясь! А едит он у меня 105 по жопаресу.... отак! Это на каком винте? Какие обороты движка?
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Волжанин писал(а): macros писал(а): не прикалуй... паренек первый раз на такой технике.... Видать кинуло где-то, тот и хвать покрепче рукой за руль.... и трясь! А едит он у меня 105 по жопаресу.... отак! Это на каком винте? Какие обороты движка? Винт у него такой же как у нас с тобой, но чет скорость не реальная, ибо 7 400 должен двиг крутить.
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Вот и мне так кажется.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
я тоже думаю что скорость уж слишком, но может у RX лодка сороснее???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
macros
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
крутит не 7400, а наоборот недокручивает (6800). когда выскакиваешь на гладь, то показывает 6900-6950... Цифровой спидо показывает 108, GPS - 105! Как-то так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
macros
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Решил проблему с пластиковыми пуклями на курке газа так: Старые разломанные в утиль нафик! Берем два винта М4 вот таких: И с помощью небольшой полоски наждачки, напильника и пилки по металлу, стачиваем шляпку и снимаем часть резьбы! Готовим два вот таких "грибка": При установке их на рабочее место следует малость поеб..ся, т.к. гайки не пролазят внутрь корпуса. Я их делал тоньше, спиливая их напильником! После того как "грибки" на месте, регулируем степень зажатия этих гаек! Не стоит затягивать их сильно! Ибо курок не будет возвращаться в исходное положение ХХ! И в завершении по одной капельке дешевого суперклея на место соединения гайки с болтом! Для эстетики закрашиваем пятачки любой черной краской! Почти оригинал))) Вот и все. 40 минут работы и железный аргумент на месте! Нехер платить пиндосам 30 баксов за каких-то пять пластиковых пуклей! Лучше приятно уделить внимание своему любимцу с пятью бутылочками Stella Artois!!!
Последний раз редактировалось macros 07 июн 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
macros
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
И пускай эта тема станет моим бортовиком! Если вы, конечно не против!?!?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Молодец! Я только за!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
fim-92 писал(а): :good: зы хорошая тачка RX... Дак в начале темы было сказано macros Винт какой шаг у тебя?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Вроде как 15/20 у него.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
grigoryan писал(а): [quote="fim-92&q uot;]:good: зы хорошая тачка RX... Дак в начале темы было сказано macros Винт какой шаг у тебя? лишний раз убидился...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
macros
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
grigoryan писал(а): fim-92 писал(а): :good: зы хорошая тачка RX... Дак в начале темы было сказано macros Винт какой шаг у тебя? А вернуться на пару страниц назад и посмотреть историю топикстартера "НЕ" ???? viewtopic.php?f=1&t=4856&start=165Для ленивых, да, Solas Concord 15/20... Фото с последних покатушек. У нас на Днепре очень много красивых мест!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
macros
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Кстати, при сборке курка обратил внимание на тот факт, что курок не полностью выжимает дроссель на максимум! Выжал курок, смотрю на кулачок дросселя карба, потянул еще за тросик - немного сместился до упора. Подрегулировал. Что же получается?!?!? У меня двиг крутил не на полную из-за этого?!?!?
|
|
Вернуться к началу |
|
|