Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
d-ton
|
|
|
Привет друзья ! Сегодня пришел мой первый личный гидрик из США Kawasaki U300 X . Довольный , только разгрузив с фуры , я побежал купить жилеты , и прицепив к трейлеру я спустил его у ближайшей воды. Проверив работоспособность двигателя на суше , сливные пробки и т.д. я спустил его на воду. Проехав минут 15 -20 гидрик начал крениться и переворачиваться и . Несколько раз его переворачивал в воде (согласно инструкции ) , и гидрик не мог уже держаться ровно в заглушенном состоянии , он кренился , и в итоге начал уходить под воду прямо у меня на глазах- я ох----ел от увиденного, и в полу-утопленном состоянии отбуксировали его на сушу. Открыли трюм - он был ,с горкой, наполнен водой.Если честно то я такого не видел ни когда (исходя из опыта шатания прокатных гидриков по всему миру) У кого что нибудь было подобное? Есть опыт использования гарантии на ввезенные из США гидриков. Всем спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
шланг охлаждения проверяй. сам откуда?
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d-ton
|
|
|
Шланги на месте... Сегодня откачали всю воду из двс и поменяли масло и свечи, завтра будем запускать. Сами из Москвы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
снимай седло, и смотри откуда прибывает на ходу, лягушки может почистить надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Не понял ничего, какая гарантия? Он новый чтоль был?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Если ты брал б/у , то иногда америкосы после консервации не затягивают хомуты на некоторых узлах двигателя, бывает что и просто патрубки не вставлены на место... Возможно так и было?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d-ton
|
|
|
Он был новый ) Сегодня начали промывать мотор от эмульсии в двс... После нескольких промывок мотор запустился - работает... Еще разков 8 прогоним масло и спустим на воду , и будем искать проблему ...
Всем спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|