Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
стас 2
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: gti le 2002г
|
почти на полном ходу заглох гидрик. пробовал завести, стартер еле проворачивал двигатель как бут-то в нём что-то клинит.без свечей крутит нормально а с свечами вроде как подклинивает.что это может быть?замерил компресию осталась на прежнем уровне.сегодня снял мотор.через пару дней буду разбирать,просто хотел узнать может у кого такое было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackSalim
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
пробовал крутить без водомёта?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стас 2
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
водомёт чистый. при снятом моторе крутил рукой за приводной вал -вращается отлично.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
может золотниковый клапан провернуло, посмотри в первую очередь как он стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackSalim
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP GTX 1997г Rotax 787 карб,Yamaha Royal Star Custom 1300.
|
BlackSalim писал(а): тогда шатун подклинило Приветствую.Не похоже....ваще не крутился бы.....получается тяжолое сжатие готовой смеси......Чё перед этим делал....подробно.Вот у мну так было.....чёто плоховато разгоняетсяя.ну я и залез в карбы....подрегулировал....и есчё и айр бокс снял и он как полетел...иииииии аааааа чих пых тун!вот это клин!шатун аж прикипел к колену.А тут вероятно всего может быть не исключено вероятнее всего....шестерня привода вала газораспределения,как происходит смазка в ДВСе.....?глушил не глу шил.....закальцевал или как?и Кокс тоже дело говорит....и за клапа не правильное распредиление Бенз смеси,вот и тяжко крутит,шестерню жувануло вот и подклинивает,или ......снимай впускной коллектор смотри состояние лепесткового клапа....как сидит не лювтит...и далее......бошка....коршок....поршня шатуны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стас 2
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Сергей ты 100% прав.я ещё неделю назад нашёл неисправность но у меня сломался ноутбук по-этому только сегодня отписываюсь.сорвало пять зубьев на латуной шестерне привода роторного клапана и как я понимаю он неправильно перекрыл впускные окна и по-этому стартёр не мог нормально прокрутить двигатель.шестерня оказалась самодельная без фасок может и материал из которого её делали слабый.прислали заводскую из соседнего города обошлась в 55долларов.мотор уже собрал сейчас буду искать на форуме как выставить клапан потому-что по заводской инструкции на английском ничего не понятно.спасибо всем за советы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Цитата: сорвало пять зубьев на латуной шестерне привода роторного клапана он же золотниковый про что я и писал.Что бы выставить клапан транспортир можно распечатать на принтере.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стас 2
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
выставлял клапан школьным транспортиром и оказалось что кто-то уже нацарапал метки. после того как закачал бензин стартёром со снятыми свечами мотор завёлся без проблем в воскресенье проверю на воде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стас 2
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
завёл небыло холостых а потом вообще приклинил снова разобрал мотор оказалось расыпался подшипник шатуна и наверное иголка с него попала под зубья золотистой шестерни а я спешил не разобрался и пришлось снова разбирать мотор отсылал коленвал по почте на замену шатунов работа 150 шатуны по 120 после ремонта обороты были 6700 стали 6900 скорость 65 стала 70
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
150 и 120 это чего гривен? в баксах или рублях пожалуйста скажи, и где делал...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sakhden
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: HX, GP1300R, RXPX260
|
стас 2 писал(а): завёл небыло холостых а потом вообще приклинил снова разобрал мотор оказалось расыпался подшипник шатуна и наверное иголка с него попала под зубья золотистой шестерни а я спешил не разобрался и пришлось снова разбирать мотор отсылал коленвал по почте на замену шатунов работа 150 шатуны по 120 после ремонта обороты были 6700 стали 6900 скорость 65 стала 70 Еще бы знаки препинания расставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стас 2
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
конечно в долларах.с пересылкой по почте обошлось в 400 долларов.делали в городе Белгород-днестровском это 100 километров от Одессы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
как по твоему качество? мастерская там серьезная? контакты (реквизиты) ихние скинь сюда...
|
|
Вернуться к началу |
|
|