Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 15 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 15 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
200serega9
|
|
Техника: RX DI
|
Всем доброго время суток.Подскажите кто знает или сталкивался у меня мотор 947 Di сгорел регулятор напряжения я решил заменить его на регулятор от мотоцикла (где-то читал на форуме говорят что подходят)подобрал самое мощное что было из регуляторов (Китай)все подключил при заведенном двигателе на выходе из рулятора(красный и черный провод)выдает 17-18 вольт мерил тестером друзья пишут что должно быть не более 13.6 вольт на выходе. вторую фишку на регуляторе (красный и черный провод) провода идущие на аккумулятор подключить пока не решаюсь (вдруг что-то может сгореть при 18 вольтах)В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?СЛЫБЫЙ РЕГУЛЯТОР?ИЛИ МНЕ ПОДКЛЮЧИТЬ 2 ФИШКУ НА РЕГУЛЯТОРЕ И ЗАМЕРИТЬ ТОК УЖЕ НА САМОМ АККУМУЛЯТОРЕ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Странно что еще не сжег. Без подключенного аккума заводить НЕЛЬЗЯ - он работает как балласт в этой системе (в частности снижает напругу и сглаживает броски напряжения)Поточнее напиши номер модели
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
на выходе с магнето - входе в реле напряжения - 35-70Вольт переменное. Выходит с реле 13,0-13,6В постоянного тока. Не БОЛЕЕ 14,5В. Если больше то либо сгорит мозг либо если повезет будет просто выкипать аккумулятор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kaldun
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: sea doo xp 951
|
мототехника впринципе работает как баласт на генераторе купи нужный оригинал, или если есть умельцы дам схему, спаяют, проверено на все 100
_________________ я наркоман
мой наркотик адреналин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
200serega9
|
|
|
Руслан привет!Оригинальный регулятор напряжение на мотоцикл на 1000 кубиков если подбирать под мой обьем двигателя стоит как минимум тысяч 5 плюс надо будет перепаивать фишки с проводами и не известно еще как все-таки он будет работать но все-равно спасибо я правельно понял мой китайский регулятор который выдает 18 вольт можно выкинуть или можно каким то образом понизить ток до 14 вольт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Серег доэксперементируешься ты! Ты не забывай что это форум - тебя же другие "чайники" читают и будут колхозить а потом думать где "мозги" брать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Well
|
|
Техника: Gtx di ,zx9r , mb s320
|
Без нагрузки (аккумулятор) будет перезаряд цепляй провода и будет все ок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
200serega9
|
|
|
Валера привет! я не собираюсь экспериментировать себе во вред я понимаю последствия я воспользуюсь твоей ссылочкой кстати цены мне понравились вот только идет долго немного 30-40 дней а там и снег выпадет сейчас вскрыли старый регулятор как ты советовал прозвонили все все целое понять не можем сказали может плохая пропайка попробуем еще раз пропоять все на счет китайского регулятора который выдает 18 вольт сказали попробывать дать ему хоть какую-то нагрузку лампочку хотя бы и посмотреть сколько будет на выходе возможно 18 вольт это без нагрузки дальше же я по цепи ничего не подключал попробую отпишусь обязательно чтоб никто не обжегся если что
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Все целое на твоем старом? а сколько он выдает при оборотах двигла 3-4 тысячи? (Мерить на клеммах аккумулятора обязательно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Ты же написал что он сгорел! На чем то это утверждение же обосновывалось! Привет кстати ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
200serega9
|
|
|
Привет!раз не работает регулятор вот и подумал что сгорел.старый стал выдавать 0.25 ват на выходе с регулятора не на клеймах аккумулятора вот и с китайским регулятором тоже мерил на выходе регулятора без нагрузки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
вольт скока он выдавал на оборотах 3-4 тысячи?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
200serega9
|
|
|
Валера возможно неправильно выразился, я с тестером пока на вы.выставил на тестере замер напряжения.на 3-4 тысячах не проверял я только неделю забрал его с капиталки даже на воду еще не спускал надо обкатывать еще, заводил на суше секунд на десять, что бы только напряжение проверить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|