Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Vasilii писал(а): когда стоит вода поступает из двух откачивающих насосов работающих от разрежения!!! Шлаги этих лягушек должны быть с петлёй,верхняя часть петли крепится в районе под сидением. Если они просто валяются на дне ,то вода естественно затекёт..
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha fx140, 2003 год! (Был Bombardier GSX Rotax 787, 97 год!)
|
grigoryan писал(а): Vasilii писал(а): когда стоит вода поступает из двух откачивающих насосов работающих от разрежения!!! Шлаги этих лягушек должны быть с петлёй,верхняя часть петли крепится в районе под сидением. Если они просто валяются на дне ,то вода естественно затекёт.. нужно будет посмотреть обязательно!!! спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Vasilii писал(а): да гофра на валу плюс там же на гофре закреплено кольцо, у меня когда стоит вода поступает из двух откачивающих насосов работающих от разрежения!!! Ну да! Точно! Ничего там из "лягушек" не должно в трюм поступать! У меня гидрик по 2 недели на воде на растяжке стоял и не тонул!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii
|
|
Не в сети |
|
Savinsky писал(а): Припарковали гидрик, за 5 минут набрал 1/3 трюма воды, зад начал тонуть. Вытащили на прицеп воду слили, корпус снизу визуально осмотрели, все целое. Откуда может на выключенном гидрике поступать вода в трюм? Масло прозрачное, эмульсии нет. у меня тоже при недавном спуске из под кольца графитового вода шла, я взял открутил задний хомут который большой крепит гофру и просто натянул гофру чуток к переду и затянул хомут теперь тем самы идет большее давление графитовой втулки к валу, еще просто ее отодвинь и продуй там может просто песок попал и поэтому прижима нет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii
|
|
Не в сети |
|
еще кто подскажет у меня вал вставляеться по шлицам в шкив в двигатель, а где то я видел промежуточную ромашку типа демпфера который гасит ведать колебания, для чего он, и нужен ли он мне???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
У тебя другая конструкция,не парься
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantelei
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Badger 370 + Tahatsu 15; VX 1100
|
Ребята подскажите откуда у меня может быть вода в трюме, с открытой сидушкой катал не идет не откуда, а вот начинаешь на месте крутиться набирает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
Может просто дренаж забился?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pashokzz
|
|
Техника: BRP GTX4Tec
|
у меня было такое, на резонаторе (бачок пластиковый) где хомут и патрубок крепится была трещина, оттуда вода ручьем текла, запаяли и все пучком. Особенно часто бывает когда гидр стреляет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantelei
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Badger 370 + Tahatsu 15; VX 1100
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP Wake 215
|
Vasilii писал(а): Savinsky писал(а): Припарковали гидрик, за 5 минут набрал 1/3 трюма воды, зад начал тонуть. Вытащили на прицеп воду слили, корпус снизу визуально осмотрели, все целое. Откуда может на выключенном гидрике поступать вода в трюм? Масло прозрачное, эмульсии нет. у меня тоже при недавном спуске из под кольца графитового вода шла, я взял открутил задний хомут который большой крепит гофру и просто натянул гофру чуток к переду и затянул хомут теперь тем самы идет большее давление графитовой втулки к валу, еще просто ее отодвинь и продуй там может просто песок попал и поэтому прижима нет!!! Не самый лучший способ, если слетит на ходу из-за недостаточной посадки, то гидр утонет. Все было банально просто... гофра устала за 7 лет и не давила должным образом. Заменил гофру, проблема решилась. Слева на фото новая гофра.
Вложения: |
20150606_161656.jpg [ 7.34 МБ | 4868 просмотров ]
|
Последний раз редактировалось Savinsky 08 июн 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
а слева старая? выглядит как новая. даже выше. в чем разница? задеревенела?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii
|
|
Не в сети |
|
Shrek писал(а): а слева старая? выглядит как новая. даже выше. в чем разница? задеревенела? вот и я смотрю что разная высота!!! чем вцше тем лучше прижим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii
|
|
Не в сети |
|
Savinsky писал(а): Vasilii писал(а): Savinsky писал(а): Припарковали гидрик, за 5 минут набрал 1/3 трюма воды, зад начал тонуть. Вытащили на прицеп воду слили, корпус снизу визуально осмотрели, все целое. Откуда может на выключенном гидрике поступать вода в трюм? Масло прозрачное, эмульсии нет. у меня тоже при недавном спуске из под кольца графитового вода шла, я взял открутил задний хомут который большой крепит гофру и просто натянул гофру чуток к переду и затянул хомут теперь тем самы идет большее давление графитовой втулки к валу, еще просто ее отодвинь и продуй там может просто песок попал и поэтому прижима нет!!! Не самый лучший способ, если слетит на ходу из-за недостаточной посадки, то гидр утонет. Все было банально просто... гофра устала за 7 лет и не давила должным образом. Заменил гофру, проблема решилась. Справа на фото новая гофра. я ее отодвинул и запас зажима остался на хомут и еще чуток думаю что не слетит!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP Wake 215
|
Криво написал, слева новая Shrek писал(а): а слева старая? выглядит как новая. даже выше. в чем разница? задеревенела? Не задеревенела, а наоборот мягкая стала. Она на разжим работает, давит графитом в металлическую шайбу, что бы между ними вода не проходила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|