Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Alex138
|
|
Техника: Rxp 300
|
|
Добрый день форумчане, в этом году с самого начала сезона появилась проблема на моем RXP300 2018гв, 115мч, своевременное ТО, на старте заметно медленнее стал набирать скорость, но набрав 40-60 км/ч, уже привычно начинает лететь и спокойно набирает 110-115, при резких разворотах чувствуется как буксует в воде и нет резкого разгона, на холостых есть небольшая вибрация, не помню была ли она раньше, как считаете в чем может быть проблема? Ошибок нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Alex138 писал(а): в чем может быть проблема? в водомете
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex138
|
|
|
Raider писал(а): Alex138 писал(а): в чем может быть проблема? в водомете Под замену?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Alex138 писал(а): Raider писал(а): Alex138 писал(а): в чем может быть проблема? в водомете Под замену? Если денег много, то под замену. Куда старый выкините, подскажите, заберу ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex138
|
|
|
|
Как в ералаше - Дядя я знаю, что у вас сломалось...) По конкретнее можно, что с водомётом делать, если не сложно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Alex138 писал(а): Как в ералаше - Дядя я знаю, что у вас сломалось...)
водомет снимается и проводится осмотр на предмет износа кольца/импеллера. после этого делаются выводы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
Техника: rxp 350
|
Raider писал(а): Alex138 писал(а): Как в ералаше - Дядя я знаю, что у вас сломалось...)
водомет снимается и проводится осмотр на предмет износа кольца/импеллера. после этого делаются выводы. обычно после таких советов новичкам, надо мотор чинить 
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex138
|
|
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): Raider писал(а): Alex138 писал(а): Как в ералаше - Дядя я знаю, что у вас сломалось...)
водомет снимается и проводится осмотр на предмет износа кольца/импеллера. после этого делаются выводы. обычно после таких советов новичкам, надо мотор чинить  О том, что сам буду делать я не говорил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BegemotTM
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: BRP RXP 155. 2007 г/в. RXP 260. 2012 г/в.
|
|
Кольцо водомёта меняй. При снятии проводить инспекцию визуальную для выявления иных проблем. Если замена кольца не помогает в решении проблемы, снимать и притирать графитовое кольцо на валу. В сервисе знают, что делать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрий Селиванов
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
BegemotTM писал(а): Кольцо водомёта меняй. При снятии проводить инспекцию визуальную для выявления иных проблем. Если замена кольца не помогает в решении проблемы, снимать и притирать графитовое кольцо на валу. В сервисе знают, что делать. А причем графитка,если в трюме сухо?При замене кольца нужно проверять зазор кольцо/винт!Так можно и пять их заменить, а толку ноль будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BegemotTM
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
Юрий Селиванов писал(а): BegemotTM писал(а): Кольцо водомёта меняй. При снятии проводить инспекцию визуальную для выявления иных проблем. Если замена кольца не помогает в решении проблемы, снимать и притирать графитовое кольцо на валу. В сервисе знают, что делать. А причем графитка,если в трюме сухо?При замене кольца нужно проверять зазор кольцо/винт!Так можно и пять их заменить, а толку ноль будет. Я же написал порядок действий. Имели место быть случаи, при сухом трюме подсос воздуха из трюма. Люди голову ломали долго, водомёт в идеале, а не едет как надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SashaLAS
|
|
Техника: BRP XP Limited 1999, Monterey 180 EDGE
|
BegemotTM писал(а): Юрий Селиванов писал(а): BegemotTM писал(а): Кольцо водомёта меняй. При снятии проводить инспекцию визуальную для выявления иных проблем. Если замена кольца не помогает в решении проблемы, снимать и притирать графитовое кольцо на валу. В сервисе знают, что делать. А причем графитка,если в трюме сухо?При замене кольца нужно проверять зазор кольцо/винт!Так можно и пять их заменить, а толку ноль будет. Я же написал порядок действий. Имели место быть случаи, при сухом трюме подсос воздуха из трюма. Люди голову ломали долго, водомёт в идеале, а не едет как надо. Ну конечно же, графитовое кольцо само не притрётся на 7 тыс оборотов! Надо дрелькой покрутить!  Особенно ЗНАЮТ что в сервисе делать - бабла содрать! Какой же БРЕД!!! Вот из за таких советов СПЕЦИАЛИСТОВ люди и притирают кольца!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BegemotTM
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
По всей видимости не сталкивались с попавшей песчинкой под графитку. Зачем же орать то так. Ну нет у вас опыта такого, что поделать. Это же не означает, что этого не может быть. И да. Не 7000, а 8050. И не дрелькой крутят, а наждаком на столе правят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex138
|
|
|
Raider писал(а): Alex138 писал(а): Как в ералаше - Дядя я знаю, что у вас сломалось...)
водомет снимается и проводится осмотр на предмет износа кольца/импеллера. после этого делаются выводы. В сервисе сказали винт и кольцо под замену, какой винт посоветуете? Где то читал, что возможно увеличить именно стартовую мощность за счёт винта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
|
И импеллером и решкой.смотря какие цели нужны..то же не сталкивался с песчинкой в графите.каким образом там подсос если сухо?принцип действия всей системы??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |