Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Ну как бы макс. предел 0.6мм. если верить мануалам и чтению форума! P.s. может в попыхах 0 спереди забыл подставить?так бы в идеале было бы!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
Последний раз редактировалось Anatoliy11 25 апр 2022, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Arkadiy писал(а): Как на этих моторах спрограмирован комп? Если была к примеру ошибка по датчику, мотор работал в Limp home режиме, далее неисправность устранили. как на авто. только прога своя. можно купить. но дорого. Arkadiy писал(а): Вопрос, сняв клемму АКБ можно сбросить ошибку или обязательно нужен сканер? нельзя. нужен комп. дисплей на худой конец-на нем номера ошибок высвечиваются. Arkadiy писал(а): У меня мотор Ротакс 3 цил с чехословацким компом. не понял если честно. можно фото пациента? и вообще какая модель у вас, год выпуска, какая форма дисплея? турбину кстати когда меняли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arkadiy
|
|
Техника: SeaDoo BRP
|
Arkadiy писал(а): Вопрос, сняв клемму АКБ можно сбросить ошибку или обязательно нужен сканер? нельзя. нужен комп. дисплей на худой конец-на нем номера ошибок высвечиваются. Arkadiy писал(а): У меня мотор Ротакс 3 цил с чехословацким компом. не понял если честно. можно фото пациента? и вообще какая модель у вас, год выпуска, какая форма дисплея? турбину кстати когда меняли?[/quote] Фото с номерами для з/ч и год вып. в самом начале. ВОПРОС, если ставить другой дисплей нужно ли прошивать, программировать и т.п. или он просто начнет работать ? Спс
Вложения: |
16509779097075025838934947221047.jpg [ 705.86 КБ | 8908 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arkadiy
|
|
|
Anatoliy11 писал(а): Ну как бы макс. предел 0.6мм. если верить мануалам и чтению форума! Да, у меня явно намного больше. Придется заново разобрать проверить. В первый раз я не смог добраться до подшипников импеллера (честно говоря надеялся там просто втулки). Однако не стоит вопрос о рекорде скорости, если будет просто выходить на глиссирование мне вполне достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arkadiy
|
|
|
Поглядел неск видео в ютюб, там все по взрослому сделано. Достаточно строгие допуски
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Arkadiy писал(а): ВОПРОС, если ставить другой дисплей нужно ли прошивать, программировать и т.п. или он просто начнет работать ? да. нужно. или отправить мозги с дисплеем у кого есть комп.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Arkadiy писал(а): Однако не стоит вопрос о рекорде скорости, если будет просто выходить на глиссирование мне вполне достаточно. осмелюсь предположить если у вас крутит 5000-6000 проблема в турбине. не советую дальше проводить эксперименты, так как если развалится турбина-будет очень дорогой ремонт. у вас я так понимаю Челенджер 180? дисплей мертвец. можно конечно попытаться оживить. но маловероятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arkadiy
|
|
|
Ясно, спасибо Юрий Будет время сниму импеллер опять, попробую добраться до подшипников. В первый раз не смог открутить три болта пластикового конуся. Аллюминий и нержавейка намертво прихватило.
Спс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arkadiy
|
|
|
Raider писал(а): Arkadiy писал(а): Однако не стоит вопрос о рекорде скорости, если будет просто выходить на глиссирование мне вполне достаточно. у вас я так понимаю Челенджер 180? . Точно не знаю, фото внеш вида во вложении Спс
Вложения: |
20220427_105408.jpg [ 1.65 МБ | 8775 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Arkadiy писал(а): Ясно, спасибо Юрий Будет время сниму импеллер опять, попробую добраться до подшипников. В первый раз не смог открутить три болта пластикового конуся. Аллюминий и нержавейка намертво прихватило. Спс Вам про - мотор турбирован? Водомёт само собой в ревизию!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
Последний раз редактировалось Anatoliy11 28 апр 2022, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arkadiy
|
|
|
Anatoliy11 писал(а): Arkadiy писал(а): Ясно, спасибо Юрий Будет время сниму импеллер опять, попробую добраться до подшипников. В первый раз не смог открутить три болта пластикового конуся. Аллюминий и нержавейка намертво прихватило. Спс Вам поро - мотор турбирован? Водомёт само собой в ревизию! Нет, двигатель атмосферный, без наддува Спс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Arkadiy писал(а): Нет, двигатель атмосферный, без наддува Спс понятно у вас SEADOO RXP 155. если без турбины. ТОЧНО БЕЗ ТУРБИНЫ? тогда начинайте с компрессии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arkadiy
|
|
|
Я манометр с клапаном уже подискал, осталось резьбовой переходник сделать. Там свечи с резьбой М12 (маленькие)
Спс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзи
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
|
Raider писал(а): Рамзи писал(а): один длинный и 4 коротких до того пока не запустишь это штатно, нормально. это не нормально. 4 коротких это признак проблемы мозгов проверил на трех гидриках. вставляешь ключ, два коротких и 4 очень коротких пока не запустишь это норма
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arkadiy
|
|
|
Рамзи писал(а): Raider писал(а): Рамзи писал(а): один длинный и 4 коротких до того пока не запустишь это штатно, нормально. это не нормально. 4 коротких это признак проблемы мозгов проверил на трех гидриках. вставляешь ключ, два коротких и 4 очень коротких пока не запустишь это норма Спасибо Роман, немного полегчало. Я тоже на ютубе слышал эти гудки, но был не уверен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|