Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
|---|
|
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Sheremetyev писал(а): 1. где и как заряжается аккамулятор в гидре seo doo gts 1998 года 2. почему разгоняется на нем и он глохнит? я новичек так как тока купил. помогите умные люди разобратся.  Орфография - 2 Профиль правильно заполнил - 5 с плюсом 1. Аккум снимаешь и заряжаешь его обычной автомобильной зарядкой током не более 2 Ампера 2. Много вариантов. Пока не понятно на каких оборотах глохнет. Ты скажи какое масло мешаешь и в какой пропорции с бензином?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
|
Валера привет!может у него все по фэншую,с дозатором стоит заводским..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheremetyev
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: sea Doo GTS 1998 85 сил
|
Shrek писал(а): Sheremetyev писал(а): 1. где и как заряжается аккамулятор в гидре seo doo gts 1998 года 2. почему разгоняется на нем и он глохнит? я новичек так как тока купил. помогите умные люди разобратся.  Орфография - 2 Профиль правильно заполнил - 5 с плюсом 1. Аккум снимаешь и заряжаешь его обычной автомобильной зарядкой током не более 2 Ампера 2. Много вариантов. Пока не понятно на каких оборотах глохнет. Ты скажи какое масло мешаешь и в какой пропорции с бензином? Акум заряжаю нормально. А вот масло в нем отдельно. Но щас проблема в другом. Акум ставлю катаюсь минут 10 и все и акум садится. Не могу понять где стоит генератор?
| Вложения: |

image.jpeg [ 2.38 МБ | 10281 просмотр ]
|

image.jpeg [ 2.25 МБ | 10281 просмотр ]
|

image.jpeg [ 2.03 МБ | 10281 просмотр ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь73
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
|
На твоем последнем фото. Там где номер двигателя. Прям напротив аккума. Черный жгут рядом с номером,с него выходит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
и еще реле зарядки стоит в серой эл.коробке.когда снимать будешь маховик будь аккуратней при установке трех болтов съемника.чтобы они не пробили катушки.до них и нужно добраться.одна отдельная за искру,три вместе генератор.да и судя по верхней крышке где свечи,мотор у вас не 717.похож на 587.т.е.не 85 лошадиных сил.это я к тому,что зажигание разное у 717 и 587.хотя коллектор как на 657 и 717.как то так я вижу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheremetyev
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
igor sea-doo писал(а): и еще реле зарядки стоит в серой эл.коробке.когда снимать будешь маховик будь аккуратней при установке трех болтов съемника.чтобы они не пробили катушки.до них и нужно добраться.одна отдельная за искру,три вместе генератор.да и судя по верхней крышке где свечи,мотор у вас не 717.похож на 587.т.е.не 85 лошадиных сил.это я к тому,что зажигание разное у 717 и 587.хотя коллектор как на 657 и 717.как то так я вижу. ну и сколько у меня лошадей??? я замерял еду 70 км в час
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheremetyev
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
Sheremetyev писал(а): igor sea-doo писал(а): и еще реле зарядки стоит в серой эл.коробке.когда снимать будешь маховик будь аккуратней при установке трех болтов съемника.чтобы они не пробили катушки.до них и нужно добраться.одна отдельная за искру,три вместе генератор.да и судя по верхней крышке где свечи,мотор у вас не 717.похож на 587.т.е.не 85 лошадиных сил.это я к тому,что зажигание разное у 717 и 587.хотя коллектор как на 657 и 717.как то так я вижу. ну и сколько у меня лошадей??? я замерял еду 70 км в час вот видео https://www.youtube.com/watch?v=XkUCJVFU2Bw
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheremetyev
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
Игорь73 писал(а): На твоем последнем фото. Там где номер двигателя. Прям напротив аккума. Черный жгут рядом с номером,с него выходит если не сложно процитируй скриншот и покажи стрелочку где он, как добраться до генератора
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
да...видео посмотрел,впечатлен очень.много нового узнал.я думал это корпус воздухана,а там оказывается -мозги.и про расход очень познавательная инфа!p.s.если нужен передний бампер ,есть новый оригинал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheremetyev
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
igor sea-doo писал(а): да...видео посмотрел,впечатлен очень.много нового узнал.я думал это корпус воздухана,а там оказывается -мозги.и про расход очень познавательная инфа!p.s.если нужен передний бампер ,есть новый оригинал. Ой ладно шутить:) я так первый раз рассказал. Там воздухан и карбюратор:) у него вообще есть генератор?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
читайте ВНИМАТЕЛЬНО ВЫШЕ НАПИСАННОЕ!спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
снимайте переднюю крышку,которая возле аккумулятора.много болтиков под ключик на 10.там все и стоит.Игорь73 вам написал тоже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
во первых: генератора там как такового нет, это двухтакт. у него есть магнето, хрень работает аналогично, но катушка прикручена к передней крышке, а вокруг нее вращается постоянный магнит, прикрученный к маховику. никаких ремней и прочих приводов, все на прямую. во вторых: в твоем двигателе одна из обмоток катушки магнето - это еще и зажигание, т.е. импульс идет от нее на катушку зажигания и потом генерируется искра на свечу. в третьих: изучай, пожалуйста http://www.zipland.ru/SeaDoo_Watercraft ... .html#unit
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
Sheremetyev писал(а): та не, там акб минимум на 600 а/ч, а то и на 1000))))) а та кривая труба это не водомет, и уж точно не выпускной коллектор, - это квазитронный турбонагнетатель реактивной тяги))) вообще хорошая гидра, без масла работает, вечный двигатель) а вот про ключ - респект, безопасность прежде всего! жилет купить осталось, чтоб маму не расстроить случайно!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |