Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 34 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 34 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
aleksandr.popov
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
Беда, Все заводится, все работает, кроме датчика топлива, видимо он засох и показывает топливо чуть выше красной зоны, но дело не в этом, с каждым днем все быстрее пропадает искра, вчера гидрик работал на воде 3 минуты. При подключении ключа, идет двойной сигнал как обычно, через 5 - 7 секунд идет громкий двойной сигнал как ошибка может быть я точно не знаю, и мотор глохнет, не сразу бывает через 2 мин бывает через 10 мин. Потом как не пытайся не могу завести. НЕТ ИСКРЫ вообще. Стоит ему ночь постоять искра появляется, она маленько слабовата, не такая яркая. И так каждый день. Помогите!!!! Не могу найти какое сопротивление у катушки на входе на выходе по мануалу должно быть, может катушка умерла???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
Если там нет датчика температуры воды как на ямахах, он отвечает за искру. Тут одно из двух либо катушка( маловероятно) так как она либо работает либо не работает , за 5 минут она не нагреется. Прозвонить хотя бы так и проверить есть ли на ней вообще сопротивление. Либо это статор (магнетто), сигнал с него пропадает и искра пропадает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
По мануалу опоедели ошибку и поднимай шум. У меня по таким признакам сгорал блок зажигания.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Олег23 писал(а): Если там нет датчика температуры воды как на ямахах, он отвечает за искру. Тут одно из двух либо катушка( маловероятно) так как она либо работает либо не работает , за 5 минут она не нагреется. Прозвонить хотя бы так и проверить есть ли на ней вообще сопротивление. Либо это статор (магнетто), сигнал с него пропадает и искра пропадает. Магнето может не работать. Если аккум заряжен то искра будет от него и потихоньку слабеть помере разрядки аккума
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
petrycho писал(а): По мануалу опоедели ошибку и поднимай шум. У меня по таким признакам сгорал блок зажигания. Петь, что есть "блок зажигания"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Shrek писал(а): Олег23 писал(а): Если там нет датчика температуры воды как на ямахах, он отвечает за искру. Тут одно из двух либо катушка( маловероятно) так как она либо работает либо не работает , за 5 минут она не нагреется. Прозвонить хотя бы так и проверить есть ли на ней вообще сопротивление. Либо это статор (магнетто), сигнал с него пропадает и искра пропадает. Магнето может не работать. Если аккум заряжен то искра будет от него и потихоньку слабеть помере разрядки аккума Такое практикуют спортсмены на фристайловых супер джетах, на прямую без реле заряда,- искра мощнее приёмистость лучше))
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Shrek писал(а): petrycho писал(а): По мануалу опоедели ошибку и поднимай шум. У меня по таким признакам сгорал блок зажигания. Петь, что есть "блок зажигания"? То и есть CDI box http://www.ebay.com/itm/Seadoo-1996-GTX ... J9&vxp=mtr
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Ааааа! У меня нет такой херни. Но цена жесть конечно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
ну там всю коробку с мозгами и прочим можно за 15 тыщь с доставкой найти. я купил в России с доставкой за 10
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksandr.popov
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
petrycho писал(а): По мануалу опоедели ошибку и поднимай шум. У меня по таким признакам сгорал блок зажигания. Не могу в мануале найти ошибки... Исправлю себя, после 5 минутной работе гидрика, идет 1 продолжительный сигнал. и гидрик умирает((((( Весь мануал посмотрел и переводил все главы, не смог найти код ошибки(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksandr.popov
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
petrycho писал(а): ну там всю коробку с мозгами и прочим можно за 15 тыщь с доставкой найти. я купил в России с доставкой за 10 А есть же спортивное зажигание,наподобие мотоплата как на мотоциклах, чисто зажигание на искру??? Кто знает где можно его найти?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Shrek писал(а): Ааааа! У меня нет такой херни. Но цена жесть конечно! привет Валера!у тебя эта херня типа коммутатор в мозгах залита...и мозги из двух блоков,один бош как на авто,второй обычного вида мозги и все это хозяйство в одной тооолстой коробке...не дай бог ,что...ценник тебя вообще не порадует Петин коммутатор покажется -даром.вот один-420232555,и второй-278001981
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Shrek писал(а): igor sea-doo писал(а): Shrek писал(а): Ааааа! У меня нет такой херни. Но цена жесть конечно! привет Валера!у тебя эта херня типа коммутатор в мозгах залита...и мозги из двух блоков,один бош как на авто,второй обычного вида мозги и все это хозяйство в одной тооолстой коробке...не дай бог ,что...ценник тебя вообще не порадует Петин коммутатор покажется -даром.вот один-420232555,и второй-278001981 Привет Игорь! Я это уже все прошел Из за одного придурка который вместо предохрана на 1 (ОДИН) Ампер алюминиевую проволоку поставил 3 мм в диаметре!!! Новые мохги у меня под сотню тысяч наших рублей стоят ужесть
|
|
Вернуться к началу |
|
|