Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: XP Di
|
По поводу огня: Я открутил эту трубу (фотку просто взял с инета, так что не моя фотка) И когда кручу стартером, то бывает секунд через 10, а то и несколько раз приходиться крутить стартером, выходит огонь из движка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Есть ли разница если поменяны местами бронепровода на свечи?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Если не правильно работает золотниковый клапан, то должен двигатель заводиться хоть на пару секунд, когда подлить бензина в котлы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
igorek2404 писал(а): Если не правильно работает золотниковый клапан, то должен двигатель заводиться хоть на пару секунд, когда подлить бензина в котлы? нет - не заведется! но в то же время из-за з.клапана и огня не должно быть... ИМХО. а вот из-за провернутого маховика, когда искра не впопад - огонь - запросто... но вначале проверить углы установки з.клапана, как наиболее просто, потом с маховиком. если катушка зажигания одна - провода можно менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Я понятно объяснил про зажигание на предыдущей страницы? Подскажите норма это или нет? На этом двигателе без подключения к мозгам можно выставить правильный начальный угол зажигания? Если сбито все-таки зажигание, то можно будет повернуть маховик на 3-4 градуса? Конструкция позволит это делать? Как с помощью компьютера подключаться к мозгам?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
"Я понятно объяснил про зажигание на предыдущей страницы?" - неочень... "На этом двигателе без подключения к мозгам можно выставить правильный начальный угол зажигания?" - на 951 только через комп, на этом походу тоже... Если сбито все-таки зажигание, то можно будет повернуть маховик на 3-4 градуса? Конструкция позволит это делать? - вряд-ли... Как с помощью компьютера подключаться к мозгам?" - нужен специальный переходник + спец. программа.
зы а вообще внезапный уход зажигания - признак проворота маховика...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
fim-92 писал(а): "Я понятно объяснил про зажигание на предыдущей страницы?" - неочень... Выставил поршень в ВМТ по прибору, сделал отклонение на 3,38мм. и датчик коленвала посередине этого выступа Так должно быть? Я так понимаю, если провернулся маховик, то этот выступ был бы сильно сдвинут? fim-92 писал(а): Как с помощью компьютера подключаться к мозгам?" - нужен специальный переходник + спец. программа. Можно купить или сделать самому этот переходник? И где скачать программу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
да ктож его знает где там границы у магнитной метки... там метку маркером ставиш сто стороны гребного вала и светиш стробоскопом... ну в крайнем случае, подключить лампу вспышку или неоновую лампу к подсвечнеку, также нарисовать метку маркером и покрутить от руки вал туда-сюда в районе метки (без свечей легко крутитьсмя). посмотреть где будет вспышка... только второй контакт неонки и второй подсвечник - ЗАЗЕМЛИТЬ НА ДВИЖОК вал обычно на немного проворачивает... по поводу переходника и программы к Юре: memberlist.php?mode=viewprofile&u=849ну и проверить золотниковый клапан... его проще проверить, чем снимать маховик...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Сегодня проверили золотниковый клапан, вроде стоял как надо. Я его снял и выставил как в мануале по транспортиру. Там уже были метки. Там на крышке мелкие выемки образовались, надо полировать эту крышку? Свечи придут завтра, только BR8ES-11, а должны быть BR8ES-15 т.е. зазор чуть меньше на них. Не страшно? По поводу зажигания еще раз переспрошу: Я кручу маховик по направлению вращения двигателя, когда нашел ВМТ, то в обратную сторону кручу маховик, чтоб поршень ушел на 3,38мм, правильно что надо потом в обратную сторону крутить маховик? Уже делали это много раз и датчик коленвала находится почти посередине выступа. Сняли сегодня еще раз карбы для прочистки. Единственное, что не делали, так это не меряли компрессию. Завтра буду искать короткий компрессометр и ставить свечи. Уже не знаю что ему надо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
igorek2404 писал(а): Так должно быть? Я так понимаю, если провернулся маховик, то этот выступ был бы сильно сдвинут?
ДА,у вас всё правильно.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Запутался я -вы без воздухана то пробовали ездить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
igorek2404 писал(а): Единственное, что не делали, так это не меряли компрессию. Уже не знаю что ему надо с этого обычно начинают.Это попроще,чем всё остальное.И сразу даёт представление,куда копать....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
про свечи - нормально... про клапан - надо было проверить как он был установлен, тогда ясно было бы, был ли проворот... зы про компрессию - точно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
grigoryan писал(а): Запутался я -вы без воздухана то пробовали ездить? нет, пробовал заводить без воздухана, и пробовал в карбы бенза плеснить - не заводится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
fim-92 писал(а): про клапан - надо было проверить как он был установлен, тогда ясно было бы, был ли проворот...
Транспортиром не замерили, но на глаз вроде не был провернут
|
|
Вернуться к началу |
|
|