Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 199 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 199 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 199 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Schsergei писал(а): Игорь ты не прав! Сергей сразу сказал, что я второй на очереди. Ты отказался(точнее хотел добавить человеку лишних проблем-скажи ДА или НЕТ и вопрос решен), я купил. В 6 вечера я перевел деньги, а наследующий день в 9 утра стартер был отправлен, посылка отслеживается в ЕМС. Сергею большое спасибо!!! Уважаемый вас вообще на этом форуме ни кто не знает. Тут были такие случаи когда человек сам себе продавал , а потом писал о себе хорошие отзывы. Были и такие когда продавец в течение 10 часов успевал переслать товар всякое было. А вы будьте добры для начала хотя бы заполните профиль , а то пока вы человек ниоткуда и зовут вас ни как
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barselona
|
|
Техника: Sea doo chelendger 97 Гидроцикл Yamaha VXS 14
|
Как можно купить за 2рубля если он стоит 10 , НЕВЕРЮ ,давай мы тоже отслеживать будем ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLRS
|
|
Техника: Yamaha FX Cruiser HO, RZR 800S, Suzuki VZR 1800, Polaris RMK 800 Assault
|
Аки бабы базарные, один боится, другой умничает. Я, именно я, продал стартер купленный мной на ебэй (НЕ ОРИГИНАЛ, для чего скинул ссылку). Я живу в ЕКАТЕРИНБУРГЕ, стартер улетел в РЫБИНСК, вес 2,2 кг, номер трекинга по EMS - EA287025879RU. Продал дешево, потому, что он мне нахер не нужен!!! Еще вопросы есть????? Да, я согласен, что он должен был продаться за 3600, плюс доставка до покупателя, но я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ продажей запчастей на форуме. Стартер полетел в Рыбинск на следующий день, как я получил деньги. Покупатель - Сергей, и я, продавец, тоже Сергей, Вы обсуждающие ссыте этого имени? Фотки отправленного стартера кому еще нужны????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLRS
|
|
Техника: Yamaha FX Cruiser HO, RZR 800S, Suzuki VZR 1800, Polaris RMK 800 Assault
|
[quote="Barselona"]Как можно купить за 2рубля если он стоит 10 , НЕВЕРЮ ,давай мы тоже отслеживать будем ?[/quote А тебе сказать сколько стоит шорт блок на 787 мотор в США и за сколько я купил с учетом доставки курьером в Россию?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schsergei
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: CF MOTO X6-625, BRP Sea Doo XP 947 , Volvo S60 2.5T AWD
|
Вчера получил стартер, Сергею еще раз большое спасибо. Поставил на гидрик, полет нормальный-сезон продолжается,а он и не прерывался, так как в выходные были дожди. Сам стартер не фоткал, а сейчас бесполезно-его практически не видно,а упаковку с номером ЕМС сегодня выложу. P/S: Вы попробуйте со своими разговорами купить что-нибудь в Германии(русские конечто не они, но мне нравится их менталитет и я придерживаюсь его).
|
|
Вернуться к началу |
|
|