Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
|
Этот сезон откатал без проблем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: рено
|
Тимофей писал(а): Этот сезон откатал без проблем. А какого года вы брали аппарат у Литовского продавца?Может знаете кто ещё занимается в Литве гидриками.Заранее спасибо. 
_________________ Ничто так не утомляет, как чужой отдых.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
|
98год.больше нискем там не связывался по гидрам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fedorovmotor
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: оборудование для ремонта 2т двигателей
|
|
Могу предложить GP1200R 2001, как на фото. Все новое, гарантия. Подробности в личке.
| Вложения: |

filecpd.jpg [ 370.98 КБ | 6613 просмотров ]
|
_________________ Сергей 89116022848
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
Спасибо всем откликнувшимся,думаю на счет предложения Сергея,но наверное я его не потяну финансово(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
fim-92 писал(а): ps-kent писал(а): fedorovmotor писал(а): Могу предложить GP1200R 2001, как на фото. Все новое, гарантия. Подробности в личке. Очень не плох... http://www.av.by/public/public.php?even ... id=5252112Это такой по характеристикам???? баржа... Плиз...из-за своей неопытности могу спросить и глупость на ваш взгляд,а какой аппарат Баржа???та ссылка которую я скинул??? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
ну конечно! ты спросил, а как этот по характеристикам и дал ссылку - я ответил "БАРЖА"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
fim-92 писал(а): ну конечно! ты спросил, а как этот по характеристикам и дал ссылку - я ответил "БАРЖА"... Спасибо...) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рус34
|
|
Техника: Яма FX Cruiser, CF X6
|
|
История покупки и владения XL700 В апреле 13 г. созрел на гидрик, начитавшись форума понял, что лучше только новый. НО… свободных средств было около 200 т.р. знаний про гидры нет, так, что все на свой страх и риск. Поэтому решено – БУ, 2 такта, карбюратор. Да и подумал, что надо попробовать и набить шишек на чем нибудь попроше (что и подтвердил вылет на полном ходу с жестким приземлением об воду и двухнедельной реабилитацией). При поиске нашел в Ростовской области ХЛ (якобы после капремонта с перебором всего и вся со слов продавана), приехал, посмотрел да и купил за 168 т.р. с телегой. Затраты за сезон с 28.05.13 по 24.08.13 г. и 30 м/ч: Настройка карбов (переливали) – 4 000 руб. До августа масло + 95 бензин. Далее цепь взаимосвязанных событий, связанных именно с отсутствием опыта использования гидроциклов. В августе при катании по сильно засоренной речке забивается решетка водомете и при попытке ее прочистить не руками, а винтом и газом слизывает шлицы на приводном валу, итог, реставрация импеллера и нарезка новых шлицев со снятием ответной части двигателя 15 000 руб. После сборки и спуска на воду, появился подозрительный звук в двигателе на который по незнанию никто не обратил внимания и продолжили покатушки, в результате чего второй цилиндр в задирах, поршни бьют по свечам, подшипники коленвала разбиты, НО ОН ЕДЕТ!!! Видимо когда гоняли по водорослям и слизали шлицы перегрели двигатель и вовремя не заметили. Итог капиталка движка с заменой обоих гильз, поршней, шатунов, всех резинок и прокладок, капремон коленвала все вместе с работой и последующей консервацией - 70 000 руб. и четыре недели простоя. Вот такая цена опыта. А если бы взял 4Т да с турбиной, была бы совсем печалька. Так, что ХЛ простой и надежный аппарат, идеальный для начинающего, а при соблюдении правил пользования практически беспроблемный. Исходя из этого, я в октябре спокойно взял Ямаху ФХ Крузер (160 л.с.) 2008 г. и жду начало сезона. А ХЛ законсервирован и весной будет искать очередного юзера!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
Нормальная показательная история.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
Рус34 писал(а): История покупки и владения XL700 В апреле 13 г. созрел на гидрик, начитавшись форума понял, что лучше только новый. НО… свободных средств было около 200 т.р. знаний про гидры нет, так, что все на свой страх и риск. Поэтому решено – БУ, 2 такта, карбюратор. Да и подумал, что надо попробовать и набить шишек на чем нибудь попроше (что и подтвердил вылет на полном ходу с жестким приземлением об воду и двухнедельной реабилитацией). При поиске нашел в Ростовской области ХЛ (якобы после капремонта с перебором всего и вся со слов продавана), приехал, посмотрел да и купил за 168 т.р. с телегой. Затраты за сезон с 28.05.13 по 24.08.13 г. и 30 м/ч: Настройка карбов (переливали) – 4 000 руб. До августа масло + 95 бензин. Далее цепь взаимосвязанных событий, связанных именно с отсутствием опыта использования гидроциклов. В августе при катании по сильно засоренной речке забивается решетка водомете и при попытке ее прочистить не руками, а винтом и газом слизывает шлицы на приводном валу, итог, реставрация импеллера и нарезка новых шлицев со снятием ответной части двигателя 15 000 руб. После сборки и спуска на воду, появился подозрительный звук в двигателе на который по незнанию никто не обратил внимания и продолжили покатушки, в результате чего второй цилиндр в задирах, поршни бьют по свечам, подшипники коленвала разбиты, НО ОН ЕДЕТ!!! Видимо когда гоняли по водорослям и слизали шлицы перегрели двигатель и вовремя не заметили. Итог капиталка движка с заменой обоих гильз, поршней, шатунов, всех резинок и прокладок, капремон коленвала все вместе с работой и последующей консервацией - 70 000 руб. и четыре недели простоя. Вот такая цена опыта. А если бы взял 4Т да с турбиной, была бы совсем печалька. Так, что ХЛ простой и надежный аппарат, идеальный для начинающего, а при соблюдении правил пользования практически беспроблемный. Исходя из этого, я в октябре спокойно взял Ямаху ФХ Крузер (160 л.с.) 2008 г. и жду начало сезона. А ХЛ законсервирован и весной будет искать очередного юзера! Да не дай бог так опыта набираться  да еще и так раскошелится ...Только единственное я не пойму с твоих слов,какой же он надежный и простой аппарат...??понятно что камни он не должен периваривать,но все веселье началось на старте  Сочувствую тебе конечно.я рассматривал такой вариант,но как то отговорили...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |