Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
vvv
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: BRP WAKE 215 (теперь погиб в войне с дилером), Lynx Adventure GT1200 4-TEC CF MOTO X800; очень хочу Су-29 или Су-31 М14ПФ, СКС-94,винт без разницы
|
Еще нашел контакт ротакса в Австрии, им тоже кинул копию
_________________ ВСЕМ УДАЧИ И НИКАКИХ РЕМОНТОВ!!! (Бойтесь КРИВОРУКИХ "диллеров")
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vvv
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: BRP WAKE 215 (теперь погиб в войне с дилером), Lynx Adventure GT1200 4-TEC CF MOTO X800; очень хочу Су-29 или Су-31 М14ПФ, СКС-94,винт без разницы
|
Уже из Австрии девушка из Ротакса прислала какой-то ответ, а я нифига не понимаю по немецки. Завтра попрошу кого-нить посмотреть, че пишут. Кроме вэлен данке фюр натюрлих, ни хрена непонятно
_________________ ВСЕМ УДАЧИ И НИКАКИХ РЕМОНТОВ!!! (Бойтесь КРИВОРУКИХ "диллеров")
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Прикольно превели *Wake* -звонок))) А в технолэнде в курсе,что вы обращаетесь в высокие инстанции?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vvv
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Всем добрый день. Юра, мне глубоко на....ть на то в курсе ли технолэнд (или сам росан) что я написал в BRP и ROTAX. Надо всем писать! обо всех подобных случаях, коих на форумах пруд пруди. Наша проблема, массовое незнание английского. У меня в прошлом был очень приличный английский, и то многое забыл. А народ вообще не говорит... Вот этой безграмотностью дилеры и пользуются. В Европе они уже бы платить задолго до суда начали бы... Если честно, мне просто некогда ими заняться, а надо бы, - можно и посудиться... Мне плевать, выиграю я процесс или проиграю, гидрику это не поможет. Чтобы сезон не пролетел даром до конца, я сие чудо канадско-австрийского судостроения отправил на ремонт к одному уважаемому форумчанину. Надеюсь, что он вернет мой агрегат в строй через пару недель. Уж больно у нас лето короткое, а эти спецы херовы, будут сношать мне своими разборками, предположениями и обещаниями МОЗГ (который я ценю) где-то эдак до ноября-декабря. Напоминаю: снежик (еще гарантийный) по гарантии делать отказались (сломан шток заднего аморта еще в феврале). Хотя это тоже не моя проблема. Снегоход в спортивных соревнованиях не участвовал, и использовался согласно инструкции (ни каких других повреждений, как-то: царапины. погнутости, иные мех. повреждения - отсутствуют), и, следовательно, это ОДНОЗНАЧНО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. так эти орлы два раза мне ПРОДАЛИ убитые аморты от другого снежика. За неделю отстегнул им 2 раза бабла (ну, чтоб мне покататься как-нибудь). Просто СЕРВИС полное ГО..НО!!! Так что, починяю я все за свои кровные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vvv
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
fatra3x писал(а): гугл переводчик тоже забыл к хуям немецкий? или переводит как "du hast mich" как "я голос из подушки"? а мне гугл определил язык как шведский и первел так: Вы имеешь Mich
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Это реальный опыт, еще в 2000х годах когда переводчики были только на сд-дисках, перевод песни рамштайна какраз и был - "ду хаст мищь" как "я голос и з подушки " я тагда беспомерно ржал, весь перевод той песни был такойже! Щас онлайн переводчики лучше всасывают, правда переводя китайский - тоже иногда ржу. Разговорный английский нужен просто уже как немогу, нахер я 9 лет учил дойч епанный.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
vvv писал(а): Всем добрый день. Юра, мне глубоко на....ть на то в курсе ли технолэнд (или сам росан) что я написал в BRP и ROTAX. Это то понятно. Подумалось просто-не засуетились ли они...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
grigoryan писал(а): vvv писал(а): Всем добрый день. Юра, мне глубоко на....ть на то в курсе ли технолэнд (или сам росан) что я написал в BRP и ROTAX. Это то понятно. Подумалось просто-не засуетились ли они... Думаю им изначально после продажи техники похер...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
fim-92 писал(а): ну что в письме то было? Не отвлекай, переводчики перестали переводить, человек язык учит
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|