Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
shpedr@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: Bambardier XP800
|
grigoryan писал(а): Компрессию вообще промерьте.для начала. Методика промера известна? Рэйв клапана нужно восстанавливать.Я так не понял ,их вообше нет? Просто пластиковые крышки?? Опять же прокладки в двигло,при переборке старые чтоль засунули? Не Айс.. А если самодельные,то можете с охлаждением накосячить.Ибо там в прокладках сечения в отверстиях выдержаны в нужных диаметрах. Компрессия 8,5 прокладки не знаю возможно что старые поставили. Рейв в непонятном состоянии под пластиковыми крышками ни чего кроме гаек нет! Заезжал к официалом с охлаждением все отлично! Во всяком случае не перегревается!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shpedr@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
grigoryan писал(а): Клапан на ватербоксе-хер с ним,дело десятое,В межсезонье восстановите. В балансирный вал масло залито? Маслянный насос заглушен? Если заглушен-как смазывается полость золотникового клапана? да масляный насос заглушен в бензин лью. Но в бак заливаю от туда самотеком куда-то еще идет. Не знаю где балансирный вал и какое масло туда лить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
В бак заливаешь масло и оно уходит?Кто мотор перебирал? Заливная пробка балансирного вала у передней крышки двигла.Сверху должно быть её видно.Более подробно смотреть в мануале.Вердикты официалов-не надо принимать за аксиому.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
Компрессия-почти плохая.Если правильно(применительно к двутактникам)замеряли
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shpedr@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
grigoryan писал(а): В бак заливаешь масло и оно уходит?Кто мотор перебирал? Заливная пробка балансирного вала у передней крышки двигла.Сверху должно быть её видно.Более подробно смотреть в мануале.Вердикты официалов-не надо принимать за аксиому. нет не похоже что уходит. но сверху как будто обратка есть ДВС переберали по рекомендации некий Андрей. Не к официалом я поехал только лишь для того чтоб шланг с водой подключить ну и так чтоб посмотрели может еще что умное скажут но увы. не могу найти эту пробку можете пальцам ткнуть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shpedr@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
grigoryan писал(а): Компрессия-почти плохая.Если правильно(применительно к двутактникам)замеряли Завтра возьму компрессиометр и снова сам замерю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Цитата: нет не похоже что уходит. но сверху как будто обратка есть так и должно быть подача и обратка для смазки привода золотникового клапана.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shpedr@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
koks писал(а): так и должно быть подача и обратка для смазки привода золотникового клапана. Да там еще 2 тонких шланга идут в карбюраторы я так понимаю что они и добавляют в бенз масло но у меня это заглушено это так для справки! А где тогда крышка балансирного вала и какое масло туда залить такое же как и в бензин? Или там некое подобие трансмисионки? Еще кстати забыл еще не маловажный момент. Это первый гидрацыкл но мне показалось что он очень не устойчив на воде! И вдвоем так и хочет перевернуться. Так и должно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
|
Цитата: И вдвоем так и хочет перевернуться. Так и должно? ага,GTX по устойчивей.моторное sae 30. Эту камасутру можешь скачать тут на форуме в разделе мануалы. (картинка из неё)
| Вложения: |

smaz.jpg [ 564.45 КБ | 5205 просмотров ]
|
Последний раз редактировалось koks 16 авг 2013, 09:17, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shpedr@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
koks писал(а): моторное sae 30. Спасибо! А не увидел на рисунке кол-во? Или как говориться Гидрик маслом не испортишь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
|
Цитата: А не увидел на рисунке кол-во? смотри внимательней написано 30 ml.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shpedr@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
|
Ну большую часть мне очень помогли! Всем огромное спасибо! Остается открытым вопрос про разгон максимум 30 км./ч. и не устойчивость на воде!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
shpedr@mail.ru писал(а): Ну большую часть мне очень помогли! Всем огромное спасибо! Остается открытым вопрос про разгон максимум 30 км./ч. и не устойчивость на воде! Неустойчивость на воде-это особенность ХР.В умелых руках она позволяет всяко разно кувыркаться на воде .Смотри видео и фото темы про ХР. 30 км\ч- это мопед едет разве что на одном горшке.Проверь по очереди работу каждого в отдельности. Не забудь при снятии насвечного колпачка того цилиндра,который будет отключен, одевать его на специальный клемник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shpedr@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
|
Ок завтра проверю. Правда не понятно чего я жду сегодня открутил рейв клапана к там тупо болты видать один контрацептив из Благовещенска подумал что и так сойдет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
По рейв клапанам-их можно вообще вынять,только на очень не долго.Сверху прикрутить простые металл.заглушки.На оборотах средние и выше гидр будет лететь.Но это чревато.Поэтому надо будет собрать всё как положено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |