Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Обклеил гидру
Вложения: |
image.jpg [ 9.5 МБ | 5924 просмотра ]
|
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Ни чего лишнего
Вложения: |
image.jpg [ 10.92 МБ | 5923 просмотра ]
|
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
А ты не поделишся макетами, я так понимаю сами делали!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
egipedski писал(а): А ты не поделишся макетами, я так понимаю сами делали! Обратись к designservice он мне делал!! Душу вложил, все наклейки под оригенал сделал. Но он мне ни чего лишнего не клеил, только то что установлено на гидрик)))))) Гидрик борзо смотрится!!!! Осталось мотор сделать ((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
АртёмZX9R писал(а): Митяй писал(а): Всем здрасти! Сразу куча проблем сдохла VTS, хочу вообще избавится от родной VTS заменить ее на механическую, делал кто? Продаются ли готовый к-т механической VTS для ХР ??? Гидрик стал набирать воду, спасает доп помпа, но все равно не камельфо! По ходу придется делать мотор так как крутить стал еще меньше ( по сравнению с прошлым сезоном) с поднятом VTS 6000 об.,,, И в этом сезоне он ( гидрик) не вытащил меня на вейке!!! Или я толстый стал или мотор реально подсел !! Сколько денежек готовить на ремонт??? Привет! Я тоже со своим vts натрахался , а сейчас плата в нём сдохла , вообщем сделал я себе механический, на первый взгляд идея так себе, но привык быстро, и бесплатно зато! По vtd выложу фотки попозже. По оборотам: у меня тоже крутил 6000-6300 с 15-20, вчера покрутил карбы, сегодня 7000 крутит с поднятым vts. Отключай насвечники по очереди (только в отключённый свечу вставляй и на массу), и смотри как работают цилиндры по отдельности (лично у меня один и 50% своей мощности не давал, на низах его заливало, а на максималке, наоборот не хватало). И кстати компрессия, это не показатель! В начале сезона все вы видели какие задраные поршни я ставил компрессия была 8 и 6 , а гидр пиз.охал 7000 на 15-20, потом всё хуже и хуже, пока не упёрся в 6000, вот тогда я был почти уверен, что поршневая сдохла, взял компрессометр и ох.ел, компрессия 9 и 8,5 , а не раскручивался из-за настройки одного карба . Привет,Артём! Возвращаясь к старой теме,что ты делал с карбами чтобы движок стал нормально крутится?
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Волжанин писал(а): АртёмZX9R писал(а): Митяй писал(а): Всем здрасти! Сразу куча проблем сдохла VTS, хочу вообще избавится от родной VTS заменить ее на механическую, делал кто? Продаются ли готовый к-т механической VTS для ХР ??? Гидрик стал набирать воду, спасает доп помпа, но все равно не камельфо! По ходу придется делать мотор так как крутить стал еще меньше ( по сравнению с прошлым сезоном) с поднятом VTS 6000 об.,,, И в этом сезоне он ( гидрик) не вытащил меня на вейке!!! Или я толстый стал или мотор реально подсел !! Сколько денежек готовить на ремонт??? Привет! Я тоже со своим vts натрахался , а сейчас плата в нём сдохла , вообщем сделал я себе механический, на первый взгляд идея так себе, но привык быстро, и бесплатно зато! По vtd выложу фотки попозже. По оборотам: у меня тоже крутил 6000-6300 с 15-20, вчера покрутил карбы, сегодня 7000 крутит с поднятым vts. Отключай насвечники по очереди (только в отключённый свечу вставляй и на массу), и смотри как работают цилиндры по отдельности (лично у меня один и 50% своей мощности не давал, на низах его заливало, а на максималке, наоборот не хватало). И кстати компрессия, это не показатель! В начале сезона все вы видели какие задраные поршни я ставил компрессия была 8 и 6 , а гидр пиз.охал 7000 на 15-20, потом всё хуже и хуже, пока не упёрся в 6000, вот тогда я был почти уверен, что поршневая сдохла, взял компрессометр и ох.ел, компрессия 9 и 8,5 , а не раскручивался из-за настройки одного карба . Привет,Артём! Возвращаясь к старой теме,что ты делал с карбами чтобы движок стал нормально крутится?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Ты о чём?
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
все нормально
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Вообще ни чего не понимаю. Сегодня гидрик крутил 6100 и все!!! Что за Х ??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Вчера катался пока была жара 6100, к вечеру похолодало 6800. Может ли от погоды зависишь или это мои детские мысли???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Может,но не думаю что так сильно. Хотя.может и ошибаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Xp Limited 951, Kawa ZX-9R
|
kaldun писал(а): сори что не в тему...только щас заметил))) ты с какого города? земеля))) Привет! До сих пор не отвечал, т.к. был в разъездах. Горки мой город. Нужно как-нибудь собраться на покатухи! Вот только гидрик у меня ляснул, разломало приводной вал, тот, который в винт вставляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Волжанин писал(а): Привет,Артём! Возвращаясь к старой теме,что ты делал с карбами чтобы движок стал нормально крутится? Привет Владимир! Если честно, то я уже в бешенстве, сейчас даже с винтом 13/19 больше 6800 не крутит. Я теперь сам не знаю что с этими карбами делать, что не кручу, всё одно 6500 раскрутит, а дальше туго-туго. Правда сейчас решётка заборная у меня в пройопе, может на винт идёт больше воды и ему крутить сложнее?, звучит конечно бредово, но отсутствие решётки, это единственное, что поменялось в гидрике.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Митяй писал(а): Чем можно залить ВТС ( после ремонта)?? Привет! Ну как пашет твой втс? Только релюшку меняли? Сколько ремонт обошёлся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|