Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 25 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 25 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
taneza писал(а): всем привет!выточили сегодня две тарелки из капранола (он этих газов не боится), ревы заказал, на выходные выход в море, о результатах отпишусь, всем удачного плавания! он боится... поверь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taneza
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: ГИДРОЦИКЛ БОМБАРДИР GSX 1997 Г.В., КВАДРОЦИКЛ КАВАСАКИ 600 СМ3, БЫЛ МОТОЦИКЛ КАВАСАКИ НИДЗЯ
|
по заказу отзвонились, только за один рев просят 190 у.е. (москва), я знаю что эта техника требует денег и в это плане не жаден, но это как-то чересчур. кто что подскажет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taneza
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: ГИДРОЦИКЛ БОМБАРДИР GSX 1997 Г.В., КВАДРОЦИКЛ КАВАСАКИ 600 СМ3, БЫЛ МОТОЦИКЛ КАВАСАКИ НИДЗЯ
|
предложения сделать самому-не интересует, только покупка заводского производства.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
купи бу за 20 баксов и все
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис РФ
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Bombardier XP Limited (rotax 951 carb)
|
Vasilii писал(а): Денис РФ писал(а): Какие должны быть максимальные? У меня Ротах 951 мах 6000 и всё как вкопанные. 6000 думаю что то тоже не работает. У меня после 6100-6200 ВКЛ ревы их прям слышно то есть двигатель слышно и хоть руль держи 4 руками а то вырвет короче зверем становиться. Думаю у тебя ревы не работают. Вчера разобрал ревы, на одном полностью разована резинка и оба закоксованы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис РФ
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Bombardier XP Limited (rotax 951 carb)
|
Brodyaga040 писал(а): Добрый вечер.сломал уже всю голову,не могу найти причину почему гидр не развивает больше 5000 оборотов.помогите кто чем сможет. Привет! Решил проблему? Если не трудно отпишись в теме про места катания, где спуски в Сызрани. В июле собираюсь в ваши края.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Денис РФ писал(а): Vasilii писал(а): Денис РФ писал(а): Какие должны быть максимальные? У меня Ротах 951 мах 6000 и всё как вкопанные. 6000 думаю что то тоже не работает. У меня после 6100-6200 ВКЛ ревы их прям слышно то есть двигатель слышно и хоть руль держи 4 руками а то вырвет короче зверем становиться. Думаю у тебя ревы не работают. Вчера разобрал ревы, на одном полностью разована резинка и оба закоксованы. мой, чисть, ставь резинку и едь пробуй. если не изменилось ничего - дальше скажу чо делать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taneza
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
б\у ни за 20,ни за 50, ни за 150 у.у. нет, предложили минчане за 250 на следующей неделе. Пока доеду такой вопрос, выточенные тарелки для временности поставил, дырки в крышках рейвах как доктор прописал сделал, на суше дав газу более 5000 в эти дырки должна быть видна работа рейвов, или только на воде при стабильных оборотах?я газонул свыше 5000 но движения не увидел. выехать сейчас на реку не успеваю из-за работы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Должны начинать двигаться с 4500 об. Проверяют их на суше. Воду не нада. Отклик должен быть мгновенный при превышении 4500. Если не жвигаются значит копай дальше. Проверь все трубки на герметичность - может протерлись и на трубках там клапан стоит такой как маленький толстый патрубочек - может он закис и не открывается. не помню есть на твоей модели электромагнитный клапан (такая коробочка черная) если есть то и его еще проверь. не доходит давление у тебя с картера до РЕЙВов вот он и не едет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
250??? За один??? Они там чо курят то??? Вот америкосов цены на новые: Лопатка - 60$ Резинки 2 шт + прокладка - 20$ Тарелка -18$ Доставка в Россию 20$ Срок 2 недели Я уж не говорю про бу на ебей http://ru.shopsbt.com/mm5/merchant.mvc? ... gine-partsТем более в твоем случае это какая нибудь трубочка копеечная или клапаночек обратный который в любом автомагазине 2 бакса стоит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taneza
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
в моей моделе нет этит трубок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taneza
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
250 за два рейва в сборе, но состояние не знаю, планирую ехать.ru.shopsbt.com -это в россии?цены дял меня очень приемлемы, спасибо за подсказку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Это Америка. Высылают почтой. Я ж написал доставка в россию
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taneza
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
может я ревы не той стороной ставлю (я уверен на 100% в правильности), но сейчас уже от непонимания происходящего есть сомнения, куда должны смотреть срезы лопаток рейвов при их установке. Где там Василий ,у него такой же аппарат и он недавно их уже менял, только все никак тоже поехать толком не может.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Если бы ты их перепутал то уже давно они с поршнями встретились
|
|
Вернуться к началу |
|
|