Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
СКАТ59
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
botanikgsm";p="23357 писал(а): СКАТ59";p="23356 писал(а): Воде там не откуда взяться еще раз повторюсь, том стоит маховик( накручен по резьбе на колено, за ним сальник, за ним подшипник. дальше шестерня привода балансирного вала, дальше еще один сальник, подшипник и щека колена, если только через балансирный вол воду не давит... Как вода через балансирный вал за маховик попадает, в нем разве есть водяной канал? Тупик какой то.
Я и говорю что в полости балансирного вала масло должно быть, а не вода.
Выкрути пробку балансирного вала, проверь на предмет наличия эмульсии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СКАТ59
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
botanikgsm";p="23361 писал(а): Raider";p="23358 писал(а): Получается -трещина в блоке? Так есл рубашки нету то откуда трещине взяться? Блин, если спину отпустит, завтра спущу катер на воду и сфоткаю как вода летит. А то мистика какая то получается
Не надо на воду спускать, подключи ремонтное охлаждение от водопровода и найдешь утечки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
botanikgsm
|
|
|
Raider";p="23352 писал(а): Ну чего там... Да вроде все как обычно.
Это вообще MAGNETO SYSTEM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
botanikgsm
|
|
|
СКАТ59";p="23366 писал(а): botanikgsm";p="23361 писал(а): Raider";p="23358 писал(а): Получается -трещина в блоке? Так есл рубашки нету то откуда трещине взяться? Блин, если спину отпустит, завтра спущу катер на воду и сфоткаю как вода летит. А то мистика какая то получается Не надо на воду спускать, подключи ремонтное охлаждение от водопровода и найдешь утечки.
Легко сказать подключи воду, мне его проще на реку спустить, а где эти заглушки на валу находятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Цитата: Это вообще MAGNETO SYSTEM
Правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СКАТ59
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
botanikgsm";p="23368 писал(а): СКАТ59";p="23366 писал(а): botanikgsm";p="23361 писал(а): Raider";p="23358 писал(а): Получается -трещина в блоке? Так есл рубашки нету то откуда трещине взяться? Блин, если спину отпустит, завтра спущу катер на воду и сфоткаю как вода летит. А то мистика какая то получается Не надо на воду спускать, подключи ремонтное охлаждение от водопровода и найдешь утечки. Легко сказать подключи воду, мне его проще на реку спустить, а где эти заглушки на валу находятся?
Под номером 12 две заглушки вала, но мне кажется он все таки цельный и они выполняют роль демпферов.
Вложения: |
t_849_1310734264.gif_124.gif [ 124.24 КБ | 6077 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
СКАТ59";p="23372 писал(а): botanikgsm";p="23368 писал(а): СКАТ59";p="23366 писал(а): botanikgsm";p="23361 писал(а): Raider";p="23358 писал(а): Получается -трещина в блоке? Так есл рубашки нету то откуда трещине взяться? Блин, если спину отпустит, завтра спущу катер на воду и сфоткаю как вода летит. А то мистика какая то получается Не надо на воду спускать, подключи ремонтное охлаждение от водопровода и найдешь утечки. Легко сказать подключи воду, мне его проще на реку спустить, а где эти заглушки на валу находятся? Под номером 12 две заглушки вала, но мне кажется он все таки цельный и они выполняют роль демпферов. Точно так эти резинки не дают греметь валу ,а сам вал не пустой ,он монолитный
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Raider";p="23358 писал(а): Получается -трещина в блоке? Иногда бывает размораживают цилиндры вода когда зимой остаёться.....
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Посмотри на фотку и на рабочем моторе проверь на воде чтоб кто нибудь у руля был. Смотри там де стрелка пятнище намыло ,а пятнище это под шлангом ,проверь его целостность ,может треснул где нибудь в соединении , может тройник лопнул ,или хомут слетел ,ищи вот в этом месте .
шланг 110.png [ 506.25 КБ | 6086 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Вот сюда обрати внимание ,на фотке конечно не поймёшь ,но ты подлезь как нибудь и на заведёном попробуй . там где выхлопной колектор не трещина? В колекторе канал с водой)))))).
выхлопной колектор.png [ 578.83 КБ | 6091 просмотр ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
СКАТ59";p="23372 писал(а): Под номером 12 две заглушки вала, но мне кажется он все таки цельный и они выполняют роль демпферов.
Да, это депферы. Вал цельный. Я уже распиливал один такой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Вот так выглядит целый !!!!!!!!! фотка с eBay.
цилиндр.JPG [ 162.15 КБ | 6089 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
botanikgsm
|
|
|
Завтра, думаю получится на воду спустить обфоткаю весь процесс водоизрыгания и выложу. Спасибо всем кто откликнулся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
botanikgsm
|
|
|
Александр Владимирович";p="23379 писал(а): Посмотри на фотку и на рабочем моторе проверь на воде чтоб кто нибудь у руля был. Смотри там де стрелка пятнище намыло ,а пятнище это под шлангом ,проверь его целостность ,может треснул где нибудь в соединении , может тройник лопнул ,или хомут слетел ,ищи вот в этом месте .
На это место обращу внимание, но мне кажется дело не в патрубке, т. к. когда воду прет то мотор подтраивать начинает и не выходит на полную мощность, проблема где то внутри движка
|
|
Вернуться к началу |
|
|