Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: bombardier gsx
|
Два с половиной часа обкатки позади.... Это ужОс, нервы нужны стальные ))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Появилась какая-то странная фишка. Завтра куплю новые свечи, но что-то мне подсказывает что дело не в них, и так... 4200 обороты все колбасит, вибрация чтоль, тяга пропадает.... Отпускаю газ глохнет, такое впечатление что переливает, впечатление. Если с этих оборотов дать газ, толку нет. Если с 3000 газу, проскакивает 4200-4500 и 5200 и далее идеально. Набор 7000 оборотов легко, летит как пуля. Вот я думаю или свечи или катушка. Что скажите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Сначала-%свечи...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
grigoryan писал(а): Сначала-%свечи... Принял. Заменю отчитаюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pdi@list.ru
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: SeaDoo GSX 1999, 787 ROTAX, 110 лошадей, карбюратор.
|
vampaire-lexxx писал(а): Появилась какая-то странная фишка. Завтра куплю новые свечи, но что-то мне подсказывает что дело не в них, и так... 4200 обороты все колбасит, вибрация чтоль, тяга пропадает.... Отпускаю газ глохнет, такое впечатление что переливает, впечатление. Если с этих оборотов дать газ, толку нет. Если с 3000 газу, проскакивает 4200-4500 и 5200 и далее идеально. Набор 7000 оборотов легко, летит как пуля. Вот я думаю или свечи или катушка. Что скажите? Может это покажется странным, но у меня такая фигня возникает при 2 условиях: высокий прыжок и приземление кормой в воду или когда резко замедляешься и сзади волна догоняет. Потом очень проблемно завести! Но если в итоге завел - то поведение один в один как у тебя. И еще: выкручиваешь в этот момент свечи- такое впечатление, что на них вода. Может такое быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Вода.... Блин я об этом не задумывался. Надо посмотреть. Но ведь у меня эта фигня сразу проявляется, когда сбросил с прицепа и вот тебе на. Я даже подумывать начал, может кольцо импелера проворачивается в этот момент. Я его поменял и мне показалось что как-то оно легко туда зашло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pdi@list.ru
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: SeaDoo GSX 1999, 787 ROTAX, 110 лошадей, карбюратор.
|
vampaire-lexxx писал(а): Вода.... Блин я об этом не задумывался. Надо посмотреть. Но ведь у меня эта фигня сразу проявляется, когда сбросил с прицепа и вот тебе на. Я даже подумывать начал, может кольцо импелера проворачивается в этот момент. Я его поменял и мне показалось что как-то оно легко туда зашло. Кольцо бы не влияет на обороты. Если кольцо хреновое, он просто как бы на месте буксует и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Я вот также подумал, но мало ли. Ладно, заменю свечи, а там посмотрим. Но вода вроде не должна попадать. Все собирал сам и вроде как нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
pdi@list.ru писал(а): vampaire-lexxx писал(а): Появилась какая-то странная фишка. Завтра куплю новые свечи, но что-то мне подсказывает что дело не в них, и так... 4200 обороты все колбасит, вибрация чтоль, тяга пропадает.... Отпускаю газ глохнет, такое впечатление что переливает, впечатление. Если с этих оборотов дать газ, толку нет. Если с 3000 газу, проскакивает 4200-4500 и 5200 и далее идеально. Набор 7000 оборотов легко, летит как пуля. Вот я думаю или свечи или катушка. Что скажите? Может это покажется странным, но у меня такая фигня возникает при 2 условиях: высокий прыжок и приземление кормой в воду или когда резко замедляешься и сзади волна догоняет. Потом очень проблемно завести! Но если в итоге завел - то поведение один в один как у тебя. И еще: выкручиваешь в этот момент свечи- такое впечатление, что на них вода. Может такое быть? Может. Если выпускная система не настроена то напор воды может передавливать напор выхлопных газов. В 2Т газы выхлопа выдавливают воду охлаждения из системы выхлопа. Вода нужна чтобы охладить выхлопную трубу иначе ты будешь сидеть на раскаленной сковородке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Shrek писал(а): Может. Если выпускная система не настроена то напор воды может передавливать напор выхлопных газов. В 2Т газы выхлопа выдавливают воду охлаждения из системы выхлопа. Вода нужна чтобы охладить выхлопную трубу иначе ты будешь сидеть на раскаленной сковородке. Валера, что значит не настроена выхлопная система? Я понимаю о чем ты говоришь, но там нет понижения оборотов, там есть изменения звука и потом, херак и выхлоп воду продавил. А тут совсем другое, как буд-то перелив, как буд-то хочет заглохуть... Лан свечи меняю и отчет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|