Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 18 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 18 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
В чём дело точно я сказать не могу это смотреть надо, больше инфы пиши, как он заводится на одном во втором свеча закручена?, в этот момент, как провода свечные одеты? и т д
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrei69
|
|
Техника: Sea doo gs 200год 717 ROTAX
|
Цилиндр с поршнем сколько стоит? А комплект прокладок на двигатель не подскажешь где найти на этот мотор. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vector
|
|
Техника: BRP
|
koks писал(а): В чём дело точно я сказать не могу это смотреть надо, больше инфы пиши, как он заводится на одном во втором свеча закручена?, в этот момент, как провода свечные одеты? и т д Алексей вот инфа с более подробным описанием: закручиваю обе свечи одеваю надсвечники- не заводится, снимаю провод с первого цилиндра (первый от руля),заземляю его, на втором цилиндре заводится с полоборота , ставлю провод со второго цилиндра на первый заводится так же хорошо, а от провода снятого с первого цилиндра завелся один раз из множества пробуемых, далее ставлю провод (от которого хорошо заводится) на один из цилиндров (обе свечи вкручены) беру третью свечу и ставлю ее в другой провод и на минус, кручу стартером - не заводится, искра на третей свече слабая и пропадает, как будто на две свечи не хватает силы тока , еще я замерял переменное напряжение на *зарядной* катушке разъединил провод (у меня он черный с красной полосой идет от катушки в пучок проводов ) ставлю мультиметр на ACV 200 красный от мультиметра на провод от катушки, черный на минус, кручу стартером показывает 12.5 -13в, а на форуме есть инфа что должно быть не менее 70в, может быть я не правильно замеряю? катушку от оки ставил все тоже самое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vector
|
|
Техника: BRP
|
катушку заново перемотали, поставил, завелся с пол оборота, скинул на воду все четко работает. теперь его можно и в люди, а себе что нибудь по шустрей брать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр 1976
|
|
|
koks писал(а): статор 3000 т р.(на фото с краю на коробке.) Добрый вечер! Интересует статор что на фото он на 580 двиг. подойдет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Не знаю посмотри сколько на твоём проводов,и какие цветом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр 1976
|
|
|
У меня 4 провода, просто черный, черный с красной полосой, желтый и желтый с черной полосой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Проводов столько же, он от 717 мотора должен подойти,а с твоим что?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр 1976
|
|
|
Да мой уже перемотан кем то и искра мне кажется слабая была, хотя прежний хозяин говорил что мотор работал нормально. Я моторчику сделал ревизию, щас собираю, вот думаю может поменять на заведомо исправное, что бы потом не гадать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Всё продано оптом, тем кто писал в личку ,завтра спрошу продаст новый хозяин запчасти или нет .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|