Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
eddy047
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Sea doo ХР 800, 1997г.
|
Сегодня поставил старую мембрану на т.насос, поставил карбы и не стал снимать струпцину пережимающую обратный топливопровод. Мотор завелся быстро и при подаче газа вроде не глох а разгонялся. Но это на берегу(. Далее решил проверить карбюратор ли виноват со стороны MAG. Я поставил только один карбюратор с PTO стороны на MAG. Предварительно переставив на него т.насос. И мотро завелся с пол пинка и устойчиво работал на одном горшке. Вроде бы вот- виновник карбюратор! Но! После того как я заглушил мотор я увидел, что забыл снять со свечи РТО высоковольтный провод. Я снял его и попробовал завести- а он не заводится! У кого какие мысли? В общем буду пробовать на воде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Цитата: А как посмотреть уровень в карбюраторах? картинка как выставить уровень(нормальный штрихами), и есть об этом на форуме в FAQ.
Вложения: |
level1.jpg [ 44.05 КБ | 5773 просмотра ]
|
Последний раз редактировалось koks 03 авг 2016, 08:31, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Matwey65 писал(а): Цитата: Похоже либо насос не докачивает ,либо низкий уровень в карбах. В этих карбах нет уровня. Есть уровень!не вводи людей в заблуждение!
Вложения: |
level.jpg [ 244.71 КБ | 5777 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eddy047
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
koks писал(а): Цитата: А как посмотреть уровень в карбюраторах? картинка как выставить уровень(нормальный штрихами), и есть об этом на форуме в FAQ. Коромысла я так выставлял по мануалу. Если не поможет старая мембрана буду пробовать пережимать обратку на воде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eddy047
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Еще тут подумал- на магнитном кольце (флайвел) есть две бобышки, я так понимаю они генерируют импульс на свечи. Так вот- когда я разбирались мотор, что бы не колонуть его при съеме маховика, я его снимал. Забыл поставить метку и при сборе не знаю поставил его в то же положение или в диаметрально противоположное. Это имеет значение? Эти бобышки однополярные?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matwey65
|
|
Техника: Sea doo rx di
|
Цитата: Есть уровень!не вводи людей в заблуждение! Дословный перевод "уровень игольчатого клапана",но никак не топлива.В принципе объем подмембранного пространства меняется,но на состав смеси это влиять не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Matwey65 писал(а): Цитата: Есть уровень!не вводи людей в заблуждение! Дословный перевод "уровень игольчатого клапана",но никак не топлива.В принципе объем подмембранного пространства меняется,но на состав смеси это влиять не будет. Уверен?попробуй прибавь, и начнёт переливать и заводится плохо, убавь будет нехватка. уровень клапана регулирует количество топлива.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matwey65
|
|
|
Ну правильно,когда язычок отгинаешь,пружинка распускается или сжимается,соответственно и установочное давление меняется.Он и будет или лить или бензина нехватать.Попробуй пружинку более жесткую или мягкую засунуть ,тот же эффект будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eddy047
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
А по моим вопросам выскажитесь пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matwey65
|
|
|
Цитата: Еще тут подумал- на магнитном кольце (флайвел) есть две бобышки, я так понимаю они генерируют импульс на свечи. Так вот- когда я разбирались мотор, что бы не колонуть его при съеме маховика, я его снимал. Забыл поставить метку и при сборе не знаю поставил его в то же положение или в диаметрально противоположное. Это имеет значение? Эти бобышки однополярные? Вообще эти так называемые бобышки одинаковые,разницы нет,можно на 180 градусов разворачивать.Только я не понял,маховик он на шпонке,только в одном положении ставится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
ну так сделай шпоночное отверстие развернутое на 180 градусов,и вся любовь..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eddy047
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Маховик посажен на вал по шпонке, в вот флайвел крепится к маховику 6 болтами. Можно его поставить, скажем на12 часов на маховик, а можно на 6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
ну в итоге-выход же есть))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eddy047
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Друзья, поставил все старые запчасти на карбюратор и т.насос, спустил на воду- а он сука, даешь газ- глохнет! И с пережатой обраткой ( топливо) тоже. Сожгу походу его скоро на хер!!! Заебал!!!! Последнее попробую и запалю! Тут подсказали- уровень масла. Когда гидр ехал- было 2 с не большим литра в маслянном баке. Сейчас 2см от низа бака. 1. Могут мозги душить мотор из за низкого уровня масла? 2.Если да, то если отключить фишку от датчика, то мозги будут видеть, что бак полон или пуст? Сезон кончается братцы, а руки опускаются!!! Кроме этого варика, других не вижу! Все у же перепробовал! Каналы в карбах продувал- все дуются одинаково. И холостые, и байпас низких, и высокие. Ржавчины нет- все чисто. Алексей, Вы должны знать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|