Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Бездельник
|
|
Техника: Sea-Doo XP
|
Тимофей писал(а): Art03 писал(а): цена ну прям очень вкусная, и аппарат збс. основная проблема в нем, это насос. а так же посмотри датчики, которые вставлены на впускные резиновые коллектора. их лучше на гермет посадить. у меня один отошел слегка, за час сгорел поршень. даже когда вставил их ровно, при опрессовке один сифонил. Какой насос? Какие датчики? Да,да какие???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бездельник
|
|
|
evv777 писал(а): Так купи ямаху. Нахрен бомбера портить. Или у тебя какие-то грязные планы ??? Ямаха у меня есть,не впечатляет она меня. разберу её на запчасти распродам.
| Вложения: |

мобильные 081.jpg [ 6.9 МБ | 7010 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art03
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: BRP 3D 951 DI, Kawasaki SX750
|
|
насос который в баке стоит, аналогов нет, и стоит он 1000$. если в бак попадает вода, и долго стоит, он тупо ржавеет и на помойку его - за этим надо следить. есть конечно умельцы которые развальцовывают и перебирают их. А так потом необходимо слегка переделывать топливную магистраль, что бы впихнуть насос от авто. на фото резиновые впускные коллектора, а сбоку них дырки, вот в эти дырки вставляются датчики с двух сторон - один вакуумный другой температурный. со временем резинки сохнут и разнашиваются, начинает подсос воздуха и горит поршень. у меня так было, намотал чуть изоленты в канавки датчиков, и поставил на гермет

98627.jpg [ 184.18 КБ | 7007 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бездельник
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Yamaha SJ 760.
|
|
Нет на этом мопеде не насоса не резинок не датчиков,он карбюраторный. Могу подсказать как сделать струю не переделывая систему ОЖ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бездельник
|
|
|
|
Подскажи если не трудно. А то я ямаху уже думаю под нож пустить)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art03
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
koks писал(а): Нет на этом мопеде не насоса не резинок не датчиков,он карбюраторный. Могу подсказать как сделать струю не переделывая систему ОЖ. в описании 130 лошадок, а это инжектор. на карбах идет 110
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
Art03 писал(а): koks писал(а): Нет на этом мопеде не насоса не резинок не датчиков,он карбюраторный. Могу подсказать как сделать струю не переделывая систему ОЖ. в описании 130 лошадок, а это инжектор. на карбах идет 110 На 787 моторе 110.а на 951 130
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art03
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
Тимофей писал(а): Art03 писал(а): koks писал(а): Нет на этом мопеде не насоса не резинок не датчиков,он карбюраторный. Могу подсказать как сделать струю не переделывая систему ОЖ. в описании 130 лошадок, а это инжектор. на карбах идет 110 На 787 моторе 110.а на 951 130 нее, есть 951 CARB и 951 DI, и на карбах идет 110 лошадок, инжектор добавляет +20. если у автора карбы стоят, то он ошибся, и у него 110 лошадок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Артём привет. Ты что тут начинаешь от себя прописывать. Есть двигатель 787 это 110 лошадей хоть на карбах хоть на инжекторе , а есть 951 и 947 карбовый и нжектор это 130 кобыл , а карбы или Инжектор это система подачи топлива , а не добавление мощности. Так что учи мат часть. Колечко встало ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
Я больше скажу:-) У меня на RX, карбовом, с 951 мотором, вообще прописано 135 лошадей=-O=-O=-O. Не знаю,где они ещё нарыли 5 ???хер знает,наверно табличка "millenium" добавляет:-) Это там вам не здесь:-):-)
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
|
Цитата: нее, есть 951 CARB и 951 DI, и на карбах идет 110 лошадок, инжектор добавляет +20. если у автора карбы стоят, то он ошибся, и у него 110 лошадок Просто сказать НЕ это не катит ,подтверди свои слова чем либо.

130.jpg [ 387.36 КБ | 6979 просмотров ]
|
Последний раз редактировалось koks 18 апр 2015, 20:41, всего редактировалось 4 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
|
Бездельник писал(а): Подскажи если не трудно. А то я ямаху уже думаю под нож пустить))) Схему кинул ,там насадка на сопло водомёта ставится . http://fiche.worldofpowersports.com/wps ... --EXTERNAL часть № 53 . Это загнутая трубочка, и поток из водомёта небольшой направляется вверх,так было на первых ямахах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art03
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
evv777 писал(а): Артём привет. Ты что тут начинаешь от себя прописывать. Есть двигатель 787 это 110 лошадей хоть на карбах хоть на инжекторе , а есть 951 и 947 карбовый и нжектор это 130 кобыл , а карбы или Инжектор это система подачи топлива , а не добавление мощности. Так что учи мат часть. Колечко встало ? Колечко встало как родное)) При поиске лодки, одного и того же года моторы были обычный и ди, и везде писали ди 130, а карбовые 110. На этом и делал вывод. Видимо ошибся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
|
Цитата: Ямаха у меня есть,не впечатляет она меня. разберу её на запчасти распродам. В сборе проще продать если на хорошем ходу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |