Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fmd
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: Kawasaki Ultra 250x
|
Makci34v, вот как раз про Denso такое и рассказывали на одном из заграничных форумов. С ngk никогда проблем не было. Я вот еще думаю про высоковольтные провода вполне они шалить могут. На крайний случай это высоковольтные катушки или как они там называются... Какого года кава?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makci34v
|
|
Техника: Kawasaki ultra 250x
|
[/img]Год 2008 весь визуально как конфетка, на неделе попробую поставить ngk родные. Еще терзают смутные сомнения у меня конченый АКБ. Может что за вязано по электроники? Его тоже хочу заменить сразу со свечами. Броне провода визуально тоже целые не пробитые. Вопрос- меняли вы масло? Сам или в сервисе, ну и какое заливали " марка" так если не сложно ответить.
Вложения: |
image.jpg [ 808.65 КБ | 9774 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fmd
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Когда выбирали какой купить были гидрики визуально конфетками, но по ходовой стоящие на коленях и чтобы их с колен поднять требовались серьезные дорогостоящие ремонты. В этой каве стоят очень короткие поршня и очень часто их ломает или надламывает края, перед тем как дать под жопу гидрику надо его очень хорошо прогревать. Для него не прогрев может стать катастрофой. Провода визуально не определишь, тут 2 способа: первый - одной рукой взяться за корпус двигателя, а второй щупать провода, если бутут лесть глаза на лоб от кайфа удара током значит провода на замену; второй - в полной темноте смотреть на провода и искать, где будет пробивать искра. Это все при работающем двигателе. Масло менял сам. Производитель масла любой, но с допусками которыми я указал на картинке на первой странице. Я покупал хондовское, какое конкретно не помню в гараже стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makci34v
|
|
|
Вот именно так и проверял провода мокрой рукой брался за провода и за корпус двс, все нормально не бьет и не шекотит. Ну а так в общем все понятно будем дальше разбираться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fmd
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
На суше с садовым шлангом завел на новых свечах, вродебы работает нормально хотя на суше и со старыми нормально работал... В выходные спущу на воду посмотрю, как поедет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makci34v
|
|
|
Поставил иридиум денсо. Вот что получилось сжек всего пол бака. Теперь заказал родные нжк со влада, в среду придут.1 свеча обломалась при втором разе закручивания даже без усилия, 2 свеча вообще сгорела к чертям ,3,4 свеча просто пробило.электроды на всех четырех электроды по сгорали.
image.jpg [ 9.52 МБ | 9749 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makci34v
|
|
|
Садовый шланг подключается в отверстие которое находится в бардочке?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fmd
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Я читал, что денсо плохие свечи, но чтобы на столько!!! Кстати, мне такие предлагали, хорошо что отказался и взял ngk.
Садовый шланг подключается к штуцеру который находиться справа впереди, если сидеть на гидроцикле. ВОДУ ВКЛЮЧАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ДВИГАТЕЛЬ ЗАВЕДЕН И ГЛУШИТЬ НАДО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРЕКРАТИТЬСЯ ПОДАЧА ВОДЫ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makci34v
|
|
|
Спасибо за ответ, а какие нжк поставил? Которые pmr9b или другой аналог, и как они опробовал ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fmd
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Проверил новые свечи работают отлично. Максимум дусту пока не давал, но обороты двигатель держит ровно без пропусков. Вложение:
Комментарий к файлу: Свечи (аналог замены)
IMAG1162.jpg [ 252.77 КБ | 9718 просмотров ]
Видео Был вопрос по поводу подключения шланга, вот несколько фоток: Сюда подсоединять шланг Вложение:
Комментарий к файлу: Место подключения садового шланга для охлаждения двигателя
IMAG1167.jpg [ 403.18 КБ | 9718 просмотров ]
Если воды достаточно из этой дюрачки будет теч вода Вложение:
Комментарий к файлу: Показатель того что воды достаточно
IMAG1170.jpg [ 393.43 КБ | 9718 просмотров ]
Основная масса воды будет вытекать отсюда Вложение:
IMAG1169.jpg [ 868.37 КБ | 9718 просмотров ]
Видео
Последний раз редактировалось fmd 29 июл 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makci34v
|
|
|
Блин ответ отличный но главное сколько эти свечи продержутся на воде, потому что у меня тоже на денсо работа была тоже очень хорошая и просто в один момент перестал работать. Прошу ответ после нормального использования на воде.вопрос- сколько работали старые свечи в общем ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fmd
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Если верить предыдущему хозяину, то старые свечи прослужили один прошлый сезон. По плану на выходные должен на озера выбраться, хотя на эти тоже планировал, но не получилось...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makci34v
|
|
|
Пришли новые свечи, в выходные испробую, и отпишусь.
image.jpg [ 508.16 КБ | 9700 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fmd
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
На фотографии выше у второй слева свечки погнут контакт это произошло в двигателе или как-то еще? Я вот подумал, что может они были на милмметр длиннее и их побило поршнями... так размышление в слух...
|
|
Вернуться к началу |
|
|