Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
v-ice
|
|
Техника: Yamaha WRA 700s
|
достался мне убитенький скутерок ямаха. начнем-сорвана резьба свечи на крышке цилиндров,оборвана(не могу понять как?!?!?!) баклуша выхлопной системы(была скручена стяжкой),отсутствовала система подачи масла....и много всякого по мелочам! но,несмотря на все эти ранения он еще и покатал меня в этом сезоне.но я реально загорелся идеей его полностью перебрать и поднять на ноги своими руками!
кто может посоветовать что да как? потому как с этими вещами я на "ВЫ". возможно есть у кого то сайты по самостоятельному ремонту 2х тактников.
заранее всем спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
v-ice писал(а): отсутствовала система подачи масла.. это не проблема!!! или проблема??? v-ice писал(а): оборвана(не могу понять как?!?!?!) баклуша выхлопной системы(была скручена стяжкой) фото в студию)) v-ice писал(а): начнем-сорвана резьба свечи на крышке цилиндров снять головку, сделать ввертыш из бронзы - в любом автосервисе... v-ice писал(а): возможно есть у кого то сайты по самостоятельному ремонту 2х тактников. в разделе FAQ есть тема "СБОРНИК !!! (ИЛИ МИНИ ФАК)" - там ссылка есть на камасутру по ремонту 2т ротаксов - сдесь аналогично... более подробно - опять же в этой теме есть ссылка, как скачать сервисманулы на ямахи... ну и много полезных советов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v-ice
|
|
|
ввертыш из бронзы есть...но он хоть и посажен на клей или герметик,иногда снимается со свечей! фотки скоро выкину!
и только не говорите-"его проще выкинуть!!"))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v-ice
|
|
|
не совсем видной,но видно!
Вложения: |
IMAG2044.jpg [ 579.77 КБ | 6904 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
v-ice писал(а): не совсем видной,но видно! Да уж....не сахар Год 95? наверное блок вытащить -отмыть, а то соль Япона-мать дальше разьедать будет. А масло насос заглушенный -это же хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v-ice
|
|
|
он попросту убит...!!!!
вот и я думаю,все отпескоструить и перекрасить..заменить крышку цилиндров,и что то придумать с выхлопной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v-ice
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v-ice
|
|
|
не могу скачать мануал на свой дырчик...файл отсутствует!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v-ice
|
|
|
еще фото
Вложения: |
Комментарий к файлу: еще фото
IMAG2052.jpg [ 555.37 КБ | 6895 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
v-ice писал(а): все отпескоструить и перекрасить с пескоструем осторожней... там пыль во все щели набивается, потом бывает трудно отмыть... красить - большой вопрос чем... полиуретановыми или автомобильными эмалями, но обязательно загрунтовать поверхность специальным грунтом по алюм. (он пассивирует металл) v-ice писал(а): ввертыш из бронзы есть...но он хоть и посажен на клей или герметик,иногда снимается со свечей! так надо конусную резьбу и до у...ру его закрутить... ну можно конечно и голову поменять... v-ice писал(а): что то придумать с выхлопной честно говоря неособо понял в чем там повреждения, но можно попробовать заварить НАСТОЯЩИМ аргоном или с ебая заказать новую трубу... v-ice писал(а): не могу скачать мануал на свой дырчик...файл отсутствует! будет время, посмотрю... (может помогу)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
v-ice писал(а): перекрасить.. кста, тема есть в "ремонт и тюнинг" (кажется) "востановления утопленника НХ", там движок красисля помоему...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
v-ice писал(а): не могу скачать мануал на свой дырчик...файл отсутствует! зы откуда пытался качать???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
WAVE RUNNER III GP 700 (WRA700) 1994-1995
может так попробуй в сети поискать...
------------
скачай сервисманул, для какого-нибудь движка "700" должно быть ооочень похоже. возможно отличие будет по впуску\выпуску, а ядро должно быть одинаковое...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v-ice
|
|
|
сейчас буду лопатить!
Кстати,в планах снять и разобрать абсолютно все детали гидроцикла,обработать,обновить и собрать...но тут то я боюсь что могу потом его не собрать или не завести... Могут быть какие то трудности по сборке?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
v-ice писал(а): Могут быть какие то трудности по сборке? 1. соблюдать моменты затяжек (порядок затяжек) 2. использовать рекомендованные герметики\фиксаторы резьбы. 3. если не уверен, в своих силах, возможно "полная разборка всех узлов" ненужна... 4. сальник водомета посли разборки скорее всего придется менять! так-что сразу заказывай...
|
|
Вернуться к началу |
|
|