Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
|
нехрен там смотреть просадку. трещин на ней нет? когда ее начинаешь мять-ломать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg071rus81
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: BRP RXP 215 2004г
|
|
И так в итоге по теме: Я особо косяков не нашел!!!! Выявились конечно другие которые буду устронять. Демфер на валу тоже цел. И мотор тоже вроде на подушках не уехал вперед. В чем же дело???????
Жаль, я очень надеялся что-то конкретное увидеть,при вскрытие Пока всякая мелочевка.Будут копать дальше. Очень надеюсь на вашу информационную поддержку!!!!!!!! Всем огромное СПАСИБО!!!!! Очень жду ещё Ваших советов.
Последний раз редактировалось serg071rus81 01 июн 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg071rus81
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
Shrek писал(а): нехрен там смотреть просадку. трещин на ней нет? когда ее начинаешь мять-ломать? Нет . Все хорошо. Если внутри протиреть-что новая... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
serg071rus81 писал(а): Shrek писал(а): нехрен там смотреть просадку. трещин на ней нет? когда ее начинаешь мять-ломать? Нет . Все хорошо. Если внутри протиреть-что новая...  Закажи новую на всякий случай - деньги небольшие а у твоей всетаки возраст. Поставишь как придет. На Моремане вроде 750рэ. Просто когда она трескаться начнет там хрен увидишь эти трещины пока не снимешь и мять не начнешь - а гидрик в это время тонет. Насчет вышенаписаного - тарелка с такими трещинами - нифига не мелочь через них шла вода тебе в трюм когда двигло заглушено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg071rus81
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
Shrek писал(а): serg071rus81 писал(а): Shrek писал(а): нехрен там смотреть просадку. трещин на ней нет? когда ее начинаешь мять-ломать? Нет . Все хорошо. Если внутри протиреть-что новая...  Закажи новую на всякий случай - деньги небольшие а у твоей всетаки возраст. Поставишь как придет. На Моремане вроде 750рэ. Просто когда она трескаться начнет там хрен увидишь эти трещины пока не снимешь и мять не начнешь - а гидрик в это время тонет. Насчет вышенаписаного - тарелка с такими трещинами - нифига не мелочь через них шла вода тебе в трюм когда двигло заглушено. Я не против новой, но моей нет в наличие, а до форумчан что-то не достучался. По тарелки: на ней не трещены,а царапины( как будто какой-то ГАД отверткой царапал) Гофра взял бы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
Да я те про гофру говорю а не про тарелку. Тарелку отполировал - и зашибись. А гофру закажи на будущее - придет к осени глядишь как будешь кольцо импеллера менять заодно и гофру заменишь. Сейчас не горит тебе ее менять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alleekc
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg071rus81
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
и так,на резинку поставил хомут (стык вала с двиглом), увеличил упорный демпфер вала,рассверлил калиброванную шайбу на охлаждение,промыл и прочистил глушак. перегрев при выкрутасах исчез!!!!!!!! тепер проблема в другом-течь масла в корпус гидрика. за бак бенза,пол уровня масла нет. изгадил весь гидрик внутри  . походу через подшипник по внутренней обойме- как-то сидит она на валу не особо.потеков не видно так как все в масле (беда). хотелось бы услышать Ваше мнение (причина возникновения данной болячки) Уважаемые форумчане.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
всё что угодно. у меня тёк соединение шланга с маслобака и входа в картер внизу. тоже полбака и все в говно. пока нашел литров 10 в Волгу ушло. А всего то хомутик подтянуть было...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg071rus81
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
нашел..... долбаный хомут, на валу (как раз которого не было вообще и не чего не лило),при затяжке на стыке хомута и лило. выкинул винтовой,поставил пластиковые стяжки 2шт. проверил все ОК. чем только теперь это дело отмыть внутри??????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg071rus81
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
пузырь фери и воды ведра 3 во внутрь. до ближайшего водоема 25км ,пока до тяну его туда, она там поболтается и помоет там всё. потом слить,промыть водой на телеги и в путь (беситься). что скажете на такой вариант??????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg071rus81
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
Shrek писал(а): дополнительно во время покатух непосредственно внутрь пузырь именно Фейри оригинали 20 литров воды и зажигать ))))) еще раз отмоет и выгонит - заодно "лягухи" помоешь. я так и отмыл.  и не вздумай мыть керхером двигло  Спасибо. Буду эксперементировать. Лягушки в ужасном состояние (в масле).да там все блин в масле (жесть), я ещё прошлую поездку по бесился хорошенько пытался вызвать перегрев. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
Лучше даже я думаю лить начинать с носа. Соберет все остатки. и подождать минут 30 чтоб уж совсем растворил маслецо. руки кстати тоже тока Фейри (оригиналом) отмывал. П.Сы.: Не считать рекламой Фейри ))))))))))))))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |