Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
temish-76
|
|
Техника: kawasaki zxi 1100
|
Eco писал(а): :x ...вот жешь бляха-муха...не ну куда смотрел,б...только что купил,б,мануал Кавы zxi 900 и оказалось я двд купил((( до 10 сентября в пути куда смотрел... А чего на 900й в нете нету? на мой в свободном доступе хоть онлайн хоть скачивай.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eco
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Kawasaki ZXi 900,Kawasaki SS Xi ,Ski-Doo Formula 3 600, Polaris Dragon 800 RMK 155
|
Не нашел((( если есть ссылка,то буду рад помощи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shoma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: kawasaki jetski 1100
|
сейчас ходил к гидрику своему одевал шланчик на ижектора. свободно дуется туда и тянется обратно. нет там не каких клапанов не в уголках не в лягушечках которые закреплены в корпусе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
shoma писал(а): сейчас ходил к гидрику своему одевал шланчик на ижектора. свободно дуется туда и тянется обратно. нет там не каких клапанов не в уголках не в лягушечках которые закреплены в корпусе. Про что я и говорил!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Eco писал(а): Мужики,дайте плиз скрин мануала где трима прозвонка. Свой мануал-то на двд придет Твой не искал. Но думаю он есть в недрах инета.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eco
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Kawasaki ZXi 900,Kawasaki SS Xi ,Ski-Doo Formula 3 600, Polaris Dragon 800 RMK 155
|
Да я не про мой. Я про твой. Или разница большая? Провода думаю одинаковые. А то чото трим не рабит. Попробывал по мануалу "комарика"ss xi. Провода разного цвета,и т.д. думаю может от других серий подойдет. Сравнить. Совпадет,так проверю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
temish-76
|
|
Техника: kawasaki zxi 1100
|
Я трим перебирал несколько раз,без мануала,ну как говориться для начала предохранитель проверь,но мало вероятно а потом,снимай воздухан,отворачивай всю приблуду и вытаскивай над цилиндрами и разбирай там моторчик по типу как на дворниках червячная передача и сенсор который показания на приборку и на мозги даёт,у меня там вода была и моторчик заржовель совсем но я его реанимировал,а вот недавно перестал показывать на приборке и kats перестал работать ,разобрал а там опять вода побывала,мотор то работает я его прошлый раз хорошо герметиком промазал а вот сенсор не аллё, расковырял его он залитый но заливка от времени отошла и поэтому подковырнул её и она вся поднялась как крышка,и там водичка свой след оставила ну а там внутри типо реастат,и ножки которые по плате бегают кончились совсем,сначало бросил а на следующий день осинило,и всё починякал,так что разбирай и смотри что у тебя там,и главное обратно всё на герметик,я сегодня целый день откатал всё ничтяк,конь огонь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eco
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
ну что. супер выходные )) по итогу, течь не нашел, но вода прет в кузов только после 6000 оборотов примерно, если едешь спокойно то сухо почти, ну и второе помпа рулит! нажал кнопку и все... вода уходит из кузова за минуту, короче накатались вдоволь 50 литров спалили )). Течь буду искать но уже стационарно в сервисе, под давлением воду подадим и все. Новый чехол приехал с америки _) збс.
Вложения: |
20170812_140824.jpg [ 2.95 МБ | 7518 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Виталя - акуенно, на фоне неба ваааще супер !!!) Но хотелось бы гиду в работе с твоим управлением глянуть) жене камеру)) Да а что за камера? сёмка
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
У меня камера polaroid xs100 что ли так называется. Народ у кого какие макс обороты на данном моторе. ? Ну если в пол валить я имею ввиду?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Eco писал(а): Да я не про мой. Я про твой. Или разница большая? Провода думаю одинаковые. А то чото трим не рабит. Попробывал по мануалу "комарика"ss xi. Провода разного цвета,и т.д. думаю может от других серий подойдет. Сравнить. Совпадет,так проверю. у меня нет трима (((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Приобрел сегодня решетку на ебай )) новую )) заявляют повышение скорости на 3 мили в час. плюс устойчивость струи на волнах, управляемость ит.д. надеюсь в этом сезоне еще опробовать.
Maximize water flow and pump efficiency No more slow acceleration, bouncing, sliding, rough turning or mediocre top-end Patented dual-wing technology feeds water into the pump's entryway so air won't get trapped in the pump and cause cavitation Deep side rails help channel water and force-feed the wing area while turning Great for managing rough water conditions Stability, handling, cornering and acceleration are all dramatically improved
Максимизация поток воды и КПД насоса Не более медленное ускорение, подпрыгивая, раздвижные, превращая грубый или плохой топовый Запатентованная технология двойного крыла подает воду в подъезде насоса так воздух не попадают в ловушку в насосе и вызвать кавитацию Глубокие боковые брусья помогают каналу воде и лубрикатор при повороте площади крыла Отлично подходит для тяжелых условий хозяйствования воды Устойчивость, управляемость, на поворотах и ускорение все значительно улучшилось
Вложения: |
решетка.jpg [ 27.56 КБ | 7489 просмотров ]
|
Последний раз редактировалось Alpinev 14 авг 2017, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
х.з,такие лопаты прижимают мопед к воде сильнее,что наоборот даёт потерю скорости небольшую..откуда там +3 мили может взяться??
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|