Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
АртёмZX9R
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Xp Limited 951, Kawa ZX-9R
|
Митяй писал(а): Сегодня снял карбы,оказались чистыми. Глянул лепестки-в идеале ( в прошлом сезоне новые ставил) по крутил болтики Н -выкрутил на четверть оборота,L - на 1,5 Попробую на воде, потом по кручу Ну как на воде? В каком положении были вот эти коромысла:
| Вложения: |

Безымянный 2.jpg [ 84.26 КБ | 5281 просмотр ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Митяй
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
АртёмZX9R писал(а): Митяй писал(а): Сегодня снял карбы,оказались чистыми. Глянул лепестки-в идеале ( в прошлом сезоне новые ставил) по крутил болтики Н -выкрутил на четверть оборота,L - на 1,5 Попробую на воде, потом по кручу Ну как на воде? В каком положении были вот эти коромысла: Привет Артем. На воду не спускал так как погода испортилась, но подключил гидрик к шлангу и по крутил карбюратор. Добился на одном цилиндре работает устойчиво, а вот на втором ни как не хочет работать. И еще обнаружил, что вал импеллера греется!!? Почему? Хана подшипнику? Ща фотки выложу
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Митяй
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
немогу фотки выложить,,,,,,,,,,,что то сайт тупит пострашному
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Митяй
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Я что то не смог подлезть к болтам Н,на снятом карбе открутил их на четверть оборота,МАЛО НАВЕРНОЕ. опять что ли снимать карбы,что бы их покрутить??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
если на холостом один горшок не работает, нужно: 1-продуть очистителем карба канал "LOW JET", НАБЛЮДАЯ выход очистителя из отверстий холостова хода под дроссельной заслонкой 2-проверить фактическую работу лепесткового клапана "CHECK VALVE" как-то так он называется...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Митяй
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Карбы снимал чистил продувал, хотя они были чистыми
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
я к тому, что одна сориночка может залетела в канал ХХ... может лепесток?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
АртёмZX9R
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Митяй писал(а): Добился на одном цилиндре работает устойчиво, а вот на втором ни как не хочет работать. Ща фотки выложу Привет! Второй не хочет вообще, или холостые не держит, или не раскручивает? У меня тоже толку не было, пока не отогнул коромысла игл, чуть выше горизонтали, открутил нижние винты на 1.5 оборота и верхние на 2.5. Сделал позавчера, гидр не узнать. Так в каком положении коромысла сейчас? Если у тебя пружины на них не под нуливики стоят, то лучше тоже чуток вверх подогнуть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
АртёмZX9R
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Митяй писал(а): Я что то не смог подлезть к болтам Н,на снятом карбе открутил их на четверть оборота,МАЛО НАВЕРНОЕ. опять что ли снимать карбы,что бы их покрутить?? Пластиковые фиксаторы надевал на Н болты? Я на свой нет, спецом, чтоб порегулировать, у меня получалось подлазить и крутить, а на корбе, который ближе к валу, с выжатым газом проще подлазить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
АртёмZX9R
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
А вообще хорош его там в одиночестве мусолить  , тянись в гости, настроим и покатушки устроим! Хули тут ехать, две песни и ты на месте. На крайняк у меня коришь каждые выходные из Смоленска домой ездит, и фаркоп у него имеется, подъедет куда надо, зацепитесь, и помчите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Митяй
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
АртёмZX9R писал(а): А вообще хорош его там в одиночестве мусолить  , тянись в гости, настроим и покатушки устроим! Хули тут ехать, две песни и ты на месте. На крайняк у меня коришь каждые выходные из Смоленска домой ездит, и фаркоп у него имеется, подъедет куда надо, зацепитесь, и помчите. Спасибо Артем, так наверное и сделаю , с прошлого года собираемся встретиться! Каромысла в горезонте стоят, я все сфоткал, но фотки не могу выложить!!!! Болты H без колпачков! ........ С одного снимаю провод работает устойчиво заводится на одном, а второй не хочет работать, только если подгозовывать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
АртёмZX9R
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Митяй писал(а): а второй не хочет работать, только если подгозовывать! Так выкручивай в нём болт L, если конечно не заливает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Митяй
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
АртёмZX9R писал(а): Митяй писал(а): а второй не хочет работать, только если подгозовывать! Так выкручивай в нём болт L, если конечно не заливает. Выкручивал не помогло
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Митяй
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Митяй писал(а): Сегодня снял карбы,оказались чистыми. Глянул лепестки-в идеале ( в прошлом сезоне новые ставил) по крутил болтики Н -выкрутил на четверть оборота,L - на 1,5 Попробую на воде, потом по кручу Всем здрасти. Пробовал гонять, этих на строек не хватило , гидрик вообще отказывался ехать быстро и переодически глох. Я выкрутил еще по обороту болты L, гидрик поехал. Тяга есть , подрыв есть, но цука крутит 6500 в лучшем случае!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Митяй
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
fim-92 писал(а): слушай, тебе нужно каким-либо образом выходить на 7200 минимум, или лучше с лимитером на 7400-7500. у тебя труба не работает и на 50%!!! Я бы с большим удовольствием вышел на эти обороты, только как?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |