Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 76 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 76 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Саня, а чего ты не стал спираль вразбежку ставить, а поставил в ряд, друг за дружкой? Я думаю, что дальняя спираль от вентилятора будет перегреваться от потока горячего воздуха от впереди стоящей спирали.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Buch";p="5166 писал(а): Саня, а чего ты не стал спираль вразбежку ставить, а поставил в ряд, друг за дружкой? Я думаю, что дальняя спираль от вентилятора будет перегреваться от потока горячего воздуха от впереди стоящей спирали.
А вот и нет. не будет. температура выше да, но перегрева нет. почему ? потомушто предварительный эксперимент показал это да и при таком потоке воздуха 300 кубометров в час спирали в редких местах воздушного голодания становяться еле красными....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Buch";p="5164 писал(а): Дамир";p="5146 писал(а): Ну Санек,ну молодец!!! А он ещё и крестиком вышивать может.
хе хе слабо берете... электронно\механическая швейная машинка, полностью автоматическая, купили жене, но и я не проч иногда поштопать.....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
fatra3x";p="5169 писал(а): Buch";p="5166 писал(а): Саня, а чего ты не стал спираль вразбежку ставить, а поставил в ряд, друг за дружкой? Я думаю, что дальняя спираль от вентилятора будет перегреваться от потока горячего воздуха от впереди стоящей спирали. А вот и нет. не будет. температура выше да, но перегрева нет. почему ? потомушто предварительный эксперимент показал это да и при таком потоке воздуха 300 кубометров в час спирали в редких местах воздушного голодания становяться еле красными....
А, я понял, у тебя типа трёхступенчатый нагрев воздуха!
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Buch";p="5173 писал(а): fatra3x";p="5169 писал(а): Buch";p="5166 писал(а): Саня, а чего ты не стал спираль вразбежку ставить, а поставил в ряд, друг за дружкой? Я думаю, что дальняя спираль от вентилятора будет перегреваться от потока горячего воздуха от впереди стоящей спирали. А вот и нет. не будет. температура выше да, но перегрева нет. почему ? потомушто предварительный эксперимент показал это да и при таком потоке воздуха 300 кубометров в час спирали в редких местах воздушного голодания становяться еле красными.... А, я понял, у тебя типа трёхступенчатый нагрев воздуха!
оправка 4-тырех.. там 4 спирали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Купил всех заклепок! всех видов а то изза отсутствия 4 длинных заклепок работа стояла все выхи.
Собрал пока все по жестяному на соплях, для первого времени в гараже сойдет, позже смонстрячю корпус из более толстого текстолита... хотя ничего не бывает таким вечным как временное....
Греет адски, при полной загрузке обороты вентилятора падают, и пропускная способность составляет гдето 250 кубометров в час.
4 спирали работают отлично! греет адски, комнату 2,5х4,5х2,5 за 5 минут работы поднял температуру на 4-5 грудусов
На выходе 160 грудусов, можно до 300 поднять снизив обороты вентилятора но пока незачем
Вложения: |
DSC00924.JPG [ 1.87 МБ | 5022 просмотра ]
|
DSC00920.JPG [ 1.95 МБ | 5022 просмотра ]
|
DSC00917.JPG [ 1.62 МБ | 5021 просмотр ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Ты скажи, откуда у тебя столько времени то))) мастериться)))
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Тож обратил внимание)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Саб кено зыреть да и музон дома слушать хорошо. Правда када кено зырем по выходным днем, с нами его слушают еще и соседи
На нем лежит стабилизатор напряжения с 18v выдает 13,2v под нагрузкой до 700ват!!!!!!!! просадка 0,03 вольта! Мой шедевр! тварил его на работе, от скуки, первый и наверно последний раз когда под каждый транзистор ставил отдельный радиатор и транзистор сажал на термопасту правда уже вот так с пол года лежит на сабике, а не в блоке питания.... все млять руки не доходят засунуть в блок петания
Время... Яж приходящий сис админ, студент... да и мастерю по большей части дома... вечером...
Жесче вот че.
Вложения: |
DSC00927.JPG [ 1.54 МБ | 5030 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Andman";p="5329 писал(а): ткань на всю стену ,и в другом конце комнаты проектор
А вообще всю мультимедию в комнате сам собрал.
Звука в общей сумме на 2,4 киловата, проектор 2 компа, 3 моника, т.втюнер внешний и звуковой процессор на оптике.
Канешна отдельные элементы покупные но вся комутация и настрояка моя яж грю кено\сериало ман я
Звук на оптики, и ксеноновый проектор - тема! телевизоры на 42" - курят в сторонке. и ценник не такой уж большой....
зато кено... или научные передачки... смотерть за кайф.... под пиво и картошку фри... лежа на кровати...
на проектор также закомутирован тв тюнер т.е телен кабельный также работает, правда звук с тюнера на звуковой процессор по коаксиалу заведен, ибо тюнер не держит спдф оптику
а еще када кено смотришь есть функция "эээ перематай да" и "астанавика, я в сортир сбегаю"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Я ваще упал))))))))))))))))
В голову не пришло про простыню)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
Andman";p="5331 писал(а): Я ваще упал)))))))))))))))) В голову не пришло про простыню)))))
+1
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Andman";p="5331 писал(а): Я ваще упал)))))))))))))))) В голову не пришло про простыню)))))
по скока я приходящий сис админ в "швейном предприятии"
они мне 3 на 3 соштопали белую ткань
н у а дальше по переиметру стены беревянные бруски и на нис степлером натяжка ткани. гдето есть древние фотки как собирал старый самопальный проектор.. если интересно выложу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|