Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
fim-92";p="35488 писал(а): kacik_mega@mail.ru писал(а): Побочный продукт - подставка под кроссач а сверления в ножках - для облегчения?
Космические технологии матьиго
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
fatra3x";p="35500 писал(а): fim-92";p="35488 писал(а): kacik_mega@mail.ru писал(а): Побочный продукт - подставка под кроссач а сверления в ножках - для облегчения? Космические технологии матьиго
вот бля сразу раскрыли
Начинаем каркас мутить...
С электро лебедкой сомнения - падла медлено работает
еще подставки под гидры надо собирать... помогайте с идеями
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
|
каркас
Вложения: |
Фото0058.jpg [ 1.52 МБ | 4084 просмотра ]
|
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Подставки как я делаю по 2 полозья на подставках, и все, подолье брусок 110х60 обитый ковралином. думаю будет айс. ширину надо так подобрать чтоб гадрач лег низко, но не задевал кузовом днища прицепа.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
И того гидрик на телеге, развесовка вообще подарок!
Установленно подкатное колесо.
Пока делать было нечего решили замутить чехол, сняли выкройки
Гидрик как и положенно теперь в своем домике. Пока пытался поднять гидрик искал людей на помощь - выяснил все люди пидарасы, устал просить.... В тоге используя ум дрель и лебедки положил его на телегу в одиночку.
Вложения: |
2.jpg [ 1.82 МБ | 4086 просмотров ]
|
1.jpg [ 1.83 МБ | 4086 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Ато все гоняют, а мы работаем
Майне телега ваще ужос посравнению с твоим домом на колесах!
Можно нелегалов туда пустить и еще за проживание денег заработать Мга!!!!
Думаю не надо подсказывать что колесные арки надо гермитизировать?
Можно снаружи по люминьке пустить габаритные огни как на грузовиках.
Я бы обязательно внутреннее освещение сделал + проеобразователь 12-220 воткнул для абы чего.
Незабудь расклад по деньгам приложить, и как оно потом с гаи будет решатцо? категория С Д?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
|
По расходом тележка была (70 000)
Металл на раму - 5 000
Алюминиевые листы 3000х1500х1,5мм рифленые - 11 шт. - 37 000
Профиль алюминиевый 30х30х3мм - 100 метров + уголок - 14 000
Заклепки, болты, кружки на болгарку, клей - 2 500
Пенопласт 30 м.к. - 4 000
Фонари, провода, катафоты - 2 000
Фанера финская 4 листа - 5 000
Зарплата сварщикам по метталу - 6 000
Еще нужен люминий на внутреннюю часть - 6 000
итого - 81 500
И сами там уже дней 7 вдвоем без вылазно
Еслиб кто сказал, что такая телега 200 000 р. стоит не поверил бы, а ведь так и выходит
Новые колеса с высокой резиной - еще нужны...
И люминий надо лаком вскрыть, ато помутнеет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Выглядит все очень круто и солидно! Но нах она такая нужна? Сколько она сама весит?:) Чем ее таскать? А пригрузить ее еще и вообще на горку не утянешь... ИМХО Для гидров такая не нужна... Вещи на дачу возить - пойдет и то только за тяжелой машиной. Легкую раскачивать будет капец как... Проверено! С этим сооружением ездить надо будет очень аккуратно!
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Lexx5";p="35841 писал(а): Выглядит все очень круто и солидно! Но нах она такая нужна? Сколько она сама весит?:) Чем ее таскать? А пригрузить ее еще и вообще на горку не утянешь... ИМХО Для гидров такая не нужна... Вещи на дачу возить - пойдет и то только за тяжелой машиной. Легкую раскачивать будет капец как... Проверено! С этим сооружением ездить надо будет очень аккуратно!
в отпуск наморе 2 гидра и куча скраба - пульнуть не кисло, + можно спальное место сделать не плохое
Тяжелая машина это сколько 2-3 тонны?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Однозначно категория Д, если сможете на учет поставить..! габарит по ширине не более 250 см?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
fatra3x";p="35842 писал(а): Lexx5";p="35841 писал(а): Выглядит все очень круто и солидно! Но нах она такая нужна? Сколько она сама весит?:) Чем ее таскать? А пригрузить ее еще и вообще на горку не утянешь... ИМХО Для гидров такая не нужна... Вещи на дачу возить - пойдет и то только за тяжелой машиной. Легкую раскачивать будет капец как... Проверено! С этим сооружением ездить надо будет очень аккуратно! в отпуск наморе 2 гидра и куча скраба - пульнуть не кисло, + можно спальное место сделать не плохое Тяжелая машина это сколько 2-3 тонны?
Зависит от того сколько весит этот прицеп! Я за БМВ Х5 таскал катер на простом трейлере. Общий вес был примерно 1000 кг. При торможении и при маневрах даже Х5 раскачивало ощутимо..! А в нем около 2 тонн. Однозначно каждый пост ДПС - мой - от 500 до 1000р тогда было (без категории). Хорошо что габарит был 2.49. Возил книжку от катера с собой, а то постоянно хотели померить ширину!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Да пущай мерят, их дело мерить и разочаровываться, твое - дело снимать на камеру мобилы и ржать от его недоумевания.
Я счетаю что свою кралю для катания по пирсу и мелких перебежек межгорода сделал. тока прицепное надо купить и поставить и проводку накидать. В сумму телеги указал это, но пока не покупал.
Предположительно эксплуатация будет на пирсе из бетона, так что задача сделать задешева для себя и на будующее достигнута.
Расценки вот.
Металл профиль 60х30Х3 = 16 метров 2300
Ковролин 4Х0,6 метра 500
Брусок 50х100х6000 220
Ступицы, колеса валы - халява 0
Краска 300
Лебелка - халява 0
Мелкорасходные принадлежности электроды, скобы шлифкруги - халява, думаю у каждого мужика есть. 0
Балка 56мм, труба 300
Подкатное колесо халява 0
Болты гайки 300
Рессоры 2000
Изготовление крепежа, скоб, шпилек, фтулок, пластик и тд. (халява на заводе на пузырь) 100
Крепеж балки к рессорам, рессор к раме (халява на заводе) 0
Собрка человеко часы 5 дней. (моих - т.е халява) 0
Прицепное устройство 1200
Проводка и фары (пока не делал) 1000
Итог с тяговым устройством, и электрикой 8.220р.
Теперь можно говорить какая она хуевая и где она неправильно сделана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Я смотрел из чего сделаны америкосовские домики на колесах... Тонкий алюминий и утеплитель... Конечно его проткнуть отверткой можно - но это в борьбе за вес. У них мебель - у вас гидры, у них емкости с водой - у вас вещи..! Но у вас нержавейка - а у них там хрен что есть почти на стенах..! И то они тяжелы для большинства авто..! Взвесьтесь для интереса... Сколько общий вес у вас будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|