Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 32 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 32 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Добавьте бюджет и возьмите DI или RFi
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bullet454
|
|
|
petrycho писал(а): Добавьте бюджет и возьмите DI или RFi Как я понял DI - это двухтактный инжектор, а RFi - четырёхтактный? Лет пять мечтаю купить гидрик, пока нашёл деньги первый вариант продали (буквально накануне, как я хотел выезжать за ним), а второй вариант продавец просто снял с продажи, в сообщениях не сказал почему. Думаю что-то с движком, т.к. по его продажам подразумеваю, что это просто перекуп. Третий и четвертый звонил - троят, в мастерской не знают из-за чего. Судя по инфе на форуме - скорее всего провернуло коленвал. Один из них уже сдался и продаёт без мотора, второй видно ещё на что-то надеется. Но перечитав и пересмотрев кучу инфы склоняюсь к XP или GS.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзи
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
|
вот недавно узнал такую штуку, двухтактники надо консервировать, наливая эту самую консервационную жижу не только в цилиндр, но и в сам двигатель. многие этого не знают, и у них может поржаветь коленвал-шатун
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bullet454
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bullet454
|
|
|
Anatoliy11 писал(а): Bullet454 писал(а): В качестве развлечения - во чувак на видео чешет про масло в картере)))) https://www.avito.ru/ishimbay/vodnyy_tr ... 3345727369А что вас улыбнуло, - то что чешет, или то что должно ли быть масло в картере балансирного вала? То, что у него свечу этим маслом закидывает и гидрик из-за этого не заводится))) Он говорит, что заливал в картер коленвала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
RFI это 2т инжектор, только на моторах 787 серии. И он проще
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Bullet454 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Bullet454 писал(а): В качестве развлечения - во чувак на видео чешет про масло в картере)))) https://www.avito.ru/ishimbay/vodnyy_tr ... 3345727369А что вас улыбнуло, - то что чешет, или то что должно ли быть масло в картере балансирного вала? То, что у него свечу этим маслом закидывает и гидрик из-за этого не заводится))) Он говорит, что заливал в картер коленвала. он имел в ввиду 30мл в картер в балансир.а не в колено!!вы об этом знали??что именно в 787 не льется,а в 947,951 -обязательно.думаю нет не знали и в первый раз слышите.просто чувак перепутал моторы))ну либо слышал,да не понял в какие надо лить а в какие нет(для смазки шестерен колена и балансира.)ничего критичного,выгонет и заведет.аккум и стартер правда напряжется...я так понял из видео.если конечно это не садьники колена внутренние.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bullet454
|
|
|
igor sea-doo писал(а): он имел в ввиду 30мл в картер в балансир.а не в колено!!вы об этом знали??что именно в 787 не льется,а в 947,951 -обязательно.думаю нет не знали и в первый раз слышите.просто чувак перепутал моторы))ну либо слышал,да не понял в какие надо лить а в какие нет(для смазки шестерен колена и балансира.)ничего критичного,выгонет и заведет.аккум и стартер правда напряжется...я так понял из видео.если конечно это не садьники колена внутренние. Ну не надо так голословно то про то, что я знаю, а что нет...
Вложения: |
картер.jpg [ 30.41 КБ | 7014 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
так а в итоге..не голословно..вы знали или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bullet454
|
|
|
igor sea-doo писал(а): так а в итоге..не голословно..вы знали или нет? Да. igor sea-doo писал(а): не пойму,что за скрин Переписка с продавцом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
igor sea-doo писал(а): так а в итоге..не голословно..вы знали или нет? Выше писано .....Как я понял DI - это двухтактный инжектор, а RFi - четырёхтактный? --------------------------------------------------------------------------------- Пристал с вопросами - сами с усами(!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bullet454
|
|
|
А вы, я смотрю, только поржать сюда заходите? Взяли бы и объяснили, как это сделал petrycho. Или это кореш ваш гидрик продаёт и вы за него сильно переживаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Bullet454 писал(а): А вы, я смотрю, только поржать сюда заходите? Взяли бы и объяснили, как это сделал petrycho. Или это кореш ваш гидрик продаёт и вы за него сильно переживаете? Да мы тут все кореша. Не стоит уж так агрессивно писать, нормально же общались и никто вам в помощи не отказывал
|
|
Вернуться к началу |
|
|