Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 20 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 19 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 19 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
horins
|
|
Техника: RXP215 2008г.
|
Вложение:
Screenshot_2014-05-24-00-20-26.png [ 515.88 КБ | 5134 просмотра ]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за клапан стоит в масляном канале подачи масла в голову на блоке двигателя rxp215 2004г. и что будет если я его оставил при сборке двигателя rxp215 2008г?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
horins писал(а): что будет если я его оставил при сборке двигателя rxp215 2008г? Переберешь двиг заново. всего и делов....Ну может поработает минут пять.... А пораньше спроссить никак?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lexa77766
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: 300HP RXP 215, Arctic Cat 1100 Turbo
|
Демонтируй его при сборке
_________________ худший друг гидроцикла - это лучшие друзья его владельца
|
|
Вернуться к началу |
|
|
horins
|
|
|
Raider писал(а): horins писал(а): что будет если я его оставил при сборке двигателя rxp215 2008г? Переберешь двиг заново. всего и делов....Ну может поработает минут пять.... А пораньше спроссить никак? Дело в том что уже более трех часов накатал и полет нормальный, я так понимаю он ограничивает подачу масла в голову при запуске двигателя в приоретете колено с вкладышами а потом когда давление вырастить, открывает подачу в голову, к этому мнению пришел сам , могу ошибаться поправтье, и почему на свежых моделях его убрали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
horins
|
|
|
Raider писал(а): horins писал(а): что будет если я его оставил при сборке двигателя rxp215 2008г? Переберешь двиг заново. всего и делов....Ну может поработает минут пять.... А пораньше спроссить никак? Масляный филтр проверил на наличие стружки, немного было, очень мало , считаю допустимой т.к. стоят новые кольца и на стенках цилиндра новый хон, блок хоть и мылся очень тщательно но не кто не даст гарантии что в закромах не осталось мет.пыли, проверил компрессию по 9.5кг, слип.момент. чарджера 16 n.m., т.к. там тоже все новое, масло оригинал, бензин 98., больше 5500 оборотов не даю, обкатываю,работает ровно, заводится с пол обората, ошибок не каких невыдовал, но червь сомнения меня все равно грызет с этим клапаном
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
horins
|
|
|
Raider писал(а): а масло скока давит? Не проверял, а сколько должно быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
horins писал(а): Raider писал(а): а масло скока давит? Не проверял, а сколько должно быть? 4 это хорошо Только я не понял, уВас блок 02-05, а обвес-насосы, датчики и прочее 06год и выше?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
horins
|
|
|
Raider писал(а): horins писал(а): Raider писал(а): а масло скока давит? Не проверял, а сколько должно быть? 4 это хорошо Только я не понял, уВас блок 02-05, а обвес-насосы, датчики и прочее 06год и выше? блок, колено,балансир, поршня с шатунами с 2004г. все остальное с 2008г. недочеты с картерными газами и датчиком коленвала были устранены при сборке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
horins
|
|
|
4 это на разагретом двигателе?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
horins писал(а): 4 это на разагретом двигателе? ага.на холодном 6 может давить. не могу ссылку на видео здесь найти. как работает система смазки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
а колено повернули правильно....если уже ездите...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
horins
|
|
|
Raider писал(а): а колено повернули правильно....если уже ездите... Колено не трогали, а вот "коронку" назову ее так, с которой считывает датчик коленвала, повернули под нужный нам градус, сместив ее по болтам и просверлив дырку под шпонку, и под картерные газы просвели дырку 12мм. над балан.валом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
horins писал(а): Raider писал(а): а колено повернули правильно....если уже ездите... Колено не трогали, а вот "коронку" назову ее так, с которой считывает датчик коленвала, повернули под нужный нам градус, сместив ее по болтам и просверлив дырку под шпонку, и под картерные газы просвели дырку 12мм. над балан.валом. я это и имел ввиду. датчик давления масла-серого цвета?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
horins
|
|
|
Raider писал(а): horins писал(а): Raider писал(а): а колено повернули правильно....если уже ездите... Колено не трогали, а вот "коронку" назову ее так, с которой считывает датчик коленвала, повернули под нужный нам градус, сместив ее по болтам и просверлив дырку под шпонку, и под картерные газы просвели дырку 12мм. над балан.валом. я это и имел ввиду. датчик давления масла-серого цвета? Именно, серого цвета.
|
|
Вернуться к началу |
|
|