Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: XP Di
|
grigoryan писал(а): ДА х.з,афтор так грамотно расписывает свои траблы,что я понял в меру своей испорченности Это вы про что? Я че-то не пойму плохо это или хорошо )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Волжанин писал(а): grigoryan писал(а): fim-92 писал(а): без сетки ездить нельзя! об этом написанно в сервисмануле. обеднится смесь - прогорит поршень... для проверки можно... Можно,если осторожно.Практикой проверено. Но,это колхоз,конечно Юра,так тогда получается и нулевики можно ставить и ничего не делать с карбами? если убераем интейкбокс и воздушный фильтр и ставим нулевики - тогда в общем случае нужно поменять пружину мембраны (главную пружину) в карбе и поставить на один класс (размер) легче... ну а если колготки + интейкбокс - то все почти штатно - замена пружины не треба...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
igorek2404 писал(а): grigoryan писал(а): ДА х.з,афтор так грамотно расписывает свои траблы,что я понял в меру своей испорченности Это вы про что? Я че-то не пойму плохо это или хорошо ))))) да всё норм
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
а попробуй-ка скинуть с резонатора рез. патрубок... как-то на форуме было - расслоился внутри патрубок и перекрыл проход...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Не заводиться с катушкой рабочей Уже расстроился, не знает никто что может быть (((( Свечи там не оригинальные, купил в первом автомагазине, изза свечей не может быть? Я поменяю их, но в будни, у нас в городе нет. Скзали проверить датчик коленвала, он немного был грязным, почистили его, но я так понимаю, что этот датчик если бы не работал, то не было бы искры? Рез. патрубок с резонатора попробую снять... У кого какие мысли еще?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
ОТ НЕПРАВЕЛЬНЫХ СВЕЧЕЙ - МОГУТ СГОРЕТЬ ПОРШНЯ!
короче если есть бензин (плескал в карбы и он не завелся. значит либо искра идет невпопад - провернулся маховик либо нет газообмена - закупорен выхлоп или впуск (провернулся привод золотникового клапана - если он есть)
кста, посмотри дроссельные заслонки на курок газа реагируют? воздушные за слонки (подсос) открыты?
какой точно двигатель напомни...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Такоет ещё может быть из-за лепестковых клапанов. А движок 951й.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Волжанин писал(а): Такоет ещё может быть из-за лепестковых клапанов. А движок 951й. НУ ДА, тогда "провернулся привод золотникового клапана" - не катит... (его там просто нет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
fim-92 писал(а): либо искра идет невпопад - провернулся маховик
А как проверить? Там метки есть? Как там все устроено? Там шпонку может срезать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Волжанин писал(а): Такоет ещё может быть из-за лепестковых клапанов. А движок 951й. А чего ещё не проверены что-ли?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
grigoryan писал(а): Волжанин писал(а): Такоет ещё может быть из-за лепестковых клапанов. А движок 951й. А можно по подробней? Не ругайтесь сильно, если спрашиваю че-то не то. Я просто программист, а друг у меня занимается ремонтом машин, мотоциклов... Мне если можно либо с сылочками, либо разжевать. Осваиваю технику в процессе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
я так и не понял - датчик коленвала проверил?
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): я так и не понял - датчик коленвала проверил? я его почистил, там не сильно он был грязный. Как его проверить? Как проверить не провернулся ли маховик?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Про лепестковый клапан я понял, почитал в интернете, увидел на схеме, теперь интересно как до него добраться, чтоб проверить? Снять карбы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
igorek2404 писал(а): Про лепестковый клапан я понял, почитал в интернете, увидел на схеме, теперь интересно как до него добраться, чтоб проверить? Снять карбы? ну да, как иначе?. если чесс, можно и двигатель снять, внимательно все осмотреть...на этих машинах это не сложно... скачать сервисманул, и посмотреть "проверка зажигания". метки сам ставиш фломастером и стробоскопом светиш, но там еще нужен спец-инструмент - часовой индикатор ВМТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|