Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 9 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Miloslav
|
|
Техника: Ауди А6 2013, Land rover defender кабриолет, гидрика пока нет((((
|
Спасибо большое за ответы!!!!!!!!! все таки склоняюсь к спарку по нескольким причинам: 1) Он новый 2) Не знаю как выбрать б\у аппарат, и боюсь..))) 3) Еду летом по всему побережью крыма на месяц, не хочу чтобы б\у гидр где ни будь встал...где запчасти брать и т.д...
Вопросы: 1) Все таки потянет он меня на лыжах???? мой вес 105 кг))))))) 2) У спарка две модификации двигателя 60 л.с и 90 л.с при одном объёме двигателя, в чем разница? в прошивке? можно ли взят 60 л.с. и перепрошить????? 3) Может конечно идиотский вопрос задаю, телегу надо на учет ставить????)) 4) Еще один тупой вопрос))) Права и учет обязателен, особенно если через границу перезжать???? 5) Видел на ютубе турбовый спарк, я так понял их начали прокачивать, если мне надоест 90 лошадей, можно в него вкорячить турбину??и цена вопроса??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
это было видно сразу))) как для первого гидра, думаю не пожалеете, только аккуратнее с камнями, особенно с подводными, особенно в Крыму!!! 1. только эксперимент покажет... если есть опыт - может поднимитесь, если впервые - намучаетесь и плюните. Я так понял, что дело тут не в лошадях, а в опыте, кого-то и моторка 40 лс тянет, а я при своих 90кг и на 90 лс еле пару раз с мостика встал... Если хочется драйва и лыжи еще не купили, купите пока таблетку, у меня такая http://www.jobesports.com/products/towa ... eam-ii-2p/ цена до 500 уе, вещь! 2. думаю там помимо програмного тюнинга (прошивка) еще и аппаратный (модиф. впуск, выпуск, поршневая и т.д.)! 3. телега - это тоже самое авто, без доков только "по селу" катать можно, через границу - исключено. 4. думаю, граница пустит, доки то на право собственности в порядке! только если вы верхом на нем на блокпост не въедите)))) но доблесные крымские прокатчики первыми вызовут ГИМС))) некому не объясните, что вы сам по себе. может отбашляетесь, а может и нет. 5. уже писал, я бы так и сделал, цена http://www.4-tecperformance.com/index.p ... l7t61gsj13 или http://www.ebay.com/itm/SEADOO-SPARK-CO ... 20dc15991b+за работу баксов 500. п.с.: я бы сразу новенький спарк отвез в автомастерскую и поклеил на дно бронировочную пленку и потолще, можно в 2-3 слоя. +это http://www.ebay.com/itm/Keelguard-5-ft- ... fe&vxp=mtr
Последний раз редактировалось Dr.Ort 13 фев 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
viewtopic.php?f=63&t=6139&p=69374#p69374Бери мой, не встанет 100% все что написано заменено нашим форумчанином. Аппарат хороший, ватруху и лыжника потянет без проблем а вот спарк не думаю, легкий он. потянет конечно но будет жопу таскать по воде.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Dr.Ort писал(а): пизда..... упс))) спс за фотки! там просто пластик, не стекло!!!! судя по царапинам - это не об воду, был удар... камни или чет такое... куча фоток обычных гидров упиздюреных чуть ли не в стену, но таких проломов не видел. и главное - хер починишь))))) вот че нашел http://www.4-tecperformance.com/index.p ... l7t61gsj13сюда еще 5-10 кг стекломата на дно и можно жечь))) Столкновение с GTR 215
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
ГТР наверное в дребезги?))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Да, GTR, подобно Титанику пошел ко дну))), а гордый Спарк, с пробоиной чуть выше ватерлинии, благополучно прошел еще 500м до берега, не начерпав воды Кстати со слов владельца корпус стоит $3000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Да все там нормально с GTR , немного поцарапали ему бок, впринципе он сам виноват, не заметил сзади идущий Спарк, ну и протаранил его...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
та я так и понял... смеюсь просто)) вот реально, ща собираюсь жене новую машинку антигравийкой затянуть, пробиваю вопрос... крепкая штука, думаю если 2-3 стоя на спарк натянуть - треснет, помнется, но на куски не пойдет, так хоть отремонтировать можно будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miloslav
|
|
|
ваш вариант 215 сил мне тоже понравился))) буду покупать гидрик месяца через два, если не продадите приеду.. Спарк надо брать 90 сил???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
лучше сто90, но и 90 сойдет..) 60 - это прогулочный катер, имхо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miloslav
|
|
|
на спарке с его весом 180 кг, вообще можно что то таскать???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
ХР 255кг таскает на ура. из-за малого веса хуже тащить не будет, а вот жопу на разворотах занесет, но не критично... 100 кг лежа на таблетке с расстояния 15м на скорости 60-80 км/ч при развороте центобежка превращает в 300кг... так что любой гидр занесет))) тут просто технику наработаешь, и в путь...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miloslav
|
|
|
Спасибо за ответы, скорее всего куплю спарк)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|