Текущее время: 31 янв 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6372
fim-92 5218
Raider 4490
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 170 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 170 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 170 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам стартер 787
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 10:30 
Вице-адмирал

Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
Благодарил (а): 1 раз
Schsergei писал(а):
Игорь ты не прав! Сергей сразу сказал, что я второй на очереди. Ты отказался(точнее хотел добавить человеку лишних проблем-скажи ДА или НЕТ и вопрос решен), я купил. В 6 вечера я перевел деньги, а наследующий день в 9 утра стартер был отправлен, посылка отслеживается в ЕМС. Сергею большое спасибо!!!

Уважаемый вас вообще на этом форуме ни кто не знает. Тут были такие случаи когда человек сам себе продавал , а потом писал о себе хорошие отзывы. Были и такие когда продавец в течение 10 часов успевал переслать товар всякое было. А вы будьте добры для начала хотя бы заполните профиль , а то пока вы человек ниоткуда и зовут вас ни как

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 21:35 
Старший матрос

Техника: Sea doo chelendger 97
Гидроцикл Yamaha VXS 14
Как можно купить за 2рубля если он стоит 10 , НЕВЕРЮ ,давай мы тоже отслеживать будем ?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:35 
Матрос

Техника: Yamaha FX Cruiser HO, RZR 800S, Suzuki VZR 1800, Polaris RMK 800 Assault
Аки бабы базарные, один боится, другой умничает. Я, именно я, продал стартер купленный мной на ебэй (НЕ ОРИГИНАЛ, для чего скинул ссылку). Я живу в ЕКАТЕРИНБУРГЕ, стартер улетел в РЫБИНСК, вес 2,2 кг, номер трекинга по EMS - EA287025879RU. Продал дешево, потому, что он мне нахер не нужен!!! Еще вопросы есть????? Да, я согласен, что он должен был продаться за 3600, плюс доставка до покупателя, но я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ продажей запчастей на форуме. Стартер полетел в Рыбинск на следующий день, как я получил деньги. Покупатель - Сергей, и я, продавец, тоже Сергей, Вы обсуждающие ссыте этого имени?
Фотки отправленного стартера кому еще нужны????

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:41 
Матрос

Техника: Yamaha FX Cruiser HO, RZR 800S, Suzuki VZR 1800, Polaris RMK 800 Assault
[quote="Barselona"]Как можно купить за 2рубля если он стоит 10 , НЕВЕРЮ ,давай мы тоже отслеживать будем ?[/quote
А тебе сказать сколько стоит шорт блок на 787 мотор в США и за сколько я купил с учетом доставки курьером в Россию?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:50 
Матрос

Техника: CF MOTO X6-625, BRP Sea Doo XP 947 , Volvo S60 2.5T AWD
Вчера получил стартер, Сергею еще раз большое спасибо. Поставил на гидрик, полет нормальный-сезон продолжается,а он и не прерывался, так как в выходные были дожди.
Сам стартер не фоткал, а сейчас бесполезно-его практически не видно,а упаковку с номером ЕМС сегодня выложу.
P/S: Вы попробуйте со своими разговорами купить что-нибудь в Германии(русские конечто не они, но мне нравится их менталитет и я придерживаюсь его).

Часовой пояс: UTC+03:00